Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

vlad-s80

День добрый !
Подскажите, можно ли использовать данный заговор на женщину (в частности жену) ?
Или подскажите какой использовать?
Или может став какой подскажите?

Kotey

Цитата: vlad-s80 от 31 января 2023, 16:01:12можно ли использовать данный заговор на женщину
Можно, изменяя окончания слов по смыслу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

xxsergxx

Подскажите пожалуйста а поданному заговору нужно делать откуп ? Если да то какой и как?

Мицар

Цитата: xxsergxx от 31 января 2023, 18:38:18
Подскажите пожалуйста а поданному заговору нужно делать откуп ? Если да то какой и как?
прежде чем за этот обряд браться , Вам бы основы почитать( без обид) .
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

BlupBlup

Цитата: xxsergxx от 31 января 2023, 18:38:18
Енаха это один из девяти великих бесов князей, если вы ещё не знаете что носят бесам в откуп , вам точно не стоит проводить работу с ним ,как уже сказали выше.

xxsergxx

Да в этом деле у меня опыт не велик тоесть  вообще нету. Но я хочу получить результат, этот обряд может выполнить кто-то у кого есть опыт в этом деле или он выполняется самостоятельно и индивидуально?

Jan

Уважаемые практики. Если я сделала этот обряд ,а откуп забыла сделать, то можно его сделать позже?+++

vlad-s80

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 18:52:39
прежде чем за этот обряд браться , Вам бы основы почитать( без обид) .
Поделитесь пожалуйста ссылкой? (я про основы)

Мицар

Цитата: vlad-s80 от 02 февраля 2023, 11:54:19Поделитесь пожалуйста ссылкой? (я про основы)
весь форум( вернее ветка про работу с бесами ) к вашим услугам.. читайте все- много нового и полезного узнаете
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

BlupBlup

Цитата: Jan от 02 февраля 2023, 03:19:27
Уважаемые практики. Если я сделала этот обряд ,а откуп забыла сделать, то можно его сделать позже?+++
Сделать позже откуп или заново работу?

Jan

Сделать позже откуп

Добавлено: 02 февраля 2023, 17:59:06

Цитата: Paralaks1983 от 02 февраля 2023, 15:34:22
Сделать позже откуп

BlupBlup

Цитата: Jan от 02 февраля 2023, 17:58:35
Сделать позже откуп

Добавлено: 02 февраля 2023, 17:59:06
Сделать позже откуп
Как вспомнили несите, если сразу не отнесли не значит что его вообще не надо им давать и они просто так поработают на вас

Lucien Claret

Здравствуйте.  Если заговореную воду добавить в общий кулер, откуда кролик точно будет пить, как думаете так сработает.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Птицелов

Цитата: Lucien Claret от 11 февраля 2023, 10:43:18
Здравствуйте.  Если заговореную воду добавить в общий кулер, откуда кролик точно будет пить, как думаете так сработает.
Всё лучше чем ничего.Но эта крайность.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

DarkDemon

В сочетании с приворотом Острый+ Енаха кроля разрывает от желания и вожделения. Если не сильно жалко подопытного, пробуйте :)
Практикующая справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status