Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Nelasar

Цитата: deymos от 02 ноября 2019, 14:35:12
Какой высокоморальный этот бес Енаха, однако).
Не пишите ерунду, пожалуйста.

Хорошо, критика принята. Склоки устраивать не стану. Однако это не меняет того факта, что обряд вполне нормально работает, если делать его на женщин.

boloto

У меня другие от него активировались. И муж подруги пристал.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Ulita

Коллеги, если опоить-окормить не получается, можно ли начитать на воду, а потом подлить в обувь объекту? Или например обрызгать кружку кролика?
Я летом делала этот приворот на кроля, пока он был в ванной удалось 1 раз начитать на бутылку с водой. Делала из мести и в тот же вечер от кроля сбежала сама. Он из гордости не писал сам четыре месяца, поэтому, сработало или нет , не могу сказать. Одного раза наверное мало.

MarkLand

Здравия.
А ведь работает, да еще с такой силищей.
Просто начал читать на свечу, стоящую на фото, текст подправил под ж, и понеслось.. смс за смс, давай завтра срочно встречаться. Хотя договаривались на сл.неделе.
Я не ожидал ;D
Такое вообще может быть ?)))

Armida

Не то слово - работает. Еще и с прекрасным чувством юмора. Крольчиха выставила счастливые совместные фото с моим любимым кроликом. Так полагаю, порадовал он ее хорошо на этих выходных. Спасибо Енахе.
Так что как там ни оговаривай, как ни ставь акцент на своё имя - встало у мужика - первая, кто подвернулась, счастливица.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Armida

Поспешила обвинять Енаху. Извиняюсь. Крольчиха просто из своих каких-то соображений фото запостила. Кролик клялся детьми, что ничего с ней не делал. Со мной, правда, тоже. Но это только пока 🤗 Будем работать и сотрудничать дальше. Плюсик на радостях.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Timuchin

Подскажите пожалуйста, а на людей нетрадиционной сексуальной ориентации делать можно?
По идее то должно сработать ведь Енаха бес похоти и разврата и в этом смысле даже по больше поможет.
С уважением
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

настасья кински

Добрый день,ув.практики. читала про этот приворот и как-то потом о нем забыла.а тут находясь у парня дома,во сне мне кто-то говорит,что его необходимо сделать. Сначала подумала,что глупости снятся( хотя во сне покойные родственники часто подсказывают что нужно сделать).наговорила на еду пока парень был в душе. Вечером с ним встречаемся и прям столько разговоров о том,как он меня хочет( не знаю может ли быть такой быстрый эффект,хотя много чего происходит быстро). Приезжаем к нему и тут проблемка,у него просто не встал,хотя проблем с этим не было. И как-то немного отдалился, полночи просто торчал в телефоне и утром сказал,что ему плохо:морозить,тошнит. Это так приворот подействовал или просто какое-то стечение обстоятельств? За подсказки буду благодарна

Istanbul

Через какое время после получения результата, можно сделать повтор?  Так как не долгоиграющий

Магдалена

Цитата: Istanbul от 31 марта 2020, 00:21:21
Через какое время после получения результата, можно сделать повтор?  Так как не долгоиграющий
Следующий лунный цикл.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мицар

Уважаемые,у кого был опыт расжигания похоти девушке по девушке..не пара они,но есть необходимость в такой ситуации ( где Маша будет хотеть Олю неистово) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

mednaya

Приворот сильный и рабочий.У меня срабатывает буквально сразу.Но бьет по здоровью.Первый раз читала,кроль написал сразу после прочтения. На утро проснулась с сыпью по всему телу,которая сама по себе прошла (врачи сказали аллергия,но раньше подобным не страдала). Второй раз сработал также быстро и на этого же кроля. В этот же вечер тяжело заболел котенок,еле спасли. Использую его,поэтому,в крайнем случае,когда ничего не работает.

Istanbul

Цитата: mednaya от 02 апреля 2020, 22:43:46
Приворот сильный и рабочий.У меня срабатывает буквально сразу.Но бьет по здоровью.Первый раз читала,кроль написал сразу после прочтения. На утро проснулась с сыпью по всему телу,которая сама по себе прошла (врачи сказали аллергия,но раньше подобным не страдала). Второй раз сработал также быстро и на этого же кроля. В этот же вечер тяжело заболел котенок,еле спасли. Использую его,поэтому,в крайнем случае,когда ничего не работает.
А откуп какой носили?

mednaya

Цитата: Istanbul от 03 апреля 2020, 00:39:03
А откуп какой носили?
мясо,хорошее вино.Перекресток рабочий. Что-то мне подсказывает,что откуп он не принимает по каким-то причинам, и берет с меня то,что ему нравится.

Istanbul

Читала на прошлую убыль. Результат был яркий, но совсем короткий , буквально на разок. Решила прочитать сразу в рост. Нет результата. Видимо, так неправильно. Или привыкание вызывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status