Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

creme

У меня сработал через месяц примерно , читала на электронную фотку, потом делала поддел пару раз (точно таким же образом) , в общем встречи сексуальные есть, в принципе я так и хотела , цели серьезных отношений не было.

Магдалена

Цитата: Ad6lw6iss от 03 ноября 2020, 17:15:53
Пожалуйста, подскажите, можно в любой день делать? И когда желательно относить откуп?
Придерживаться лучше мужских и женских дней. Откуп сразу относите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Жаннке

Цитата: Bim31 от 03 ноября 2020, 18:58:24
Как то странно для меня работает.... Делалось на молодого человека.ну по итогу в социальных сетях пишет, фото лайкает, комплименты, ночная переписка.... Зовёт на встречи, приглашает на свидание... И пропадает...... Неделю молчит, и снова все по новому..... До встречи личной так и не дошло. Молодой человек из разряда бывших ради эксперимента. Именно на него больше ничего не делалось. Кстати, питье передавали не лично, а через знакомого. Парень заказывал у родственницы напитки
У вас тот случай, когда надо вызовом дополнять, ему хочется, но не можется, надо помочь же

ellystar

У меня сработало так себе, особой страсти не было, но и обстоятельства сложились не очень. Подлить в питье не удалось, так как МЧ неожиданно заявил, что спиртного пить не будет, а чашку с кофе постоянно держал в руках. Пришлось выкручиваться на ходу - побрызгать постель, на которой он спит, поэтому получила где-то 50% от результата. Думаю, если бы удалось опоить, был бы полный эффект. Обряд рабочий 100%

Смородина13

Может ли этот ритуал помочь  как завязка от всех? Кроме оператора? Хочу  отомстить кролю отвернуть от всех. но эгильет сейчас сделать возможности нет- у нас лютая зима , до земли не докопаться
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

Zelenoglazka1

Цитата: Смородина13 от 17 января 2021, 07:53:26
Может ли этот ритуал помочь  как завязка от всех? Кроме оператора? Хочу  отомстить кролю отвернуть от всех. но эгильет сейчас сделать возможности нет- у нас лютая зима , до земли не докопаться

Нет!!! Не делайте его тогда. Это другая направленность

Милый еретик

Цитата: Смородина13 от 17 января 2021, 07:53:26

Нет нет нет)) тут наоборот бывает побочка в виде блядства кролика((
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Смородина13

На просторах интернета  узнала такую  информацию, что Похотного  беса надо подселять  с Эгильетом .. Типа это супер месть, у кролика крышу вообще сносит по черному. Ну типа  крорлику очень охото но он не может ни с кем кроме  оператора. Кто мб такое делал-отпишитесь?

Милый еретик

Цитата: Смородина13 от 20 января 2021, 09:55:13
На просторах интернета  узнала такую  информацию, что Похотного  беса надо подселять  с Эгильетом .. Типа это супер месть, у кролика крышу вообще сносит по черному. Ну типа  крорлику очень охото но он не может ни с кем кроме  оператора. Кто мб такое делал-отпишитесь?

Доброй ночи  :)
Я делала по отдельности. Енаха, это как горсточка ВиаГры. Кролик хочет, кролик может хорошо и долго.
Прочтите ветку, часто бывает побочка в виде гулянок кролика, у меня так и случилось кстати(
Я тут старалась, воду заговаривала, откуп таскала, а он гад пошел и после меня еще кого-то осчастливел.
Эгильет я ставила на того же, немного пойже. А как вы себе представляете сочетание? Во первых, фазы луны разные для этих обрядов, во вторых - Енаха, я повторюсь, как ВиаГра, а у нее действие не долговременное. Пожизненную похоть МЧ к вам, вам этот заговор не даст. Действует мгновенно почти (после опоя). У меня держался около недели, с учетом того, что дня 2 из них МЧ пропадал на стороне. К концу недели было не столь ярко, как в ночь опоя, но тем не менее, разница ощутимая на физе, именно в сексе, с заговором и без него.

Смородина13

Цитата: Милый еретик от 24 января 2021, 00:47:17Доброй ночи  :)
Я делала по отдельности. Енаха, это как горсточка ВиаГры. Кролик хочет, кролик может хорошо и долго.
Прочтите ветку, часто бывает побочка в виде гулянок кролика, у меня так и случилось кстати(
Я тут старалась, воду заговаривала, откуп таскала, а он гад пошел и после меня еще кого-то осчастливел.
Эгильет я ставила на того же, немного пойже. А как вы себе представляете сочетание? Во первых, фазы луны разные для этих обрядов, во вторых - Енаха, я повторюсь, как ВиаГра, а у нее действие не долговременное. Пожизненную похоть МЧ к вам, вам этот заговор не даст. Действует мгновенно почти (после опоя). У меня держался около недели, с учетом того, что дня 2 из них МЧ пропадал на стороне. К концу недели было не столь ярко, как в ночь опоя, но тем не менее, разница ощутимая на физе, именно в сексе, с заговором и без него.
Ну это Енаха, а если другого похотного  беса подселить? Мб  дольше будет   действовать?  или  не?  Ну  все равно  эгильет придется делать, нда

Добавлено: 28 января 2021, 19:34:10

Цитата: Милый еретик от 28 января 2021, 19:31:55Я делала кладбищенский. Все там отлично, но мне не хотелось бы его обсуждать, понимаете   
Я хочу его  сделать,  сейчас  весна придет. как только так сразу, жалею  что  осенью не сделала

Милый еретик

Цитата: Смородина13 от 28 января 2021, 19:32:38
Ну это Енаха, а если другого похотного  беса подселить? Мб  дольше будет   действовать?  или  не?

А зачем?)) Начните с эгильета, если парень не будет получать от секса эмоций вцелом, если у него будет плохо стоять (смотря как он у вас ляжет) , вы думаете это не ударит по его самооценке? Парни же придают очень большое значение своему умению. Мы кстати разводим флуд, обсуждая тут другой обряд, давайте прекращать :)

BlackBird

Доброй ночи
Этот обряд делать сугубо на рост (как приворот)? Или просто придерживаясь мужских/женских дней в любую фазу (как вызов)?

Птицелов

Цитата: BlackBird от 30 мая 2021, 02:42:48
Доброй ночи
Этот обряд делать сугубо на рост (как приворот)? Или просто придерживаясь мужских/женских дней в любую фазу (как вызов)?
Делать на рост Луны либо в Полнолуние с учетом дней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мгла

делала не для себя,итог мужчина так хотел,что "выспался" с другой,так что этот момент стоит учитывать,чтобы оператор находился поблизости так скажем.ритуал рабочий,делалось в виде окорма,в иных случаях окорма на иных людях проявлялась страсть и бешеная любовь к оператору.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Yana Veles

А можно немного переделать,чтоб не меня хотел,а всех женщин вокруг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status