Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Esfir

У меня не сработал. Это был первый ЧМ опыт. Делала на росте ещё в июне. МЧ жаловался, что чертовщина снится, секс и общение вообще сошли на нет(( откуп носила на перекрёсток печень с кровью, водку, монеты. Была уверенность что делаю все правильно. Диагностикой не владею.

лікарські рослини

Цитата: Esfir от 11 августа 2020, 22:15:52
У меня не сработал. Это был первый ЧМ опыт. Делала на росте ещё в июне. МЧ жаловался, что чертовщина снится, секс и общение вообще сошли на нет(( откуп носила на перекрёсток печень с кровью, водку, монеты. Была уверенность что делаю все правильно. Диагностикой не владею.

сколько времени прошло?

Esfir

лікарські рослини

Koni

Делала так,взяла землю с пешего перекрёстка,начитала на землю.
Рассыпала возле подъезда кролика,на лестнице,на пороге двери и на ручку.Пока сыпала тоже читала.
Сработало так,что кролик кидается чутли не на прохожих девушек,в соц сетях прям открыто пристаёт ко всем,с нескрываемой целью.А вот оператору заявил " с кем угодно,лишь бы не с тобой".

Cezarka

Цитата: Koni от 13 августа 2020, 06:36:54
Делала так,взяла землю с пешего перекрёстка,начитала на землю.
Рассыпала возле подъезда кролика,на лестнице,на пороге двери и на ручку.Пока сыпала тоже читала.
Сработало так,что кролик кидается чутли не на прохожих девушек,в соц сетях прям открыто пристаёт ко всем,с нескрываемой целью.А вот оператору заявил " с кем угодно,лишь бы не с тобой".

Знаю, что подкладом Енаху некоторые делают. Но все же, предполагается изначально, чтобы контакт с наговоренным материалом у крола произошёл. Если не окорм/опой, то хотя бы руками голыми взялся. Потом он может этими руками, не помыв, и в носу поковырять, и глаз почесать, и в рот засунуть, когда пирожок ест. А то, что он потоптался ботинками -малая вероятность хорошей работы

Koni

Цитата: Cezarka от 13 августа 2020, 09:34:37
Знаю, что подкладом Енаху некоторые делают. Но все же, предполагается изначально, чтобы контакт с наговоренным материалом у крола произошёл. Если не окорм/опой, то хотя бы руками голыми взялся. Потом он может этими руками, не помыв, и в носу поковырять, и глаз почесать, и в рот засунуть, когда пирожок ест. А то, что он потоптался ботинками -малая вероятность хорошей работы
Была осыпана дверная ручка(написано выше),за 15 минут до его прихода+в почтовый ящик с письмами.Я уверенна,что руками в землю он залез.
Сработать та сработало,похоть и несвойственное поведение кролика есть,но к другим,здесь скорее всего психологические блоки так проиграли всё.

Istanbul

Почти все пишут в теме, что эффект разовый. Вспышка страсти , близость и все. А есть ли те, у кого был более долгоиграющий результат? Как его добиться?

Магдалена

Цитата: Istanbul от 23 августа 2020, 01:43:19
Почти все пишут в теме, что эффект разовый. Вспышка страсти , близость и все. А есть ли те, у кого был более долгоиграющий результат? Как его добиться?
Опаивать чаще, привязки собирать и естественно добавлять комплекс.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лена11111

Сработал,как вызов если можно,так считать.После ссоры уже полгода он общается скрипя зубами,так как работаем вместе.Знала что поедем вместе в дорогу,наговорила на еду,сьел в дороге,по приезду домой,я его подвозила,оказалось,что забыл свой телефон у меня в машине и приперся за ним в час ночи,но интима небыло считать,что обряд сработал,как вызов???

Zelenoglazka1

Цитата: Лена11111 от 03 сентября 2020, 21:45:34
Сработал,как вызов если можно,так считать.После ссоры уже полгода он общается скрипя зубами,так как работаем вместе.Знала что поедем вместе в дорогу,наговорила на еду,сьел в дороге,по приезду домой,я его подвозила,оказалось,что забыл свой телефон у меня в машине и приперся за ним в час ночи,но интима небыло считать,что обряд сработал,как вызов???

Как же здесь можно считать как вызов если вы и так общаетесь?:)

Freyechka

У меня опоить пока не получается, нет доступа к кролешкурке ;D...я  разбрызгиваю там, где он ходит, обливаю дверную ручку и другие предметы, за которые он может взяться...но особого результата нет, видимо сложным кролям эту микстурку лучше принимать перорально :D
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Ad6lw6iss

Пожалуйста, подскажите, можно в любой день делать? И когда желательно относить откуп?

Zelenoglazka1

Цитата: Ad6lw6iss от 03 ноября 2020, 17:15:53
Пожалуйста, подскажите, можно в любой день делать? И когда желательно относить откуп?

Делают в любой, после захода солнца, ближе к полуночи. Откуп сразу. Прийти молча и спать лечь

Bim31

Как то странно для меня работает.... Делалось на молодого человека.ну по итогу в социальных сетях пишет, фото лайкает, комплименты, ночная переписка.... Зовёт на встречи, приглашает на свидание... И пропадает...... Неделю молчит, и снова все по новому..... До встречи личной так и не дошло. Молодой человек из разряда бывших ради эксперимента. Именно на него больше ничего не делалось. Кстати, питье передавали не лично, а через знакомого. Парень заказывал у родственницы напитки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status