Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

pasham2015

Подскажите пожалуйста, после заговора, т.е. после прекращения его действия все возвращается на круги своя? Если например, кроль стал агресивен, то после окончания действия он опять станет таким как и был?

Жаннке

Цитата: pasham2015 от 07 сентября 2018, 11:50:43
Подскажите пожалуйста, после заговора, т.е. после прекращения его действия все возвращается на круги своя? Если например, кроль стал агресивен, то после окончания действия он опять станет таким как и был?
Да, действие на нет сходит.

f0x

Эффект есть однозначно, коллеги. Пришлось мне самой выпить заговоренного и торкнуло мне - мама не горюй. Кто говорил про побочный эффект - желание попробовать втроём, так мой Мч переплюнул и предложил вчетвером. 😄Чем потушить пожар? Горю, на стенку лезу, только что интересно, наваждение сидит в груди( в области желудка) и ноет от туда, но никак не из «становой жилы» 😄
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Мгла

У меня сработал очень необычно.наговаривала на вино красное.итог кроль очень желал,но ничего не смог в постели.первый раз наблюдаю такой "эффект".пришлось чистить и только после данного шага все вышло.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Мгла от 17 октября 2018, 22:33:23
У меня сработал очень необычно.наговаривала на вино красное.итог кроль очень желал,но ничего не смог в постели.первый раз наблюдаю такой "эффект".пришлось чистить и только после данного шага все вышло.
Кхм... Может стоило наговаривать на коньяк, а не вино (а то и вовсе на чай)?

oxidit

Цитата: f0x от 30 сентября 2018, 07:35:05
Эффект есть однозначно, коллеги. Пришлось мне самой выпить заговоренного и торкнуло мне - мама не горюй. Кто говорил про побочный эффект - желание попробовать втроём, так мой Мч переплюнул и предложил вчетвером. 😄Чем потушить пожар? Горю, на стенку лезу, только что интересно, наваждение сидит в груди( в области желудка) и ноет от туда, но никак не из «становой жилы» 😄
Под Енахой хорошо сексом заниматься). Но когда оба под ним). Проходит быстро, как правило.

Чёрный Ножовщик

Барышни!
Может я, конечно, неправ и посему прошу простить меня, но...
Но мне кажется, что обсуждение использования сего обряда в качестве средства усиления мужской потенции стоит перенести в раздел "Лечебник"...

Мгла

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 октября 2018, 00:52:37
Кхм... Может стоило наговаривать на коньяк, а не вино (а то и вовсе на чай)?

В аналогичных подходах в комментариях говорится о том,что свертывается кровь в крепких алкогольных напитках и дабы избежать изначального фиаско я с помощью морока(кроль пьет виски) заставила пить вино.к тому же во многих ритуалах используется именно красное вино,как символ или аллегория с кровью.но есть возможность испробовать ваш вариант.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Mrs.Plague

Цитата: Mrs.Plague от 04 сентября 2018, 11:27:07
Наговаривала на сахар для вполне восприимчивого кроля, скормила в этот же день, но не сработал. Попробую потом еще раз.
Попробовала, как и собиралась. На того же пациента. Только в этот раз заговаривала не сахар, а готовые сладости. Сработало. Утром сладости, вечером секс. Проверила на Таро, это не совпадение.
Благодарю Верховную Жрицу за то, что поделились!
Заговор прочитала всего три раза при восковой свечечке. Кроме этого проводила в ту же ночь иные работы, поэтому вначале были призывы и молитвы. Потом Енаха. И после него уже посерьезней всякие штуки на других людей.
Эффект такой, что абсолютно асексуальный человек не просто снизошел до интимной близости, но и проявил инициативу, был дважды за вечер отвергнут и все равно пришел в третий раз.
А вот вопрос "скорострельности" остается открытым:((
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

higuma

Опробовала позавчера на кроле, но читала не на еду, а на фото. Судя по всему, я где-то сделала ошибку и нуждаюсь в помощи. Сразу скажу, что новичок, до этого практиковала несколько лет только гадания, а приворот делаю впервые.

Итак, кроль на следующий день сказал, что (по времени именно в тот момент, когда я читала), почувствовал острые рези в животе, каких у него никогда не было. Затем ему стало лучше, а вот мне наоборот хуже, слегла на следующий день и теперь сижу дома с температурой, ангиной и т.д.

Поведение кроля: пока себя чувствовал плохо, относился ко мне с вниманием, а потом опять охладел. Эффект - пара часов, пока не стал чувствовать себя лучше.

Как я понимаю, я допустила где-то ошибку и заговор у меня не с работал. Но вот как её исправить?

Мои предположения: недостаточный откуп (может, посоветуйте, как задобрить), хорошая сила воли у кроля (может, стоит начать заново (и можно ли заново?), но перед этим обратиться к силам? Если да, то как лучше всё сделать).

Буду благодарна советам.

Чёрный Ножовщик

Цитата: higuma от 15 декабря 2018, 20:29:34
...
Мои предположения: недостаточный откуп (может, посоветуйте, как задобрить), хорошая сила воли у кроля (может, стоит начать заново (и можно ли заново?), но перед этим обратиться к силам? Если да, то как лучше всё сделать).

Буду благодарна советам.
ИМХО, но я бы сначала сделал диагностику (хоть на Таро) на предмет наличия защиты у кроля, будет ли достигнут нужный результат приворотом и какой именно приворотный обряд лучше всего.
Очень похоже на то, что у Вашего кроля неплохая защита.

kristina_k

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, через какое время можно повторять опой, если результат не наблюдается?

Ilona

Цитата: kristina_k от 16 декабря 2018, 13:38:36
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, через какое время можно повторять опой, если результат не наблюдается?
Результат этого заговора наблюдается быстро, так как это бесы. Если его нет- повторяйте или пробуйте другой обряд. В идеале- сделать диагностику, конечно

higuma

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 декабря 2018, 08:49:55
ИМХО, но я бы сначала сделал диагностику (хоть на Таро) на предмет наличия защиты у кроля, будет ли достигнут нужный результат приворотом и какой именно приворотный обряд лучше всего.
Очень похоже на то, что у Вашего кроля неплохая защита.

Кажется, я разобралась, в чём дело. У кроля двойное имя, я читала, что это два ангела-хранителя. К тому же, я приворот делала на одно имя (сказалась привычка, что все его зовут по первому имени, только сегодня осенило, что у него же их два). Вот, видимо, криво и легло.

За совет благодарю, воспользуюсь.

Mimozko

Опоила и окормила еще вчера утром. Ночью отнесла откуп, секса жду до сих пор. Спал ночью аки младенец, вопрос, если повторю процедуру, нужно снова нести откуп, ведь заказ-то не выполнен? Или подождать ещё? Кроль очень на работе устаёт, но, смотрю я, что другим это не мешает.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status