Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Duh

Цитата: Anna_723 от 20 мая 2022, 16:44:10
Как же советоваться по поводу ритуалов 🤷‍♀️. И многие пишут о совершённом обряде только что, и потом через время что все сработало и какой результат.

Советуйтесь ДО проведения обряда, причём лучше заранее. Затем возьмите паузу, молча подготовьтесь и проведите обряд.
Никто из опытных Практиков не пишет о совершённых только что обрядах - правило магической тайны хорошо им известно. А вот через время, когда вы уже достигли результата, при желании, отписаться можно - уже безопасно, что результат не собьёте + другим поможете на своём примере.
Не игнорируйте это правило, у многих обряды не срабатывают из-за этого, либо результат противоположный, либо прямо в процессе раскрутки обряда всё слетает.
Но это всего лишь совет. Пользоваться им или усложнить себе задачу - решать, безусловно, вам.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мицар

Цитата: Wild.cat от 20 мая 2022, 19:34:58Тех, у кого достаточно силы на то, чтобы бесовские в буквальном смысле за 2-3 дня или пару часов раскручивались, единицы.
согласна, но  один раз реально первые проявления за часы..  но там ситуация" пан или пропал" была.. кроль словами, которыми я приговаривала и просила от себя после заговора. через 3 часа после опоя говорить начал.. взгляд стеклянный..  аж утробное рычание какое то было.. но это было один раз.. на 2  раз  при проведение понадобилась неделя- по классике- агрессия. ревность, секс..По мимо силы еще( я считаю)  эмоциональный вклад  сказывается..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Wild.cat

Цитата: Мицар от 21 мая 2022, 07:10:00
согласна, но  один раз реально первые проявления за часы..  но там ситуация" пан или пропал" была.. кроль словами, которыми я приговаривала и просила от себя после заговора. через 3 часа после опоя говорить начал.. взгляд стеклянный..  аж утробное рычание какое то было.. но это было один раз.. на 2  раз  при проведение понадобилась неделя- по классике- агрессия. ревность, секс..По мимо силы еще( я считаю)  эмоциональный вклад  сказывается..С уважением
Согласна. Иногда бывает, что вкладываешься по полной, слишком на эмоциях, и отклика 0. А бывает, делаешь по принципу «а че б и нет-то, попробуем, нечего терять», и выстреливает обряд))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Lilika

Цитата: Горгулья от 25 апреля 2022, 09:55:44
В комплексе работ на мужа делала, включая снять нестоячку на болоте с красными тряпками. Понравилось, отличный. Буду еще использовать. Он у меня в копилке.

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk
Здравствуйте , извиняюсь я новичок здесь , кровь оставляла на самую безвыхоть ( сейчас убывающая Луна + месячные реально барахлят ) но просто необходимо что-то делать .
Что ещё вы делали , если можете поделится ?
Заранее благодарю :)

Wild.cat

Цитата: Lilika от 23 июня 2022, 01:29:47
Здравствуйте , извиняюсь я новичок здесь , кровь оставляла на самую безвыхоть ( сейчас убывающая Луна + месячные реально барахлят ) но просто необходимо что-то делать .
Что ещё вы делали , если можете поделится ?
Заранее благодарю :)
Извините, вмешаюсь. Когда месячные, я бы крайне не советовала с бесами работать. Опасное это дело. Даже если, извиняюсь за выражение, мазня одна.

Anna_723

Уважаемые, подскажите пожалуйста, делала  енаху, со мной вообще не спит ;( прям избегает секса, а куда то постоянно ездит по разным женщинам за деньги на эротический массаж🤦‍♀️ Живем вместе, любит, НО секса нет ;( не знаю что и делать. Почему такое может быть и что делать

Wild.cat

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 12:12:44
Уважаемые, подскажите пожалуйста, делала  енаху, со мной вообще не спит ;( прям избегает секса, а куда то постоянно ездит по разным женщинам за деньги на эротический массаж🤦‍♀️ Живем вместе, любит, НО секса нет ;( не знаю что и делать. Почему такое может быть и что делать
Так Енаха это Вам не волшебная пилюля. И Енаха это не егильет, чтобы у него только на Вас стоял, а на других – нет. Мужик захотел — мужик пошёл вразнос по бабам. Тут уже упоминали неоднократно, что данный ритуал имеет тенденцию вводить мужиков, склонных к походам налево, в полный разболтай. Вот он у Вас и пошёл, как тут выше сказали, «енашить» вовсю. Но не с Вами.
У Вас, видимо, изначально были проблемы, а Енаха их просто усугубил. Надо было перед приворотом кроля чистить от блоков, тараканов и тд, т.е. от всего, что мешает ему заниматься интимом именно с Вами. И потом уже лепить приворот.

С уважением.

Anna_723

Подскажите что делать теперь ? Да так и есть и раньше были проблемы ;(  а что за чистки, чтоб убрать блоки на занятия сексом со мной ?
С уважением

Admin

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 12:12:44а куда то постоянно ездит по разным женщинам за деньги на эротический массаж
Возможно, тут проблема чисто психологическая. Иногда мужчине действительно проще пойти к индивидуалке.

Anna_723

Цитата: Admin от 25 июня 2022, 16:25:38
Возможно, тут проблема чисто психологическая. Иногда мужчине действительно проще пойти к индивидуалке.

Что же делать с этим? Не хочу чтоб так было! Хочу чтоб все мысли были только обо мне и хотел только меня.

Wild.cat

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 15:40:44
Подскажите что делать теперь ? Да так и есть и раньше были проблемы ;(  а что за чистки, чтоб убрать блоки на занятия сексом со мной ?
С уважением
Имхо, Вам надо сначала в теории разбираться, учить матчасть и только потом уже переходить к практике.
Один приворот сам по себе ничего не решает, работа нужна в комплексе. И прежде всего, диагностика. А не так «хочу–Енаху влуплю, хочу–ещё что–нибудь налеплю», а потом удивляться, почему нет результата или он совсем не такой, как Вы планировали. По сути, бесы свою работу выполнили. Секс. желание просили? Они его дали.
Причина именно в том, что Вы предварительно перед приворотом не «подготовили» должным образом своего кроля.

Anna_723

Цитата: Wild.cat от 25 июня 2022, 17:35:58
Имхо, Вам надо сначала в теории разбираться, учить матчасть и только потом уже переходить к практике.
Один приворот сам по себе ничего не решает, работа нужна в комплексе. И прежде всего, диагностика. А не так «хочу–Енаху влуплю, хочу–ещё что–нибудь налеплю», а потом удивляться, почему нет результата или он совсем не такой, как Вы планировали. По сути, бесы свою работу выполнили. Секс. желание просили? Они его дали.
Причина именно в том, что Вы предварительно перед приворотом не «подготовили» должным образом своего кроля.
Я проводила несколько ритуалов, мы вообще расходились на 1,5 месяца, сказал не люблю, вернулся, говорит любит, по действиям тоже, но вот с сексом проблема, нет его у нас почти, и меня это очень расстраивает.
С уважением.

Добавлено: 25 июня 2022, 18:08:46

Цитата: Wild.cat от 25 июня 2022, 17:35:58

И как же бесы выполнили работу, если в заговоре именно на оператора разжечь страсть, тогда бы и со мной был постоянно секс 🙄
С уважением

Admin

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 16:42:40Что же делать с этим? Не хочу чтоб так было!
Надо искать, почему у него нет сексуального желания именно к вам. Потому что обряд сработал (видимо), т.к. сексуальное желание есть. А почему оно уходит на сторону - это вопрос. Если нет никаких магических контр-обрядов , блокирующих секс с вами , то дело в чем-то сугубо психологическом. Ну например, бывает мужчина устает на работе, и у него нет желания заниматься "полноценным" сексом с женщиной, гораздо проще пойти налево к профессионалке, где не надо думать ни о чем. Либо же какой-то страх, комплекс (боится секс. неудачи или еще чего).
Я бы советовал сделать расклад на Таро Манара, оно показывает такие вот моменты, на форуме есть раздел, может что выйдет. И потом смотреть, убирать блоки и заморочки + чисто психологически как-то, тут уже вам виднее.  Просто у мужчин тоже бывают такие вот нюансы, хотя считается, что это сугубо женское.

Wild.cat

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 18:00:55
Я проводила несколько ритуалов, мы вообще расходились на 1,5 месяца, сказал не люблю, вернулся, говорит любит, по действиям тоже, но вот с сексом проблема, нет его у нас почти, и меня это очень расстраивает.
С уважением.

Добавлено: 25 июня 2022, 18:08:46

И как же бесы выполнили работу, если в заговоре именно на оператора разжечь страсть, тогда бы и со мной был постоянно секс 🙄
С уважением
А у Вас изначально, до проведения всех обрядов была проблема только с частотой/регулярностью интима? Или в аспекте общения/сближения(не в интимном плане) тоже было не всё гладко?

Бесы именно выполнили. Просто действие перекинулось на ближайшие объекты(имею в виду женщин). Так случается по ряду причин:

1) На операторе не счищенный/недочищенный негатив на лж, что мешает лечь работе как надо. И по факту получается, что влечение-то кроль испытывает, но не к той, к кому надо, а ко всем подряд, без разбора. А оператора сторонится, бегает от него как от чумы.

2) Не подготовленный/недостаточно ослабленный кроль. Тут уже вдаваться в подробности не буду, уже писала ранее.

3) Слишком «перегруженный» разного рода магическими воздействиями объект, т.е. когда на объекте навешан «компот», т.е. грубо говоря, намешали всего в кучу, то каждое последующее воздействие может сбивать работу остальных или не ложиться вовсе, либо ложиться порчей. Попросту говоря, воздействия перебивают друг друга. Например, когда в течении длительного периода практически один за другим ритуалы делали. Одно сбивает другое.

И много ещё разных нюансов.. Без диагностики, просто навскидку сложно сказать, что именно послужило причиной в Вашем кейсе.

С уважением.

Anna_723

Цитата: Wild.cat от 25 июня 2022, 19:49:51
А у Вас изначально, до проведения всех обрядов была проблема только с частотой/регулярностью интима? Или в аспекте общения/сближения(не в интимном плане) тоже было не всё гладко?

Бесы именно выполнили. Просто действие перекинулось на ближайшие объекты(имею в виду женщин). Так случается по ряду причин:

1) На операторе не счищенный/недочищенный негатив на лж, что мешает лечь работе как надо. И по факту получается, что влечение-то кроль испытывает, но не к той, к кому надо, а ко всем подряд, без разбора. А оператора сторонится, бегает от него как от чумы.

2) Не подготовленный/недостаточно ослабленный кроль. Тут уже вдаваться в подробности не буду, уже писала ранее.

3) Слишком «перегруженный» разного рода магическими воздействиями объект, т.е. когда на объекте навешан «компот», т.е. грубо говоря, намешали всего в кучу, то каждое последующее воздействие может сбивать работу остальных или не ложиться вовсе, либо ложиться порчей. Попросту говоря, воздействия перебивают друг друга. Например, когда в течении длительного периода практически один за другим ритуалы делали. Одно сбивает другое.

И много ещё разных нюансов.. Без диагностики, просто навскидку сложно сказать, что именно послужило причиной в Вашем кейсе.

С уважением.

Изначально в начале отношений как раз был только секс причём страстный, отношения были не серьёзные, а теперь серьёзные и нет секса 🙄 но он всегда был бабник...и да вы прям в точку написали пункт 1 - бежит как от чумы.
Что же делать ?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status