Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Latopaze от 31 августа 2016, 23:53:23
Я когда делала тоже закрывала, перед проведением енахи
Уж не рунической ли "Пыльной накидкой"? Или всё же чем-то из ЧМ?

Мицар

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 сентября 2016, 23:11:42
Уж не рунической ли "Пыльной накидкой"? Или всё же чем-то из ЧМ?
Я так же закрывала перед Енахой.. но я совместила чм и руны в 1 обряде. Обряд от ув. RTL и рунный зоб..вышло-загляденье просто)) Простите , что влезла в диалог) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vilena

Подскажите кто чем закрывает мч? Я делаю руны зоб от Ловушки , обряд с иголками и под кровать, пыльную накидку пока не делала, но уже думаю, боюсь порчей ляжет, бабы все равно лезут, что еще влепить ему?

Kurt

После этого обряда кроль в загуле уже больше года. Расстаёмся.

Мицар

Цитата: Kurt от 09 сентября 2016, 20:08:02
После этого обряда кроль в загуле уже больше года. Расстаёмся.
Ну вряд ли это из за обряда..Чего ж вы год ждали и ничего не исправляли? Это ж какую силушку иметь надо, что бы год без подновлении обряд работал? Простите, но загул вы проморгали и не отреагировали должным образом.. не вините обряд- он всегда дает быстрый и шикарный результат, если все сделано правильно.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kurt

Цитата: Мицар от 10 сентября 2016, 06:31:27
Ну вряд ли это из за обряда..Чего ж вы год ждали и ничего не исправляли? Это ж какую силушку иметь надо, что бы год без подновлении обряд работал? Простите, но загул вы проморгали и не отреагировали должным образом.. не вините обряд- он всегда дает быстрый и шикарный результат, если все сделано правильно.. С уважением

Результат быстрый и сильный, не спорю. Но в загул ушёл. Да, сама вовремя не отреагировала. Не спорю. Как и пишут-надо закрывать от всех.

Latopaze

Цитата: @Татьяна@ от 01 сентября 2016, 08:35:54
Подскажите это какой?Поделитесь если можно ссылкой..можно в личку!Заранее благодарна!
Пыльная накидка или от вернуть от всего мира

Deymos

Напоминаю, что тема о Енахе, а не о том, чем дополнить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Всёвижу

На месячные можно начинать?

*если "нет", то почему

emely

Цитата: Всёвижу от 13 октября 2016, 21:57:53На месячные можно начинать?
Шрифт великоват не кажется?)
На месячные можно, даже нужно, вдаривает до помутнения рассудка.

Всёвижу

Цитата: emely от 16 октября 2016, 18:05:09
Шрифт великоват не кажется?)
На месячные можно, даже нужно, вдаривает до помутнения рассудка.

У меня на тел. мой пост в одном шрифте со чужими сообщениями.
Если иначе, то не судите строго ))

Я к чему спросила собственно про кровь..

Дело в том что не только на этом сайте, но и на дружеских у некоторых ложиться как на разгул, мужик кобелит. Вот я и подумала, если на своё начинать, то тут прямое назначение. Понятно что связи с бесушками не отменяю, но как дополнительная страхова или правильнее сказать направление самое то!

Жаннке

Отписываюсь.  Делала на кролика (в сексе вообще очень слаб... очееень) после Заговора, был очень ласковый и покладистый, секс тоже отлично (прямо как виагра какая-то) но! Через неделю стало плохо и заболел, такое бывает? С чем связано? Думала сильный очень он, а тут с заговора слёг?

Neadna

Цитата: Жаннке от 22 октября 2016, 01:55:48
Отписываюсь.  Делала на кролика (в сексе вообще очень слаб... очееень) после Заговора, был очень ласковый и покладистый, секс тоже отлично (прямо как виагра какая-то) но! Через неделю стало плохо и заболел, такое бывает? С чем связано? Думала сильный очень он, а тут с заговора слёг?
Такое бывает от приворотов, тем более тех, что не на личной силе.
Внедряться программа так может.

Вообще сколько пользуюсь этим заговором в разных вариациях, очень хороший, вытягивает даже сложных объектов, особенно на вольт на 3 дня и с иглами по 3 за раз в голову, сердце, член.
Простудные заболевания тоже замечаю от этого приворота.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Галинкая

Цитата: Neadna от 22 октября 2016, 09:52:54и с иглами по 3 за раз в голову, сердце, член.
уважаемая NEADNA,а можете поделиться,не раз слышала хорошие отзывы о таком применение этого заговора,а вот как это на практике?с вольтом понятно,куда,когда,и при каких словах втыкаются иглы?

Neadna

Цитата: Галинкая от 22 октября 2016, 10:45:31
уважаемая NEADNA,а можете поделиться,не раз слышала хорошие отзывы о таком применение этого заговора,а вот как это на практике?с вольтом понятно,куда,когда,и при каких словах втыкаются иглы?
разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы

Вот с этих слов я втыкаю иглы, до этих слов читая просто держу иглу над пламенем.
Делаю на красной ткани с печатью Енахи.
Читаю иногда замол Енахе, но не всегда, по желанию.
И еще при всех приворотах с иглами и вольтом, после того как воткнула, я не отпускаю руку от иглы, а так и держу пока не дочитаю до конца заговор, т.е как бы провожу намерение через иглу в вольт.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status