Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Цитата: Poluero от 19 июня 2024, 00:42:34
Добрый день господа! По идее, тут  и откуп должен быть нестандартный, раз 300 бесов призываются?  Если такие силы задействуются, то напоминает "Легион гиблый кликать". Или это только метафора? С уважением.

В этой теме обсуждалась тема откупов...
По чуйке. 9 монет, водка, я думаю

Lulien

Заговор очень даже рабочий. Приволочёт кролика. Есть одно "но" - кролик будет в изменённом состоянии. Кто понимает о чём речь отлично, для остальных поясню- будет не трезв либо под воздействием других веществ. Но зато получите желаемое.  Если будете включать обиду и отвергать, то приготовьтесь разгребать последствия в виде агрессии. Проверено не раз.
Откуп обязателен, либо Енаха возьмёт что посчитает нужным.

Лелюшка

Цитата: Lulien от 12 июля 2024, 04:33:31
Заговор очень даже рабочий. Приволочёт кролика. Есть одно "но" - кролик будет в изменённом состоянии. Кто понимает о чём речь отлично, для остальных поясню- будет не трезв либо под воздействием других веществ. Но зато получите желаемое.  Если будете включать обиду и отвергать, то приготовьтесь разгребать последствия в виде агрессии. Проверено не раз.
Откуп обязателен, либо Енаха возьмёт что посчитает нужным.

Здравствуйте. Вы опои делали или окормы с этим заговором?

Цитата: Лелюшка от 12 июля 2024, 05:12:00
Здравствуйте. Вы опои делали или окормы с этим заговором?

Лелюшка, лучше тут опои делать, как по мне!

Лелюшка

Цитата: не в сети от 12 июля 2024, 20:18:24

Я вопрос задала предыдущему комментатору о его опыте.

Lulien

Все разы проводила ритуал.  Без опоев.

Лелюшка

Я начитывала пока успела всего два раза на чай.)

Добавлено: 15 июля 2024, 08:16:38

Цитата: не в сети от 12 июля 2024, 20:18:24

Да понятно, что лучше опои, вот у меня была возможность, а потом может ее не быть, поэтому и спрашиваю опыт других практиков.

Lulien

Цитата: Лелюшка от 15 июля 2024, 08:12:47
Я
Да понятно, что лучше опои, вот у меня была возможность, а потом может ее не быть, поэтому и спрашиваю опыт других практиков.

Как показала практика, без опоя замечательно срабатывает. Главное Ваш настрой и налаженная связь с Бесами.

KoshaK060

Уважаемые практики.. Подскажите... А если на кролике закрытия на личку.. Енаха его пробьет?
Оставь надежду всяк сюда входящий

Магдалена

Цитата: KoshaK060 от 17 марта 2025, 04:07:01
.. А если на кролике закрытия на личку.. Енаха его пробьет?
Сначала обязательно снимается закрытие с личной жизни и негатив на лж.
Не ляжет приворот, и не даст эффект.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anna2018.di

Здравствуйте, есть рубашка от мужчины (с ним интима не было), но планирую ему отдать вещь. Как лучше сделать Енаху? (вшить например в одежду нитки заговоренные?) или что-то помощнее сделать?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

WildOrhidea

Цитата: Anna2018.di от 18 марта 2025, 12:46:08
или что-то помощнее сделать?
А рубашка стиранная?
Распороть и вытащить аккуратно нитку из шва (желательно в районе подмышек) и забрать как привязку для вольта. Енаха хорошо идёт на вольт. В том числе и для других обрядов приберечь.
Начитать Енаху на воду и этой водой промочить, сбрызнуть хорошенько на рубашку и потом высушить её.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

London1

скажите, объект в другом городе, опой невозможен, планирую заговаривать по фото, могу ли для усиления читать не 1 день, а три ночи подряд?

oxidit

Цитата: London1 от 04 мая 2025, 13:31:26скажите, объект в другом городе, опой невозможен, планирую заговаривать по фото, могу ли для усиления читать не 1 день, а три ночи подряд?
да, можно конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status