Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 22:35:37
Изначально в начале отношений как раз был только секс причём страстный, отношения были не серьёзные, а теперь серьёзные и нет секса 🙄 но он всегда был бабник...и да вы прям в точку написали пункт 1 - бежит как от чумы.
Что же делать ?
С уважением

На негатив проверялись? Если нет, то надо в обязательном порядке. И чиститься, если что-то всплывёт. А если проверялись и по диагностике всё «чисто», то дело именно в кроле и его установках/блоках. И если говорите, что секс вначале был страстный, а после обрядов стало хуже, то надо разбираться с причиной и следствием. Возможно, в каком-то из ритуалов накосячили, легло порчей, а Вы этот момент не отследили, да ещё других надобавляли в своём желании улучшить отношения и Енахой «приправили», вот и получили то, что имеем сейчас. Имхо.

Либо ещё знаете, забыла такой момент упомянуть. Есть такая категория кролей, которые как чувствуют, что появляется привязанность какая–то, любовь, а не просто секс. влечение к женщине, начинают либо в себя уходить, либо начинают всячески избегать ту женщину, к которой чувствуют подобное. У них как своеобразная защитная реакция такая. В психологии, кстати, даже тип людей такой есть — избегающий привязанности. Когда просто секс, без напряга и каких-то обязательств — им ок, а как появляются серьезные чувства, что-то с намеком на большее — бегают от объекта воздыханий, прячутся в норку, либо строят из себя таких неприступных. Боятся якобы показать свою слабость.. А ещё говорят, что у нас, женщин, логика отсутствует.. ;D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Marban

А если для клиента делать на вольт например, нужно 2 вольта сделать и клиентки и ее мужчины?

Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу Божьему (имярек) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черныя брови и мягкие тельпы, — разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, веъ ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек). Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков, Аминь.

Говорить на питие.

От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов.

Кассандра 111

Цитата: Marban от 21 июля 2022, 21:38:09
А если для клиента делать на вольт например, нужно 2 вольта сделать и клиентки и ее мужчины?
Зачем вольт женщины? Если для клиентов делаете, хоть основы бы изучили 🙊

Дочь ночи

Цитата: Кассандра 111 от 21 июля 2022, 21:45:55
Зачем вольт женщины? Если для клиентов делаете, хоть основы бы изучили 🙊

Я вот с вольтами ещё ни разу не работала, но интерес имею. Много изучаю и читаю, на сколько я понимаю, при работе с вольтом важны не только живые привязки но и энергетическая подключка к объекту в момент инициации Вольта и самого ритуала (впрочем как и в любой маг практике подключка на канал важна). В вопросе работы для клиента важно подключатся энергетически к обоим, как бы создавая связь между объектами. Но вольт использовать только один, то бишь «жертвы» заказчика. Уважаемая Кассандра 111, правильно ли я понимаю нюансы инвольтирования при работе с клиентом? Поправьте если не права. Буду признательна за любой уточняющий момент, который я упустила. Заранее благодарю 😇

Кассандра 111

Цитата: Дочь ночи от 21 июля 2022, 22:26:16
Я вот с вольтами ещё ни разу не работала, но интерес имею. Много изучаю и читаю, на сколько я понимаю, при работе с вольтом важны не только живые привязки но и энергетическая подключка к объекту в момент инициации Вольта и самого ритуала (впрочем как и в любой маг практике подключка на канал важна). В вопросе работы для клиента важно подключатся энергетически к обоим, как бы создавая связь между объектами. Но вольт использовать только один, то бишь «жертвы» заказчика. Уважаемая Кассандра 111, правильно ли я понимаю нюансы инвольтирования при работе с клиентом? Поправьте если не права. Буду признательна за любой уточняющий момент, который я упустила. Заранее благодарю 😇
Примерно так , да, на форуме есть основы работы с аольтом

Jan

Добрый день. Как часто нужно повторять обряд на питье?

Varvara

Цитата: Jan от 11 августа 2022, 06:58:40
Добрый день. Как часто нужно повторять обряд на питье?
Доброго времени. Такие вещи смотрятся по диагностике. Но не чаще одного раза в в лунный цикл
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Lucien Claret

Здравствуйте. Можно ли наговорить воду заговором и потом брызнуть на его рубашку? У меня есть доступ к рубашке.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Varvara

Цитата: Lucien Claret от 04 сентября 2022, 18:04:20
Здравствуйте. Можно ли наговорить воду заговором и потом брызнуть на его рубашку? У меня есть доступ к рубашке.
Доброго времени. Брызнуть можно, если он её потом оденет. Но, как писалось ранее, опой эффективнее.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Мицар

Цитата: Lucien Claret от 04 сентября 2022, 18:04:20Здравствуйте. Можно ли наговорить воду заговором и потом брызнуть на его рубашку? У меня есть доступ к рубашке.
везде можно.. рубашку( внутреннюю поверхность( та что к телу) хоть в тапочки хоть куда.. подлить опрыскать. подлить и тд и тп.. все в ход !!! я сахар куда только не сыпала. воду куда только не лила.. и в машину и в тапки и в одежду в карманы и в кошелек и тел сбрызгивала..)))) чем больше контакта тем лутше( я в иечении 3 дней опаивала- ну не выливать же было воду)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lucien Claret

Цитата: Мицар от 04 сентября 2022, 19:09:14
везде можно.. рубашку( внутреннюю поверхность( та что к телу) хоть в тапочки хоть куда.. подлить опрыскать. подлить и тд и тп.. все в ход !!! я сахар куда только не сыпала. воду куда только не лила.. и в машину и в тапки и в одежду в карманы и в кошелек и тел сбрызгивала..)))) чем больше контакта тем лутше( я в иечении 3 дней опаивала- ну не выливать же было воду)
Цитата: Varvara от 04 сентября 2022, 19:03:14
Доброго времени. Брызнуть можно, если он её потом оденет. Но, как писалось ранее, опой эффективнее.
Да он ее точно наденет, благодарю за подсказку.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Aires

Начитка на свечу без фото с визуализацией кроля работает, как вызов, сближение дорог, встречу, интерес сексуальный, желание. Но разово. Откуп обязателен. 
Делала еще на алкоголь, кот, сама тоже пробовала. Бинарит. Поэтому, если скушно то пейте тоже. Но действует тоже разово.   Потом влечение уходит.

Lucien Claret

Цитата: Aires от 13 сентября 2022, 20:38:23
Начитка на свечу без фото с визуализацией кроля работает, как вызов, сближение дорог, встречу, интерес сексуальный, желание. Но разово. Откуп обязателен. 
Делала еще на алкоголь, кот, сама тоже пробовала. Бинарит. Поэтому, если скушно то пейте тоже. Но действует тоже разово.   Потом влечение уходит.
Благодарю за совет, но пить не буду и так остуду сделал чтобы успокоить себя.

Уильям Артур Уорд

Jan

Добрый день. Делала обряд мужчина   выпил вина и я тоже вместе с ним пила вино.  На следующей день позвонил и прибежал ко мне . Но после этого резко исчез и больше не давал о себе знать. Хотя раньше у нас были отношения и такого не было. Может напрасно я делала этот обряд? Или что то сделала не так ?

Latopaze

Подскажите, пожалуйста, сколько обычно раскручивается приворот и как у вас идёт поэтапно воздействие ( болеет, злится, закрылся, И так далее )
Заранее благодарю.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status