Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Latopaze от 09 декабря 2022, 19:51:10
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно раскручивается приворот и как у вас идёт поэтапно воздействие ( болеет, злится, закрылся, И так далее )
Заранее благодарю.
С уважением
проводила три раза и каждый раз по разному. от 2 часов до недели..2 часа было- кролю просто вынесло башню вместе с мозгами.. с рычанием я не могу себя контролировать- меня( пардон) почти изнасиловали( ну  это он так думал- у нас то все по плану было) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Madly

Принимайте в ряды извращенцев. Тоже после Енахи был анальный секс и всякие фетишистские штучки, что обычно нам не свойственно. Правда, с моей подачи, а пил он))) но он в восторге.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.

BlupBlup

Цитата: Anna_723 от 25 июня 2022, 22:35:37
Изначально в начале отношений как раз был только секс причём страстный, отношения были не серьёзные, а теперь серьёзные и нет секса 🙄 но он всегда был бабник...и да вы прям в точку написали пункт 1 - бежит как от чумы.
Что же делать ?
С уважением
У мужчин есть механизм эволюции из-за которого повышается тестестерон и дофамин с новым партнером, с постоянным он падает, если он был бабником значит его этот механизм поставил на колени, естественно вы его не будете возбуждать, он вас уже получил как трофей.Хороший вариант это создать ему конкуренцию

BlackBird

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл читать заговор не один день, а допустим дней 7 для усиления эффекта? В частности планируется работа на вольт, опоить нет возможности.
С уважением.

BlupBlup

Цитата: BlackBird от 18 января 2023, 22:58:30
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл читать заговор не один день, а допустим дней 7 для усиления эффекта? В частности планируется работа на вольт, опоить нет возможности.
С уважением.
Не пробовал с вольтом, но когда опаиваешь эффект бывает очень быстро, поэтому нет смысла каждый день читать если итак сработало, когда срабатывает результаты итак хорошие бывают, зачем усилять эффект? от того что несколько дней будете читать ничего плохого не случится, попробуйте если считаете нужным

Мицар

Цитата: BlackBird от 18 января 2023, 22:58:30В частности планируется работа на вольт, опоить нет возможности.
а это мысль.. в конце концов в краинем случае не сработает..Но вольт ту думаю нужен прямо с биопривязками хорошими..почему я сама не додумалась?))) Благодарю.. С  ув

BlackBird

Цитата: Paralaks1983 от 19 января 2023, 16:28:15
Не пробовал с вольтом, но когда опаиваешь эффект бывает очень быстро, поэтому нет смысла каждый день читать если итак сработало, когда срабатывает результаты итак хорошие бывают, зачем усилять эффект? от того что несколько дней будете читать ничего плохого не случится, попробуйте если считаете нужным
С опоем согласна на все 100%. Но увы мужчина не ест и не пьёт принципиально из-за того, что опасается быть привороженным. Спрашивала по аналогии с чёрным сватом и НБД, где эффект усиливается за счёт многодневности.

Цитата: Мицар от 19 января 2023, 20:21:06
Но вольт ту думаю нужен прямо с биопривязками хорошими...
Да, именно с биопривязками, так как работу по фото с этим заговором считаю малоэффективной по отзывам.

Мицар

Цитата: BlackBird от 20 января 2023, 13:37:20так как работу по фото с этим заговором считаю малоэффективной
в первый раз не было привязок и не надеялась опоить.. но читала на все до чего дотянулась) сахар печеньки фото конфеты вода и фото)))) потому что должен быть на след день последний разговор.И не известно чай будет или нет, поэтому  так.. но.. все получилось ) по фото чисто как вызов срабатывал( эксперимент был) с ув

xxsergxx

Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу Божьему (имярек) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черныя брови и мягкие тельпы, — разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, веъ ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек). Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков, Аминь.

Говорить на питие.

От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов.

А подскажите  пожалуйста этот загов читается на питье и еду? А ещё что то надо дополнительно для этого ритуала?

Мицар

Цитата: xxsergxx от 31 января 2023, 10:00:12А ещё что то надо дополнительно для этого ритуала?
что вы имеете ввиду?

xxsergxx

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 12:32:59
что вы имеете ввиду?
Я имею ввиду что только достаточно начитать данный текс на питье или еду  ненадо иголок, кукол, крови добавлять в этот ритуал и какое благоприятное время для чтения данного заговора?

Мицар

Цитата: xxsergxx от 31 января 2023, 13:55:29какое благоприятное время для чтения данного заговора?
как и в любом чм обряде, с 24 до 03 часов.. неплохо бы почитать до и после соответствующие  заговоры.

Betti

Подскажите пожалуйста практики есть ли смысл читать на вольт? Расстались, работы ведутся. По диагностике рвётся, но разум берет пока верх. Перечитала ветку, иногда Енаха срабатывает на ту, что под "руку" попалась.  Или лучше применить Енаху, когда будет доступ к питью?
Вызовы не берут моего товарища(или с ленок моих не хватает). Работы по диагностике ложаться. Но в комплексе хотела добавить. Вот хотела на вольт попробовать, но переживаю что найдётся вариант куда энергию выплеснуть.... С меня плюсики, подскажите пожалуйста опытные мастера.

BlupBlup

Цитата: Betti от 31 января 2023, 14:34:15
Подскажите пожалуйста практики есть ли смысл читать на вольт? Расстались, работы ведутся. По диагностике рвётся, но разум берет пока верх. Перечитала ветку, иногда Енаха срабатывает на ту, что под "руку" попалась.  Или лучше применить Енаху, когда будет доступ к питью?
Вызовы не берут моего товарища(или с ленок моих не хватает). Работы по диагностике ложаться. Но в комплексе хотела добавить. Вот хотела на вольт попробовать, но переживаю что найдётся вариант куда энергию выплеснуть.... С меня плюсики, подскажите пожалуйста опытные мастера.
На вольт есть смысл проводить, не так эффективно как на питье ,но сработает.
Но если вы с ним не видитесь и вызовы не срабатывают то есть ли смысл делать именно с Енахой.Если сработает он может с теми кто рядом начать спать ,а не бежать к вам

Betti

ЦитироватьНо если вы с ним не видитесь и вызовы не срабатывают то есть ли смысл делать именно с Енахой.Если сработает он может с теми кто рядом начать спать ,а не бежать к вам

Воооот, Вы озвучили то, о чем переживала. Хоть там и обозначено к кому тянуть должно, но гарантии что товарищ пойдёт к другой (даже если хотеть будет меня) нет... Значит сначала нужно вернуть, потом Енахой закрепить. На убыли закрытие от других баб сделаю. Но вот пока луна в росте поищу ритуал, чтоб добавить комплекс работ. Благодарю Вас за быстрый ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status