Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Formazia

По совету другого мага начитывала этот заговор на воду, которой умывалась. Конечно, от опоя результат быстрый. Подливала в Питье мч, который решительно решил сделать свой выбор в пользу другой дамы. После опоя своё мнение поменял, занял позицию, что нужна ему я)

Rosalina

Цитата: Formazia от 12 апреля 2019, 11:11:35
По совету другого мага начитывала этот заговор на воду, которой умывалась. Конечно, от опоя результат быстрый. Подливала в Питье мч, который решительно решил сделать свой выбор в пользу другой дамы. После опоя своё мнение поменял, занял позицию, что нужна ему я)
Т.е. вы пробовали и опой, и умывание?
Не очень понятно, какую роль играет умывание вас? Это ж не на красоту заговор, не на привлекательность. Ладно бы он умывался, здесь пишут, что можно подлить, чтобы наступил хотя бы или дотронулся.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Formazia

Цитата: Rosalina от 12 апреля 2019, 11:13:37
Т.е. вы пробовали и опой, и умывание?
Не очень понятно, какую роль играет умывание вас? Это ж не на красоту заговор, не на привлекательность. Ладно бы он умывался, здесь пишут, что можно подлить, чтобы наступил хотя бы или дотронулся.
Вы не поняли - наговорилась на воду, которой умывалась , потом ею опаивала

RaGrim

Один из любимых приворотов,проводила на двух мч в разное время.На одном раскрутился за 3 месяца полностью и очень жестко.Так,что мч запил,но при этом постоянно звонил,писал и чуть ли не следил за мной,мучаясь от ревности.Слов любви не было,он просто повторял,что без меня не может.Эффект без поддела продержался месяцев 5,потом резко сошел на нет.
На второго мч начал действовать через 4 с лишним месяца,он был сам по себе крайне упрямый и нелюдимый.Хорошо сработал на длительное секс влечение.
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

Rosalina

Цитата: RaGrim от 02 мая 2019, 09:50:17
На одном раскрутился за 3 месяца полностью и очень жестко.
ЦитироватьНа второго мч начал действовать через 4 с лишним месяца
Вы уверены, что это действие этого обряда? Как-то чересчур длительная раскрутка, имхо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

RaGrim

Цитата: Rosalina от 04 мая 2019, 14:01:57
Вы уверены, что это действие этого обряда? Как-то чересчур длительная раскрутка, имхо.
Да,уверена.Я,кроме Енахи делала только на одного еще 2 присушки и все.Поэтому больше и нечему было подействовать.Может быть мужчины сложные попались,с кучей заморочек личных,потому и трудно их было вывести
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

shine

Цитата: Rosalina от 04 мая 2019, 14:01:57Вы уверены, что это действие этого обряда? Как-то чересчур длительная раскрутка, имхо.
согласна, долго слишком. не держатся бесы около поля 4 мес. убегут)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

Не знаю, где я накосячила, но у меня этот обряд вызвал дикую агрессию и напрочь закрыл МЧ по всем фронтам.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: shine от 13 мая 2019, 11:45:42
согласна, долго слишком. не держатся бесы около поля 4 мес. убегут)
Хорошо сделанный приворот у сильного мастера может и дольше 4месяцев и дольше полугода держаться. У каждного мастера своя - магическая, личная сила. 
Особенно хорошо опои держатся. Программа  прямо - "в клетки"  заходит и работает.

Rosalina

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 19 мая 2019, 02:46:29
Хорошо сделанный приворот у сильного мастера может и дольше 4месяцев и дольше полугода держаться. У каждного мастера своя - магическая, личная сила. 
Особенно хорошо опои держатся. Программа  прямо - "в клетки"  заходит и работает.
Он раскручивался столько, а не держался - это разные вещи. Раскрутка 4 месяца - это очень долго.

Llem

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Вопрос по поводу откупа - откупилась стандартно монетами, попросила подсказать, если откуп мал, что ещё добавить вдогонку. Ночью приснилось, что хотела некой девушке, которая мне очень чем-то помогла во сне, подарить чай хороший и шоколад, но не успела. Можно ли это рассматривать, как прямое указание, какой откуп хочет Енаха (все-таки чай и шоколад - очень нестандартный откуп) или просто как знак, что надо что-то добавить и откупиться стандартно ещё водкой/печенью? Может, у кого то был опыт, когда силы просили нестандартный откуп, в частности, Енаха?
Никому не доверяй наших самых страшных тайн,
Никому не говори, как мы умрем.
В этой книге между строк спрятан настоящий бог,
Он смеется, он любуется тобой.

Parad

Цитата: Llem от 25 мая 2019, 12:14:31
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Вопрос по поводу откупа - откупилась стандартно монетами, попросила подсказать, если откуп мал, что ещё добавить вдогонку. Ночью приснилось, что хотела некой девушке, которая мне очень чем-то помогла во сне, подарить чай хороший и шоколад, но не успела. Можно ли это рассматривать, как прямое указание, какой откуп хочет Енаха (все-таки чай и шоколад - очень нестандартный откуп) или просто как знак, что надо что-то добавить и откупиться стандартно ещё водкой/печенью? Может, у кого то был опыт, когда силы просили нестандартный откуп, в частности, Енаха?

Рассматривайте как прямое указание, конечно, так же можно дополнить. За чай не скажу, а вот шоколад довольно част в откупах становится. (Только хороший, не жалейте)

Llem

Цитата: Parad от 25 мая 2019, 13:02:24
Рассматривайте как прямое указание, конечно, так же можно дополнить. За чай не скажу, а вот шоколад довольно част в откупах становится. (Только хороший, не жалейте)

Просто шоколад-то понятно, развернуть-положить, а чай? Просто высыпать? Поставить открытую коробку? Заварить?)) непонятно)
Спасибо за подсказку, редко с бесами работаю, чуть ли не первый раз, не знала про шоколад)
Никому не доверяй наших самых страшных тайн,
Никому не говори, как мы умрем.
В этой книге между строк спрятан настоящий бог,
Он смеется, он любуется тобой.

poison6999

Добрый день всем ... Делала своему опой со своей месячной кровью подливала в кофе несколько раз ... У него какая то агрессия на меня началась и вместо того чтоб меня хотеть он вообще какой то равнодушный стал ... У кого то такое было ... И с чем это может быть связанно .. а ещё сблизгивала его носки тапочки вообщем всё что было и на порог лила ... Но что то эффекта не видно может мало времени только день прошол ...как вы думаете ??? ...

Чёрный Ножовщик

Цитата: poison6999 от 17 июня 2019, 15:36:22
Добрый день всем ... Делала своему опой со своей месячной кровью подливала в кофе несколько раз ... У него какая то агрессия на меня началась и вместо того чтоб меня хотеть он вообще какой то равнодушный стал ... У кого то такое было ... И с чем это может быть связанно .. а ещё сблизгивала его носки тапочки вообщем всё что было и на порог лила ... Но что то эффекта не видно может мало времени только день прошол ...как вы думаете ??? ...
Уже неоднократно слышу про появление агрессивности у МЧ при применении по нему месячной крови.
Может не стоило начитывать этот заговор на месячную кровь?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status