Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Адочка13

изначально указано что можно и на вольт

Черная Леди

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2016, 13:54:07

Конкретно не сказано что на вольт делать. Сделайте на питие как сказано
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

@Татьяна@

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2016, 13:54:07
Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов.
Делала я и так и так,по своему опыту скажу что с контактом-опой,окорм работает сильнее и дольше,чем когда начитывала на вольт и даже просто фото.Но однозначно что вещь рабочая.

ma$ka

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2016, 12:57:30
а на вольт как этот заговор применять?так же иголки втыкать в особое место?

Голова, сердце, область паха
С уважением!

ЯГОДКА

Цитата: Верховная Жрица от 08 мая 2010, 23:10:54
Честно говоря, я не сторонница подмешивать мужчинам кровь - на кровь вообще ни разу не делала ни себе ни другим, а вот на еду, если есть возможность - да. Подделывать по мере необходимости - наблюдайте за мужчиной, надо еще делать или нет.Он взят из книги старорусских заговоров, я не лингвист, поэтому не могу сказать, что там с чем смешано, да и не приходило в голову выяснять - работает и хорошо.
а что делать если нет возможности опоить и накормить. Очень мне он нравится этот заговор.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Kaleo

Цитата: ЯГОДКА от 29 мая 2016, 11:25:29
а что делать если нет возможности опоить и накормить. Очень мне он нравится этот заговор.
Сделать с вольтом и иглами,используя этот заговор.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Женщина с сумками

Пол года назад ради интереса на начальника своего делала. Дней через 7 у него схватило в области сердца, недели 2 на работу ходил больной, очень похудел. А потом в больницу лег. Выписали через 2 недели с диагнозом "здоров, как бык", но у него все равно болело в области сердца. И потом его уволили. Сам он был не крещенный. Вообщем у меня все привороты порчей ложатся :) А похоть у него была, но на другую сотрудницу к которой он действительно чувства испытывал. У них так бурно роман начался.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Senany

Уважаемы, как думаете, если воду с мес.кровью смешать, заговорить и в питье/еду кролю добавить - допустимо?
или лучше не смешивать разные субстанции?

тогда что все же лучше (быстрее срабатывает и дольше действует) - вода, кровь, алкоголь, сахар?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Черная Леди

Цитата: Senany от 08 июня 2016, 16:53:23
Уважаемы, как думаете, если воду с мес.кровью смешать, заговорить и в питье/еду кролю добавить - допустимо?
или лучше не смешивать разные субстанции?

тогда что все же лучше (быстрее срабатывает и дольше действует) - вода, кровь, алкоголь, сахар?

Я на кровь делала этот опой) очень хорошо пошло

Miss Taya

имеет ли значение на какое питье делать-алкоголь,воду ?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 22 июня 2016, 23:13:07
имеет ли значение на какое питье делать-алкоголь,воду ?

Не имеет

Мицар

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 19:10:52
Я на кровь делала этот опой) очень хорошо пошло
Уважаемая Черная Леди Вы на кровь наговаривали и потом добавляли уже кровь в питье?Сильнее был эффект чем при заговоре просто на воду? Поделитесь(если это возможно) Вашими наблюдениями? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 23 июня 2016, 13:42:43
Уважаемая Черная Леди Вы на кровь наговаривали и потом добавляли уже кровь в питье?Сильнее был эффект чем при заговоре просто на воду? Поделитесь(если это возможно) Вашими наблюдениями? С уважением

Была ситуация ушедший муж из дома оф с разводом к молодой, к бывшей жене не ходил если и ходил то детей увидеть пока бывшая на работе, соответсвенно контакта вообще не было- он жену везде в чс и общение ограничил, удалось его опоить водой( добавляли кровь)- на итог мужик все же на общение вышел и потом стал спать ходить к бывшей, причём как бы вроде как секса хотел везде( на природе, дома, в гостях).

Varvara M

Уважаемая Miss Taya, если вы прочитаете хотя бы несколько страниц обсуждений по этой теме, то увидите, что по общей статистике после начитки данного заговора кролей кидает в секс к тем дамам, что находятся рядом с телом. Ваш, можно сказать, и так ведёт себя как под воздействием, а этот заговор только усилит его тягу. А раз уж вы его послали, то к вам то он и не обратится.
Мне кажется для мести в вашем случае лучше уж что то на нестоячку ему сделать...

Miss Taya

Посоветуйте пожалуйста,а как часто нужно подновлять данный заговор? (при методе начитывания на фото)
Правильно ли я понимаю, что на каждую растущую луну нужно что бы результат был стабильным? И сколько дней лучше читать в таком случае -13 ,а потом откуп?  ???

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status