Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

poison6999

Ну стоило или не стоило уже есть что есть ..и это же считается сильной привязкой ..диагностика показывает что сейчас разрушение у него идёт но исход будет хороший ... Главное снять эту агрессию ...

Empressa

Цитата: RaGrim от 02 мая 2019, 09:50:17На второго мч начал действовать через 4 с лишним месяца
У меня тоже самое было. Раскрутился через 4 мес когда я про МЧ забыла (делала в конце декабря а результат получила в апреле!). Причем как гром среди неба - постоянно звонил МЧ, писал и чуть ли не следил за мной, мучаясь от ревности. Слова любви постоянно в смс и в записках с цветами, украшения из серебра дарил, по рестикам водил, и просто повторял, что без меня не может, фотки кидал эротичные со стояком. Тоже не понимаю почему с такими опозданием заработал обряд, когда уже и не нужен собственно, тк другой МЧ был взят в оборот. Начитывала на виски ночью. Опоила на след день вечером

Parad

Цитата: Empressa от 22 июля 2019, 21:47:19
У меня тоже самое было. Раскрутился через 4 мес когда я про МЧ забыла (делала в конце декабря а результат получила в апреле!). Причем как гром среди неба - постоянно звонил МЧ, писал и чуть ли не следил за мной, мучаясь от ревности. Слова любви постоянно в смс и в записках с цветами, украшения из серебра дарил, по рестикам водил, и просто повторял, что без меня не может, фотки кидал эротичные со стояком. Тоже не понимаю почему с такими опозданием заработал обряд, когда уже и не нужен собственно, тк другой МЧ был взят в оборот
Не сказал бы, что с опозданием, даже если не брать во внимание защиты, сопротивление, волю, пока поломает человека и т.д.

Какой вообще смысл делать привороты, тратить свое время, энергию и силы на объект, если он не нужен уже через каких то 4 месяца иль пол года?

П. С. Конечно если не из мести иль просто бесов покормить))

Шуба

Отчитываюсь. Всё сделала правильно. Результат был отменный. Сделала правильно. Откуп на перекрёстке 13 монет. Выкинула. С милым всё было замечтательно. Но на следующий день такая оказия. Иду из магазина сумки если только в зубах не было. Битком, короче. И тут возле сберкассы мужик подпитый, слышишь, говорит, давай помогу сумки донести, а ты мне 25 рублей на дорогу дай. Ну, деньги на карте, мелочи нет ваабще. Короче, послала я его. Вот сижу вторую неделю без денег. Курить бросила.На диету села. Бесы решили , что я жирую... Милый пропал( на тот момент) ... Уже нашёлся.  Мало дала в откуп бесам на перекрёстке? До меня только через неделю дошло, что я лаханулась. Делала первый раз. По ходу и последний.что теперь делать? Как попросить прощения? Идти на перекрёсток с откупом?

С Уважением. +

Vlasova9006

ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, веъ ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове

Что значит веъ ночь, как читать?????

Хава

Цитата: Vlasova9006 от 10 октября 2019, 12:12:50
ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, веъ ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове

Что значит веъ ночь, как читать?????
Лично я читаю "всю".

ИНАЯ

Цитата: Шуба от 23 сентября 2019, 10:49:12
Отчитываюсь. Всё сделала правильно. Результат был отменный. Сделала правильно. Откуп на перекрёстке 13 монет. Выкинула. С милым всё было замечтательно. Но на следующий день такая оказия. Иду из магазина сумки если только в зубах не было. Битком, короче. И тут возле сберкассы мужик подпитый, слышишь, говорит, давай помогу сумки донести, а ты мне 25 рублей на дорогу дай. Ну, деньги на карте, мелочи нет ваабще. Короче, послала я его. Вот сижу вторую неделю без денег. Курить бросила.На диету села. Бесы решили , что я жирую... Милый пропал( на тот момент) ... Уже нашёлся.  Мало дала в откуп бесам на перекрёстке? До меня только через неделю дошло, что я лаханулась. Делала первый раз. По ходу и последний.что теперь делать? Как попросить прощения? Идти на перекрёсток с откупом?
Водочки б им надо было добавить,явно... А ведь помогли-результат есть. Может и стечение обстоятельств. Если переживаете,я с сходила с водкой,сигареткой,поговорила. С Уважением

Энола

После этого приворота , на отрез не ест и не пьёт теперь из моих рук и в моем доме , ничего не пойму .
Было такое у кого нибудь?
Результат есть и очень хороший , но говорит стал плохо по ночам спать , чертовщина какая то снится ...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Энола от 23 октября 2019, 11:17:50
После этого приворота , на отрез не ест и не пьёт теперь из моих рук и в моем доме , ничего не пойму .
Было такое у кого нибудь?
Результат есть и очень хороший , но говорит стал плохо по ночам спать , чертовщина какая то снится ...
Рискну заподозрить, что либо же сам догадался что к чему либо же его кто-то/что-то защищает/чистит. Либо же всё вместе.
Попробуйте продиагностировать любым доступным Вам способом, что там к чему...

Энола

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 октября 2019, 11:23:37
Рискну заподозрить, что либо же сам догадался что к чему либо же его кто-то/что-то защищает/чистит. Либо же всё вместе.
Попробуйте продиагностировать любым доступным Вам способом, что там к чему...
Сегодня угостила его фруктами , мандарин и яблоко ,съел
Я поинтересовалась почему отказался ужинать и даже ни воды ни чая пить не стал , хотя был у меня до утра .
Он признался что у него было сильнейше расстройство после моего «ужина» и несколько дней говорит болел желудок и вообще все кишки . И поэтому боялся у меня и есть и пить )
Видимся мы где то раз в неделю , и вот получается приветов был месяц назад, сразу после него поругались неделю не общались . Потом я начала его тормошить писать звонить , он приехал и вёл себя как маньяк, 4 раза перед сном и три с утра ....
сейчас всё как обычно вроде , ярких проявлений нет

Nelasar

К вопросу о том, можно ли использовать сей обряд на женщин? Ответ да, еще как)))
Нужно лишь переделать немного слова и все готово. Предоставленный мной вариант обряда вполне рабочий, я проверял. Заранее отвечу, что слова становая и подпятная жила в этом варианте остаются без изменений. Стан есть и у мужчин, и у женщин. И это совсем не гениталии.

И.. не забывайте про откупы, а не то огребете по жесткому.

К тому же результативность обряда разнится по вполне понятным причинам. Тут работает неорганика. В данном случае сам бес Енаха. И ему видней кому из вас надо, а кому нет делать эту работу, и насколько вообще хорошо ее сделать. Если этот обряд будет делать мужик, у которого личные отношения переживают не самые лучшие времена, то эффективность этого обряда будет намного выше, чем в любых других случаях. Если же у этого мужика есть женщина, и он счастлив в своей любви, или же без нее, или он приметил женщину, у которой есть свой муж и союз их двух сердец необычайно крепок, то у этого самого мужика практически нет шансов на успех. Он может и не пытаться делать этот обряд.

И вот ваш желанный текст:
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам Сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам Сатана, злой Ирод царь, пошли ты мне триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единого похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черные брови и мягкие тельпы, — разожги ты (имярек) по мне в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могла бы та (имярек) без меня ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать; сохнучи бы сохнула: день при солнышке, в ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянула: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не могла бы жить (имярек) без меня. Как не может жить медведь без матери земли, так не могла бы жить (имярек) без меня. Как не может быть птица без лесу, так не могла бы жить (имярек) без меня. Как не может жить младенец без матери, так не могла бы жить и быть (имярек) без меня. Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить (имярек) от меня. Тот эти слова отговорит, тот (имярек) от меня отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и (имярек) от меня отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков, Аминь.

Как видно в обряде ничего не изменилось почти. Делать можно так же и на вольт, и на фото, и окормом/опоем. Как хотите.

Пользуйтесь.

Шуба

Водочки б им надо было добавить,явно... А ведь помогли-результат есть. Может и стечение обстоятельств. Если переживаете,я с сходила с водкой,сигареткой,поговорила. С Уважением

Я в полной ...опе сижу до сих пор. По деньгам так долбануло... Ууух... зато  страсть у зайки моего ...аж морда трясется...  Финансовые вопросы я сним не обсуждаю. Рано ещё.Видемся раз в 10 дней. Приезжает из другого района домой. Снабжает продуктами меня. А можно спирт развести? Или отнести чистый. его не много. грамм 200 есть. Отдам последнее, не жалко, лишь бы взяли...
С Уважением. +

Хава

Цитата: Шуба от 02 ноября 2019, 05:37:23Я в полной ...опе сижу до сих пор. По деньгам так долбануло... Ууух... зато  страсть у зайки моего ...аж морда трясется...  Финансовые вопросы я сним не обсуждаю. Рано ещё.Видемся раз в 10 дней. Приезжает из другого района домой. Снабжает продуктами меня. А можно спирт развести? Или отнести чистый. его не много. грамм 200 есть. Отдам последнее, не жалко, лишь бы взяли...
Можно. Так отнесите, не разведенный.

shine

Цитата: Nelasar от 27 октября 2019, 20:59:46Ай же ты, сам Сатана, злой Ирод царь, пошли ты мне триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единого похотного беса Енаху
тут посылаются бесы и сам Енаха не оператору, а женщине, имейте ввиду, так что " мне" тут лишнее и необходимо заменить на имя жертвы.
а то разожжет Енаха оператора и бинарка, как минимум, обеспечена, а как максимум- внеплановая чистка и еще всякие потешки от бесов  фокусы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Deymos

Цитата: Nelasar от 27 октября 2019, 20:59:46Если же у этого мужика есть женщина, и он счастлив в своей любви, или же без нее, или он приметил женщину, у которой есть свой муж и союз их двух сердец необычайно крепок, то у этого самого мужика практически нет шансов на успех. Он может и не пытаться делать этот обряд.

Какой высокоморальный этот бес Енаха, однако).
Не пишите ерунду, пожалуйста.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status