Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Wild.cat от 25 апреля 2022, 23:36:06
А что думаете насчёт использования слюны вместо крови в обряде? Целесообразно / не целесообразно? Или всё-таки лучше кровь, по классике?

Добавлено: 25 апреля 2022, 23:39:47

И ещё появилась идея начитать Енаху вместе с цыганским приворотом на подарок(который тут на форуме), либо совместно с «тридцать бесов, пятьдесят дьяволов». Как считаете, с чем лучше совместить?
Кровь - это в качестве откупа. Бесам ваши слюни не нужны))
Совместить - в один лунный цикл имеете ввиду? С любым из них

Wild.cat

Цитата: Кассандра 111 от 26 апреля 2022, 13:28:50
Кровь - это в качестве откупа. Бесам ваши слюни не нужны))
Совместить - в один лунный цикл имеете ввиду? С любым из них
Благодарю да ответ) Назрел вопрос: а как потом со стаканом воды, которая смешана с кровью, поступить? Я имею в виду, с тем, что останется) Мне ведь не полный стакан крови надо смазать альбом ;D , а пару капелек всего.
Если иглу использовать, то с фото всё понятно: просто убираем фото с иглой куда подальше от посторонних глаз. А вот как быть с водой? Оставшуюся часть можно просто вылить в раковину?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Кассандра 111

Цитата: Wild.cat от 26 апреля 2022, 17:27:10
Благодарю да ответ) Назрел вопрос: а как потом со стаканом воды, которая смешана с кровью, поступить? Я имею в виду, с тем, что останется) Мне ведь не полный стакан крови надо смазать альбом ;D , а пару капелек всего.
Если иглу использовать, то с фото всё понятно: просто убираем фото с иглой куда подальше от посторонних глаз. А вот как быть с водой? Оставшуюся часть можно просто вылить в раковину?
Обычно на перекресток несут все остатки от обрядов, но с кровью нести... Я бы вылила в раковину

Wild.cat

Цитата: Кассандра 111 от 26 апреля 2022, 19:33:52
Обычно на перекресток несут все остатки от обрядов, но с кровью нести... Я бы вылила в раковину
Вот то-то и оно-то. Как бы я ни была рада сотрудничать с бесами, перекрёсток — место очень грязное. Через кровь оттуда принести можно вообще всё что угодно.

Получила сегодня альбом и поняла, что туда ну катастрофически некуда прятать сахар  :(, разве что только в уголки под приклеенными фото. Как думаете, не критично же из всей большой горсти сахара добавить буквально несколько мелких крупинок? Всё равно же важно лишь то, что они будут заговорены, а количество роли не играет?

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 26 апреля 2022, 23:45:23
Вот то-то и оно-то. Как бы я ни была рада сотрудничать с бесами, перекрёсток — место очень грязное. Через кровь оттуда принести можно вообще всё что угодно.

Получила сегодня альбом и поняла, что туда ну катастрофически некуда прятать сахар  :(, разве что только в уголки под приклеенными фото. Как думаете, не критично же из всей большой горсти сахара добавить буквально несколько мелких крупинок? Всё равно же важно лишь то, что они будут заговорены, а количество роли не играет?
Доброго времени!
Позвольте,чуть вмешаюсь...Совсем не критично.И пары крупинок достаточно. При необходимости,в некоторых обрядах,я соль растворяла в воде и брызгала предмет,незаметно.Но сахар липнет...
С ув.

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 26 апреля 2022, 23:52:37
Доброго времени!
Позвольте,чуть вмешаюсь...Совсем не критично.И пары крупинок достаточно. При необходимости,в некоторых обрядах,я соль растворяла в воде и брызгала предмет,незаметно.Но сахар липнет...
С ув.
Доброй ночи! Благодарю за ответ!
А как Вы считаете, стоит с иглой в фото те махинации проворачивать, о которых выше писала(для усиления)? Или же классической обрядовой части Енахи , где просто идёт начитка и затем откуп кровью, вполне достаточно будет?
Почему спрашиваю: объект упёртый , волевой, хочу наверняка пробить ))

Добавлено: 27 апреля 2022, 00:03:19

И насчёт откупа: кровью откупаемся, следовательно, водка и монеты уже не нужны? Или перестраховаться и на след день отнести на перекрёсток до кучи ещё и их? Не хочется разбаловать ))) С Енахой ещё не работала.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 26 апреля 2022, 23:59:04
Доброй ночи! Благодарю за ответ!
А как Вы считаете, стоит с иглой в фото те махинации проворачивать, о которых выше писала(для усиления)? Или же классической обрядовой части Енахи , где просто идёт начитка и затем откуп кровью, вполне достаточно будет?
Почему спрашиваю: объект упёртый , волевой, хочу наверняка пробить ))

Добавлено: 27 апреля 2022, 00:03:19

И насчёт откупа: кровью откупаемся, следовательно, водка и монеты уже не нужны? Или перестраховаться и на след день отнести на перекрёсток до кучи ещё и их? Не хочется разбаловать ))) С Енахой ещё не работала.
Я делала всегда без игл.Не заморачивайтесь,сработает и так,тем-более-с кровью.Но оставшуюся воду с кровью-в утиль. В теории-откуп стандартный. Действуйте-по интуиции,есть желание-добавьте монеты,совсем уж поляну не накрывайте) И я откуп ношу сразу,сделала-пошла.
С ув.

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 00:18:17
Я делала всегда без игл.Не заморачивайтесь,сработает и так,тем-более-с кровью.Но оставшуюся воду с кровью-в утиль. В теории-откуп стандартный. Действуйте-по интуиции,есть желание-добавьте монеты,совсем уж поляну не накрывайте) И я откуп ношу сразу,сделала-пошла.
С ув.
Благодарю! Пары-тройки капель из правого безымянного будет достаточно ему?
А, соответственно, если ещё из других обрядов привлечь бесов, то уже больше)

И всё думала насчёт того, как лучше отпустить силы (поскольку речь не только к Енахе). Сразу после того как завершила обряд, перечислить тех, кого призывала, и сказать «(...), Отпускаю Вас с миром, идите и исполните мою волю. Да будет так!». Пойдёт такой вариант?

Я просто обычно, так сказать, «компот» из друзей не призываю, т.е. стараюсь разбивать обряды на разные дни и не делать всё в один. В один день - к одному обращение, в другой день - к другому. Но тут уже выбирать не приходится, времени нет совсем.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 27 апреля 2022, 15:27:40
Благодарю! Пары-тройки капель из правого безымянного будет достаточно ему?
А, соответственно, если ещё из других обрядов привлечь бесов, то уже больше)

И всё думала насчёт того, как лучше отпустить силы (поскольку речь не только к Енахе). Сразу после того как завершила обряд, перечислить тех, кого призывала, и сказать «(...), Отпускаю Вас с миром, идите и исполните мою волю. Да будет так!». Пойдёт такой вариант?

Я просто обычно, так сказать, «компот» из друзей не призываю, т.е. стараюсь разбивать обряды на разные дни и не делать всё в один. В один день - к одному обращение, в другой день - к другому. Но тут уже выбирать не приходится, времени нет совсем.
Вполне достаточно. Когда будете отпускать,обращайтесь к каждому отдельно,не мешайте в кучу...Я еще добавляю-"придите,как я позову вас,и да будет мир и согласие между мной и Вами",на будущее,так сказать)
С ув.

S8188A

Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу Божьему (имярек) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха

Ещё шикарно заговорить жидкость (краски) для набивки татуировок.

Anna_723

Подскажите пожалуйста, все сделала, кроль как только выпил через пол часа жуткая агрессия, ревность и прям убежал от меня ночью! В прямом смысле. Кричал что ему не надо никаких отношений. Что делать? Как снять? Или подождать ? Ума не приложу. Расстроилась. Помогите

Aleksandra_Shu

Цитата: Anna_723 от 20 мая 2022, 10:13:01
Подскажите пожалуйста, все сделала, кроль как только выпил через пол часа жуткая агрессия, ревность и прям убежал от меня ночью! В прямом смысле. Кричал что ему не надо никаких отношений. Что делать? Как снять? Или подождать ? Ума не приложу. Расстроилась. Помогите
- Доброго, обряд бесовской, раскручивается быстро, но не полчаса ведь) Ждите. Агрессия, ревность и страсть рядом ходят, дайте работе нормально лечь, прищит вам его со стратью. Пару недель дайте.

Wild.cat

Цитата: Anna_723 от 20 мая 2022, 10:13:01
Первое — привороты так быстро не раскручиваются, даже бесовские. Это первые появления. В полную силу вступают по истечении 2-3 недель, как правило.
Второе — так может проявлять себя защита(если предварительно не снимали), сопротивление.
Третье — бесовские привороты дают агрессию у объекта, это распространённая побочка.
Ну и наконец, четвёртое — нарушили правило молчания, т.е. до достижения результата ни слова никому. Если приворот и мог лечь хорошо, то сейчас в любом случае, уже не ляжет как надо, потому что накосячили с принципом тайны.

Anna_723

Как же советоваться по поводу ритуалов 🤷‍♀️. И многие пишут о совершённом обряде только что, и потом через время что все сработало и какой результат.

Добавлено: 20 мая 2022, 18:55:54

- Доброго, обряд бесовской, раскручивается быстро, но не полчаса ведь) Ждите. Агрессия, ревность и страсть рядом ходят, дайте работе нормально лечь, прищит вам его со стратью. Пару недель дайте.

Благодарю 🙏 да подожду. Просто многие пишут что через -2-3 дня раскручивается

Wild.cat

Цитата: Anna_723 от 20 мая 2022, 16:44:10
Как же советоваться по поводу ритуалов 🤷‍♀️. И многие пишут о совершённом обряде только что, и потом через время что все сработало и какой результат.

Добавлено: 20 мая 2022, 18:55:54

Благодарю 🙏 да подожду. Просто многие пишут что через -2-3 дня раскручивается
Как правило, 90% практиков совмещает Енаху в комплексе с другими обрядами, отсюда и выплывают результаты через 2-3 дня) Это комплексное воздействие. Один Енаха так быстро не проявляется.

Тех, у кого достаточно силы на то, чтобы бесовские в буквальном смысле за 2-3 дня или пару часов раскручивались, единицы. Остальные совмещают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status