Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Ledi M

Благодарю за быстрый ответ! Немного запуталась, подскажите, пожалуйста опытные практики, закрытие от всех баб, енаха и вызов в какой последовательности делать?
Сначала закрыть от всех, а потом енаху?

oxidit

Цитата: Ledi M от 27 февраля 2024, 02:06:21
Благодарю за быстрый ответ! Немного запуталась, подскажите, пожалуйста опытные практики, закрытие от всех баб, енаха и вызов в какой последовательности делать?
Сначала закрыть от всех, а потом енаху?
Да, именно так

Hanziz

Позволил себе сделать мужской, лаконичный вариант, более современный языком, под современные условия, без рабов божьих и аминей . С подробным описанием всех действий!Получился микс с применением текстов из других обрядов.

Луна не важна. Время суток тоже не важно (если день, то закройте шторы или жалюзи)
В комнате кроме Вас ни кого не должно быть включая животных (допускаются хладнокровные, рыбы, рептилии). Открываем окно или форточку или балкон.
5 черных свечей, или перевернутых церковных.
Вольт(нареченный) или фото или то что будет подкладом или опоем.
Игла или прокалыватель, что бы получить свою кровь.
На рабочем месте (столик, пол, поднос, и тд) выставляем свечи в виде пентаргаммы, бородой к себе, рогами на запад.
В центр то, на что будем наговаривать. Вольт или фото лицом к себе.
Зажигаем свечи против часовой, начиная с бороды.
Читаем 6 раз, 3 дня, желательно в одно и тоже время ± 1-2 часа. После последнего прочтения(в данный день прочтения) прокалываем любой палец, кровь наносим на все свечи начиная с бороды против часовой, на вольт/фото или в подклад/опой кровь наносить НЕ НАДО. Вольт/фото завернуть в черную ткань(любую), убирать в темное место до результата. Если результата нет в течении двух недель, используем для других обрядов.. Огарки от свечей собираем и в последний день выбрасываем куда угодно, но не к себе в мусорное ведро.
Подклады/опои по назначению. Вольт/фото потом можно использовать для других работ. Имена вымышленные, меняем на нужные. Текст распечатать или скинуть себе на телефон.
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, на запад поклонюсь к Сатане и Енахе обращусь !
  Призываю тебя Сатана, пошли ты к Юлии беса похотного Енаху.
Ой  ты, похотный бес Енаха,  - разожги похоть и желание Юлины по мне Семёну, в 200 костей, в 666 плотей, да на похотные места женские. Что бы Юлия вожделением и похотью ко мне Семёну разгорелась, страстью и любовью одурманилась. Что бы на других мужиков она не смотрела, что бы только меня одного она желала!
Чтоб не могла бы  Юлия без меня Семёна ни жить, ни быть, ни есть , ни пить, ни по земле ходить, ни часу часовать, ни времени скоротать,  днём при солнышке, ночью при луне, луне на убыли, на новолуние, на полнолуние и на сменной луне.
Как не может жить рыба без воды, так не могла бы жить Юлия без меня Семёна.
Никому эти слова не отговорить , не отворотить . А кто отворот начнет творить, тому соль в глаза в рот песок , на шею строгий поводок.  Будьте вы все мои слова крепки. Станьте вы все мои слова лепки. Моим словам стальной замок. Во веке вечные, да на все времена. Да будет так!

У меня ,на меня (я+ж) срабатывал одним днем. На заказчика 3 дня делаю. Обычно начинает действовать после первого прочтения (просто усиленные знаки внимания от объекта), но финальный результат в течении недели-двух. Испытано на себе и 2х Ж, результат 100% . У заказчиков 4 из 5.
Откуп не нужен!!! Откуп ваша кровь!!!
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

jimmih222

Делала на вольт с личной вещью Хотела сексуальных отношений с кроликом Результат начал проявляться через пару недель Он как одержимый стал, похотливый Самое главное чтобы кулаки не пошли в ход Агрессия и страсть это в моем понимание разное Но бесы хорошо его крутят :D Я тебе сказал, ты будешь наказана... очень даже Видимо пока свое не получит не отстанет Но как только понял что поругаемся утих Решила в этот раз не встречаться по первому зову Пусть помучается пару деньков
Спал покойник в гробу

Bogdan1995ua

А есть ритуал, вызов, чтобы заняться плотскими утехами с демоницей? Чтобы почувствовать ее максимально?

Admin

Цитата: Bogdan1995ua от 25 мая 2024, 17:57:41А есть ритуал, вызов, чтобы заняться плотскими утехами с демоницей?
Призывайте бесов своими словами и озвучьте ваше желание. На такое дело они с радостью прибегут. Но что потом будет.. впрочем, вам же оно не интересно, как понимаю. Так что не надо ритуалов здесь.

Louvett

Уважаемые практики, подскажите, можно ли читать заговор на фото? Нет возможности воду в лифте /у квартиры разлить незаметно
Сработает ли хотя бы как вызов?
И если на фото, какие атрибуты еще необходимы? Заранее благодарю за ответ
Много раз натыкалась на ответ, что магия - процесс творческий, нет единого рецепта. Но на самом старте практики "вытворять" пока страшновато

Hachel

Уважаемая Louvett,
Этот заговор можно читать и на фото. Я именно так и делала.
Брала красную перевернутую церковную свечу и начитывала на фото.
Но я этот заговор делала в разных вариациях, также и перед встречей с объектом начитывала даже без фото и без свечи.
Однако, если вы на «старте практики», позаботьтесь о своей защите. И, хорошо бы, снять защиту объекта / волю подавить, но тут уже зависит от того, какой у Вас объект.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Марти

Цитата: Louvett от 03 июня 2024, 16:52:25
Уважаемые практики, подскажите, можно ли читать заговор на фото? Нет возможности воду в лифте /у квартиры разлить незаметно
Сработает ли хотя бы как вызов?
И если на фото, какие атрибуты еще необходимы? Заранее благодарю за ответ
Много раз натыкалась на ответ, что магия - процесс творческий, нет единого рецепта. Но на самом старте практики "вытворять" пока страшновато
Да, можно читать просто на фото, эффект будет слабее, но можно. А можно использовать вольт с привязками объекта.
А сработает или нет - смотрите по диагностике, подходит ли такой способ в вашем случае, так как подходит не всем и не всегда.

Ogma

Доброго! Подскажите  нет возможности сделать подклад, на перекрёсток фото можно отнести? Свечи прогорают , каждые 3 дня новые свечи?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Duh

Цитата: Ogma от 17 июня 2024, 15:36:59
Доброго! Подскажите  нет возможности сделать подклад, на перекрёсток фото можно отнести? Свечи прогорают , каждые 3 дня новые свечи?
Здравствуйте, отнесите фото на перекрёсток вместе с откупом.
Если хотите усилить действие обряда, проявить волю, то каждые три дня свечи прогорают до конца, соответственно, каждые три дня свечи новые.
Либо начитывайте на свечи три дня, а на третий день дайте им прогореть до конца.
Но тут три дня не панацея, может, у Вас за один день сработает или наоборот более трёх дней понадобится. От Вашей Силы зависит и от того, как Вас услышат, насколько хорошо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ogma

Цитата: Duh от 17 июня 2024, 17:20:48
Здравствуйте, отнесите фото на перекрёсток вместе с откупом.
Если хотите усилить действие обряда, проявить волю, то каждые три дня свечи прогорают до конца, соответственно, каждые три дня свечи новые.
Либо начитывайте на свечи три дня, а на третий день дайте им прогореть до конца.
Но тут три дня не панацея, может, у Вас за один день сработает или наоборот более трёх дней понадобится. От Вашей Силы зависит и от того, как Вас услышат, насколько хорошо.
Кровь капать в последний день отчитки или каждые три дня?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Duh

Цитата: Ogma от 18 июня 2024, 14:17:33
Кровь капать в последний день отчитки или каждые три дня?
Каждые три дня.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Добрый день господа! По идее, тут  и откуп должен быть нестандартный, раз 300 бесов призываются?  Если такие силы задействуются, то напоминает "Легион гиблый кликать". Или это только метафора? С уважением.

missme

Есть ли еще похожие заговоры/вызовы именно на похоть, через чертей/бесов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status