Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ангел-или-Демон

Цитата: Всёвижу1983 от 21 июля 2017, 01:05:57Не бегает, но я уже после закрывала на иголку, только читала полную версию "вас было три осталось две, одна будет в г*о*в*н*е помогать мне.. и далее по тексту"

как это-закрывала на иголку?Где это можно посмотреть?мне тоже этого.....скорпиона надо закрыть.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Zelenoglazka1

Цитата: Ангел-или-Демон от 26 января 2022, 15:44:00
как это-закрывала на иголку?Где это можно посмотреть?мне тоже этого.....скорпиона надо закрыть.

Это видимо Степановой
От измены
Купите на убыльный месяц иголки и пересчитайте, сколько их в упаковке (например, там 20 штук). Одну иголку бросьте в туалет, после того как ваш муж выйдет оттуда. Скажите при этом так:
Вас было (20), стало (19).
Одна будет в говне помогать мне.
Как ты, иголка, не стоишь, не шьешь,
Не вышиваешь, так и у раба Божьего (имя)
член поломаешь.
Чтоб он ни на кого не вставал: ни на белую,
Ни на серую, ни на рыжую, ни на черную,
Ни на русую, ни на седую,
Ни на старую, ни на молодую и ни на какую,
А лишь на меня, рабу Божью (имя). Аминь.
Остальные иголки еще раз пересчитайте и закопайте там, где люди не ходят.

Просто на иголки есть ещё один с закрытием, где с иголками скрепить и воском свечи закапать. Спрашивайте в теме "ищу обряд" на данном форуме

Оесана

Добрый вечер! Подскажите, в какое время лучше проводить данный приворот?

ИНАЯ

Цитата: Оесана от 02 февраля 2022, 21:35:12
Добрый вечер! Подскажите, в какое время лучше проводить данный приворот?
Здравствуйте!
Всю тему не прочли? Делается-луна в росте,либо-полнолунье. ЧМ заговоры-после заката,лучше после 12 ночи.
С ув.

BlupBlup

Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу Божьему (имярек) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черныя брови и мягкие тельпы, — разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, веъ ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек). Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков, Аминь.

Говорить на питие.

От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов.
я не понимаю этот оговор он чтоб девушке приворожить мужчину или чтоб себя самого к девушке приворожить?

ИНАЯ

Цитата: Paralaks1983 от 11 февраля 2022, 02:02:43
я не понимаю этот оговор он чтоб девушке приворожить мужчину или чтоб себя самого к девушке приворожить?
Приворот делается на мужчину.Себя? Самого?Эк Вы камикадзе...
С ув.

BlupBlup

Цитата: ИНАЯ от 11 февраля 2022, 08:39:28
Приворот делается на мужчину.Себя? Самого?Эк Вы камикадзе...
С ув.
я просто не понимаю почему там пишется что мужчина не сможет без женщины жить.И как там понимать куда своё имя ставить а куда женское?

ИНАЯ

Цитата: Paralaks1983 от 11 февраля 2022, 13:42:07
я просто не понимаю почему там пишется что мужчина не сможет без женщины жить.И как там понимать куда своё имя ставить а куда женское?
Приворот делается от женского лица! Она привораживает мужчину.Естественно по тексту он не может без нее.Посыл от нее(Рабицы божьей-имя) к нему(Рабу божьему-имя).Прочитайте внимательно текст.
С ув.

Wild.cat

Цитата: Paralaks1983 от 11 февраля 2022, 13:42:07
Перечитайте ответы с 712 по 730, там есть заговор, переделанный под приворот женщины к мужчине.

Добавлено: 25 апреля 2022, 00:08:12

А ув. практикам следующий вопрос у меня)
Исходные данные: с кроликом видимся редко, нет возможности опоить(по-крайней мере, на данный момент не знаю когда увидимся снова), но грядёт его день рождения, на который есть возможность отправить подарочек(живем в разных городах). Сам подарочек — по типу скрапбукинг альбома, внутри него фотки мои. Как считаете, целесообразно ли поставить на раскрытый альбом стакан с водой, в него капнуть немного крови(из пальчика безымянного правой руки, либо менструальную), рядом со стаканом поставить ещё фотку кроля(с рассыпанными на ней крупинками сахара) и его биоматериал, а именно салфеточку со слюной и использованный презерватив со спермой внутри (фото, салфетка и презерватив - для большего настроя и чтобы посыл точно, куда надо пошёл, так сказать ;D) , начитать заговор (+предварительно прочитать замол Енахе) на всю эту конструкцию, во время начитки прокаливать иголку над пламенем чёрной свечи, после чего её обмакнуть в воду, затем воткнуть в фото обьекта(в причинное место), как бы проворачивая там, и после заговора фотку с иглой на причинном месте убрать в укромное местечко, а заговоренную водичку и кровь набрать в шприц и побрызгать на обложку альбома на замочек(будет открывать его, по-любому, дотронется)? А сахар, соответственно, маленькие крупинки спрятать в альбом за фотки.

Либо второй вариант есть на примете, но он со слюной ) Прошерстила всю ветку от корки до корки, но не нашла отзывов об опыте применения слюны вместо крови как привязки. Если кто-то так делал, поделитесь , пожалуйста, результатами)
Думала в водичку плюнуть пару раз раз, затем на неё также как в случае с кровью начитать заговор и побрызгать ею из шприца на замочек альбома и на страницы.

Как считаете, какой вариант целесообразнее?

И ещё есть пара вопросов насчёт рабочих моментов:

1. Если читаем при свете пламени чёрной свечи, но у неё очень долгий период горения(10-25 часов), возможно ли не ждать пока она полностью прогорит(физически по полдня-день сидеть не реально ;D ), а просто её затушить от себя пальцами по окончании ритуала и в дальнейшем использовать для других приворотных работ аналогичной направленности на данного конкретного кроля? И если читать Енаху не 1 день, а к примеру, три, допустимо использовать эту же свечу все три дня?

2. По поводу откупа. Кто-то пишет, что лучше сразу, другие — что можно своими словами Енахе сказать, мол, когда будет результат, тогда принесу откуп, и нести уже после того, как появились какие-то первые признаки того, что Енаха начал работать, т.е. навязчивое внимание объекта с флиртом, секс с обьектом и так далее.

3. Если делать с замолом Енахе, то обязательно рисовать печать? Или можно обойтись без этого? Зеркала на время проведения не обязательно занавешивать все, достаточно занавесить только одно зеркало в комнате, где будет проводиться ритуал?

4. С каким из бесовских приворотов можно совместить Енаху на убывающую Луну? Нет возможности ждать следующего цикла, ДР у кроля уже скоро.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Кассандра 111

Цитата: Wild.cat от 24 апреля 2022, 23:47:35
Перечитайте ответы с 712 по 730, там есть заговор, переделанный под приворот женщины к мужчине.

Добавлено: 25 апреля 2022, 00:08:12

А ув. практикам следующий вопрос у меня)
Исходные данные: с кроликом видимся редко, нет возможности опоить(по-крайней мере, на данный момент не знаю когда увидимся снова), но грядёт его день рождения, на который есть возможность отправить подарочек(живем в разных городах). Сам подарочек — по типу скрапбукинг альбома, внутри него фотки мои. Как считаете, целесообразно ли поставить на раскрытый альбом стакан с водой, в него капнуть немного крови(из пальчика безымянного правой руки, либо менструальную), рядом со стаканом поставить ещё фотку кроля(с рассыпанными на ней крупинками сахара) и его биоматериал, а именно салфеточку со слюной и использованный презерватив со спермой внутри (фото, салфетка и презерватив - для большего настроя и чтобы посыл точно, куда надо пошёл, так сказать ;D) , начитать заговор (+предварительно прочитать замол Енахе) на всю эту конструкцию, во время начитки прокаливать иголку над пламенем чёрной свечи, после чего её обмакнуть в воду, затем воткнуть в фото обьекта(в причинное место), как бы проворачивая там, и после заговора фотку с иглой на причинном месте убрать в укромное местечко, а заговоренную водичку и кровь набрать в шприц и побрызгать на обложку альбома на замочек(будет открывать его, по-любому, дотронется)? А сахар, соответственно, маленькие крупинки спрятать в альбом за фотки.

Либо второй вариант есть на примете, но он со слюной ) Прошерстила всю ветку от корки до корки, но не нашла отзывов об опыте применения слюны вместо крови как привязки. Если кто-то так делал, поделитесь , пожалуйста, результатами)
Думала в водичку плюнуть пару раз раз, затем на неё также как в случае с кровью начитать заговор и побрызгать ею из шприца на замочек альбома и на страницы.

Как считаете, какой вариант целесообразнее?

И ещё есть пара вопросов насчёт рабочих моментов:

1. Если читаем при свете пламени чёрной свечи, но у неё очень долгий период горения(10-25 часов), возможно ли не ждать пока она полностью прогорит(физически по полдня-день сидеть не реально ;D ), а просто её затушить от себя пальцами по окончании ритуала и в дальнейшем использовать для других приворотных работ аналогичной направленности на данного конкретного кроля? И если читать Енаху не 1 день, а к примеру, три, допустимо использовать эту же свечу все три дня?

2. По поводу откупа. Кто-то пишет, что лучше сразу, другие — что можно своими словами Енахе сказать, мол, когда будет результат, тогда принесу откуп, и нести уже после того, как появились какие-то первые признаки того, что Енаха начал работать, т.е. навязчивое внимание объекта с флиртом, секс с обьектом и так далее.

3. Если делать с замолом Енахе, то обязательно рисовать печать? Или можно обойтись без этого? Зеркала на время проведения не обязательно занавешивать все, достаточно занавесить только одно зеркало в комнате, где будет проводиться ритуал?

4. С каким из бесовских приворотов можно совместить Енаху на убывающую Луну? Нет возможности ждать следующего цикла, ДР у кроля уже скоро.
Доброго времени!
Подскажу на счёт свечи из собственного опыта - у меня намного лучше идут церковные перевёрнутые, можно сделать свитые свечи с написанными именами иголкой на каждой свече, установить эту конструкцию на фото на голову кроля, и читать этот же наговор
Делала и на убывающей,правда эффект слабее
Откуп не носила, один раз вообще не носила, и бывало мазала кровью чёрную свечу (отдельную, специально для этого, не приворотную и которая горит полчаса)

Wild.cat

Цитата: Кассандра 111 от 25 апреля 2022, 07:43:37
Доброго времени!
Подскажу на счёт свечи из собственного опыта - у меня намного лучше идут церковные перевёрнутые, можно сделать свитые свечи с написанными именами иголкой на каждой свече, установить эту конструкцию на фото на голову кроля, и читать этот же наговор
Делала и на убывающей,правда эффект слабее
Откуп не носила, один раз вообще не носила, и бывало мазала кровью чёрную свечу (отдельную, специально для этого, не приворотную и которая горит полчаса)
Добрый день. Благодарю за ответ!
Насчёт той свечи, которая горит полчаса — Вы её после догорания на перекрёсток относили? Или просто выкидывали?

Горгулья

В комплексе работ на мужа делала, включая снять нестоячку на болоте с красными тряпками. Понравилось, отличный. Буду еще использовать. Он у меня в копилке.

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk

Кассандра 111

Цитата: Wild.cat от 25 апреля 2022, 09:13:59
Добрый день. Благодарю за ответ!
Насчёт той свечи, которая горит полчаса — Вы её после догорания на перекрёсток относили? Или просто выкидывали?
Догорала просто. Воск догорает без остатка, максимум ниточка от фитиля остаётся миллиметров 3-4

Wild.cat

Цитата: Кассандра 111 от 25 апреля 2022, 10:21:28
Догорала просто. Воск догорает без остатка, максимум ниточка от фитиля остаётся миллиметров 3-4
А что думаете насчёт использования слюны вместо крови в обряде? Целесообразно / не целесообразно? Или всё-таки лучше кровь, по классике?

Добавлено: 25 апреля 2022, 23:39:47

И ещё появилась идея начитать Енаху вместе с цыганским приворотом на подарок(который тут на форуме), либо совместно с «тридцать бесов, пятьдесят дьяволов». Как считаете, с чем лучше совместить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status