Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Yana Veles от 16 сентября 2021, 14:03:28
А можно немного переделать,чтоб не меня хотел,а всех женщин вокруг?

Сделайте порчу на блуд, это немного не тот ритуал.

Цитата: Мгла от 04 июля 2021, 11:03:56
делала не для себя,итог мужчина так хотел,что "выспался" с другой,так что этот момент стоит учитывать,чтобы оператор находился поблизости так скажем.ритуал рабочий,делалось в виде окорма,в иных случаях окорма на иных людях проявлялась страсть и бешеная любовь к оператору.

Это от человека зависит больше, а не от способа.. енаху + закрыть от всех баб, тогда он будет спать только с оператором.

Кассандра 111

Приветствую всех, Уважаемые практики, кто-нибудь читал заговор на фото и/или просто визуализируя? Был эффект и если да, то какой? Четкого ответа не нашла, уважаемая Р.Т.Л. писала, что у работа с фото =работа с полем, значит , должно получиться, по идее?

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 01 ноября 2021, 13:11:04
Приветствую всех, Уважаемые практики, кто-нибудь читал заговор на фото и/или просто визуализируя? Был эффект и если да, то какой? Четкого ответа не нашла, уважаемая Р.Т.Л. писала, что у работа с фото =работа с полем, значит , должно получиться, по идее?

Я читала на фото и визуализируя, иначе не знаю как даже;))) давно уже было🤦‍♀️, эффект на одного долбил меня в мессенджерах встретиться для секса, но как-то это выглядело пОшло и меня не зацепило- отказалась (до этого у него 2 месяца сплошные дела была-занятой же ж))) . Длилась эта долбёжка недели 2, потом психанул, успокоился (ненадолго). Я его добивала, но это другая история. Кстати помню перекресток нашла интересный, в лесополосе вдоль МКАДа:))) не очень далеко от дома, рядом гаражи. Через дорогу дома уже, очень удачный. Закапывала, с лопаточкой была, фото его на перекрестке (земляной был), обычно не делаю этого, а тогда решила, что надо сверху на это место полила водочки, рядом поставила остальное. И вроде что-то говорила ещё, а вот что не помню.
На второго делала, расстались типа, тоже хотела, чтоб побегал. Вот там как-то быстро, но два вечера какие-то воспоминания в Вайбере 🤦‍♀️😂, ленивое встретиться надо МОЖЕТ🤣. Меня это может очень позабавило, с той паузой после этого слова, мол интересно как отреагирую. Короче тоже в утиль отправила. А он с тех пор и не объявлялся.
Сделала мини-вывод, на своих опытах основываясь, что выцепить можно, но если есть хоть какое-то общение изредка, а не на ножах разошлись...и при вашем желании на секс развести можно, они готовы🤣

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 ноября 2021, 14:09:17
Я читала на фото и визуализируя, иначе не знаю как даже;))) давно уже было🤦‍♀️, эффект на одного долбил меня в мессенджерах встретиться для секса, но как-то это выглядело пОшло и меня не зацепило- отказалась (до этого у него 2 месяца сплошные дела была-занятой же ж))) . Длилась эта долбёжка недели 2, потом психанул, успокоился (ненадолго). Я его добивала, но это другая история. Кстати помню перекресток нашла интересный, в лесополосе вдоль МКАДа:)))
Благодарю за ответ! Отлично, значит, имея фото и регулярное общение и встречи - коллега, на работе то нет-нет и встретимся, можно ожидать хороший результат?)) Подбросить/подлить/опоить никак, ибо камеры везде(

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 01 ноября 2021, 14:22:36
Благодарю за ответ! Отлично, значит, имея фото и регулярное общение и встречи - коллега, на работе то нет-нет и встретимся, можно ожидать хороший результат?)) Подбросить/подлить/опоить никак, ибо камеры везде(

Если документы передаёте, то капните капельку на лист бумаги. Мимо проходите него, оброните платочек, чтоб по доброте душевной и в силу хорошего воспитания поднял и вам отдал, тоже смоченный водичкой. Здесь можно ещё че-то придумать. А с теми моими не особо была возможность. Я одному шприцом в мороженое водички загнала, но там секса не было ДО, и после тоже, зато эффект был весьма приятный и не такой лениво-выраженный, как у этих😂

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 ноября 2021, 14:38:42
Если документы передаёте, то капните капельку на лист бумаги. Мимо проходите него, оброните платочек, чтоб по доброте душевной и в силу хорошего воспитания поднял и вам отдал, тоже смоченный водичкой. Здесь можно ещё че-то придумать. А с теми моими не особо была возможность. Я одному шприцом в мороженое водички загнала, но там секса не было ДО, и после тоже, зато эффект был весьма приятный и не такой лениво-выраженный, как у этих😂
Ещё порассуждаю на тему откупа. Откуп стандартный, указано в первом посте. Мне пришло, что водка с монетами как-то не очень для Енахи... Просится кровь на свечку. Как это правильно "оформить", просто оговорить перед зачиткой или после, что это для Енахи за такого-то кроля? И из пальца какой руки? Читала , что из левой - подселение себе, из правой давать? Своему даю из левой, т к так удобнее и он в любом случае мой, а вот Енаху не хотелось бы к себе прицепить :D

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 01 ноября 2021, 18:00:32
Ещё порассуждаю на тему откупа. Откуп стандартный, указано в первом посте. Мне пришло, что водка с монетами как-то не очень для Енахи... Просится кровь на свечку. Как это правильно "оформить", просто оговорить перед зачиткой или после, что это для Енахи за такого-то кроля? И из пальца какой руки? Читала , что из левой - подселение себе, из правой давать? Своему даю из левой, т к так удобнее и он в любом случае мой, а вот Енаху не хотелось бы к себе прицепить :D

Ну что вы... я бы так кровь свою не раздавала:))). По-моему хороший кусок печени с кровью ему очень даже зайдет:). У нас ещё есть конфеты такие с водкой😂, я их тоже разворачиваю дома и потом кладу, пусть угощаются ребятки🤣

Немного злая

Уважаемые  практики! А можно долбануть Енаху с Чёрным Сватом вместе или это много?
И ещё такой вопрос,если 19 полнолуние,то делать 18 после 12 ночи?это же уже по сути 19? Либо я не правильно поеяла

Кассандра 111

ЦитироватьИ ещё такой вопрос,если 19 полнолуние,то делать 18 после 12 ночи?это же уже по сути 19? Либо я не правильно поеяла
Много где говорилось, что раньше никто не смотрел на часы и календарь, смотрели - полная луна три дня держится. Так что не заморачивайтесь) я лично работаю с бесами и днём, не принципиально ночью, если связь есть, они когда угодно придут. И вроде привязки к полнолунию нет в обряде, можно и на растущей сейчас сделать

Zelenoglazka1

Цитата: Немного злая от 13 ноября 2021, 18:50:52
Уважаемые  практики! А можно долбануть Енаху с Чёрным Сватом вместе или это много?
И ещё такой вопрос,если 19 полнолуние,то делать 18 после 12 ночи?это же уже по сути 19? Либо я не правильно поеяла

На одного кролика два бесовских одной направленности за одну луну? Не рекомендую. 18 после полуночи это всё ещё растущая...и магические часы например 18 числа в четверг не до 00:00, а до 03:00 19 числа .
Я бы делала черный сват сейчас...а на следующую луну краху, если уж так хочется...

Немного злая

Жаль...хотелось чтоб его уже разорвало на куски.... >:(очень тяжёлый >:(

Добавлено: 18 ноября 2021, 21:20:48

Борюсь уже 6 мес,но ни чего я не здаюсь... > ;D

Добавлено: 19 ноября 2021, 11:16:51

Ладно,буду думать,как справляться

oxidit

Цитата: Немного злая от 13 ноября 2021, 18:50:52
можно. Не вижу противоречий. Максимум, побочка может быть в виде небольшой агрессии. Это же не несколько кладбищенских сразу.

Черная Леди

Цитата: Немного злая от 18 ноября 2021, 21:19:09
Жаль...хотелось чтоб его уже разорвало на куски.... >:(очень тяжёлый >:(

Добавлено: 18 ноября 2021, 21:20:48

Борюсь уже 6 мес,но ни чего я не здаюсь... > ;D

Добавлено: 19 ноября 2021, 11:16:51

Ладно,буду думать,как справляться

от того что вы напихаете 50 обрядов на одной луне - минимум ляжет порчей и все закроет!!!!читайте правила работы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Немного злая

Цитата: Миледи от 16 декабря 2011, 15:28:10
Ну чудо, что делает данный заговор! Главное оказаться рядом в момент начала действия! Страсть как наблюдать интересно! Глаза горят, слюной брызжет! Кайф, девочки!!!
Однозначно

Sirius_V

Кладбище и этот обряд на одной Луне можно делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status