Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Вячеслав89.

При многократном проведении можно добиться стабильного очень продолжительного действия многих приворотов, этого в том числе, например, на каждом росте в течение полугода, как правило.
Откуп в последний день относится,  верно.

Asspid

Для однополых приворотов есть опыт использования?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ziama12345

Добрый день! Подскажите, если нет возможно опоя, можно на соль и к машине подкинуть?

Kaleo

Цитата: Ziama12345 от 25 июля 2016, 18:11:49
Добрый день! Подскажите, если нет возможно опоя, можно на соль и к машине подкинуть?
Лучше, имхо, на сахар делайте. Можно воду заговорить и обрызгать машину, ручку, землю около машины. Так же можно сделать просто на вольт.
Не бойся Силы, будь с Ней.

пёрышко

Цитата: Ziama12345 от 25 июля 2016, 18:11:49Добрый день! Подскажите, если нет возможно опоя, можно на соль и к машине подкинуть?
По моему скромному мнению, если нет возможности даже опоить, то делать ЕНАХУ не стОит. Да, вызовет похоть и не хилую, но не набросится мужик на малознакомую женщину или коллегу. Нужно делать этот обряд только тогда, когда есть общение и хотя бы минимальные шансы для секса с ним.

anastasiya85

Цитата: Ziama12345 от 25 июля 2016, 18:11:49
Добрый день! Подскажите, если нет возможно опоя, можно на соль и к машине подкинуть
Ziama12345, наговорите на воду.
налейте около машины, ручку машины водичкой облейте.
но вообще желательно, чтобы информация попала внутрь Вашего объекта.
и возможно Вам лучше отложить проведение этого обряда до того времени, пока не будет возможности опоить, окормить Ваш объект.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Жаннке

Добрый день. Прочитала тему по поводу Енахи, многие пишут, что кролика может повести на блуд далеко не с оператором, но ведь если заговор читать на кровь, тут как бы логически привязка только к оператору выходит, естественно на воду, может и понести его по приключениям. Не совсем же чёткая направленность идёт, или я всё не правильно понимаю?

Latopaze

Отписываюсь по результату. К сожалению опоить пока возможности нет, мч уехал на дачу, поэтому делала иначе ( мой личный опыт , не могу советовать, не знаю будет ли работать у кого то), но , судя по недвусмысленным сообщениям и резкому желанию вернуться из отпуска, якобы гам срочно надо встретиться - приворот работает.

Мицар

Цитата: Жаннке от 31 июля 2016, 15:10:37но ведь если заговор читать на кровь
Это как? На свою кровь читаете Енаху??По логике себя к себе чтоли привораживать..Не претендую на  истину , но опои кровью отдельно- опой через Енаху отдельно..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Latopaze

И как p.s все мужчины вокруг как с ума сошли на тему секса. ( прошу меня простить) -это Побочка такая?

Мицар

Цитата: Latopaze от 16 августа 2016, 22:07:36
И как p.s все мужчины вокруг как с ума сошли на тему секса. ( прошу меня простить) -это Побочка такая?
Не скажу , что у меня огромный опыт с этим обрядом- но у меня с "катушек" ток  кроль с"езжал. Не важно вольт, опои, фото.. хоть ручки машины облей...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Latopaze

Цитата: Мицар от 16 августа 2016, 22:41:06
Не скажу , что у меня огромный опыт с этим обрядом- но у меня с "катушек" ток  кроль с"езжал. Не важно вольт, опои, фото.. хоть ручки машины облей...С уважением
Добрый вечер. Видимо я что-то намудрила. Но с другой стороны и от других внимание и кролика приперло нормально так.

savekoalas

Цитата: Жаннке от 31 июля 2016, 15:10:37
Добрый день. Прочитала тему по поводу Енахи, многие пишут, что кролика может повести на блуд далеко не с оператором, но ведь если заговор читать на кровь, тут как бы логически привязка только к оператору выходит, естественно на воду, может и понести его по приключениям. Не совсем же чёткая направленность идёт, или я всё не правильно понимаю?
Такое возможно, поэтому перед ритуалом и нужна диагностика. Иногда хорошо совместить заговор на похоть с закрытием от дам.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Latopaze

Цитата: savekoalas от 31 августа 2016, 18:54:14
Такое возможно, поэтому перед ритуалом и нужна диагностика. Иногда хорошо совместить заговор на похоть с закрытием от дам.
Я когда делала тоже закрывала, перед проведением енахи

@Татьяна@

Цитата: savekoalas от 31 августа 2016, 18:54:14заговор на похоть с закрытием от дам
Подскажите это какой?Поделитесь если можно ссылкой..можно в личку!Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status