Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Спелая черешня от 06 ноября 2015, 16:10:03Там и жидкость, и спирт содержится, да и пользоваться будет регулярно.
А как начитать то? дыхание  то не коснется жидкости, или аккуратно распечатать и сново запаять потом? Идея  жутко интересная...Пробовала и на сахар наговаривать и чаи , машину обливала, и воск наговаривала пока почти не застыл а потом подкладом...С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Спелая черешня

Цитата: Мицар от 06 ноября 2015, 20:38:30
А как начитать то? дыхание  то не коснется жидкости, или аккуратно распечатать и сново запаять потом?

Да, распечатать и заклеить, сама эта брызгалка снимается у многих туалетных вод, с одеколоном ещё проще.

Энола

Есть шанс напоить, но, луна убывает сейчас, другого шанса не будет, корпоратив раз в год? Попробовать или не стоит?

Lillian

пробуйте, конечно! У меня на убыли отлично это работает, но всегда - как одноразовый секс. Если на корпоративе вам негде уединиться, или нет возможности увезти кроля с корпоратива, то может пойти всё не так, как вам надо. Кролик сбежит к доступной ему женщине, ну или просто сбежит.

Pixie

Даже у меня получилось :) Наговариаала на еду, пока готовила. Какой откуп здесь нужен, монеты?
И ещё вопрос - если есть ещё девушка, моя тезка, не приворотит это ещё и к ней? Пока вроде с ней разобрались, но как бы не было повторения...

Baby Baby

Цитата: Pixie от 21 апреля 2016, 12:59:44Какой откуп здесь нужен, монеты?
хоть водку ещё отнесите,помимо монет)
Цитата: Pixie от 21 апреля 2016, 12:59:44если есть ещё девушка, моя тезка, не приворотит это ещё и к ней?
Вы же к себе привораживаете,но если во время наговора будете о ней думать,и их представлять,может быть косяк,хотя это Вы его опоите,а не она.думайте только о нём и о себе)
Не могу отвечать в личке.

Pixie

Спасибо, отнесла на перекресток тропинок в лесу водку, хлеб и монеты. Когда шла туда, всё время слышался шорох вокруг, как будто кто-то рядом идет. А обратно нет, и даже на душе легче стало... Можно считать дополнительным откупом убитые насмерть каблуки на новых сапогах, пока подходящее место в лесу искала? :)

Baby Baby

Цитата: Pixie от 21 апреля 2016, 22:08:30отнесла на перекресток тропинок в лесу водку, хлеб и монеты.
ну рассказывать не надо всем о ритуале))
Цитата: Pixie от 21 апреля 2016, 22:08:30Можно считать дополнительным откупом убитые насмерть каблуки на новых сапогах, пока подходящее место в лесу искала?
это нет)

Черная Леди

Цитата: Pixie от 21 апреля 2016, 12:59:44
Даже у меня получилось :) Наговариаала на еду, пока готовила. Какой откуп здесь нужен, монеты?
И ещё вопрос - если есть ещё девушка, моя тезка, не приворотит это ещё и к ней? Пока вроде с ней разобрались, но как бы не было повторения...

Для бесовских обрядов, если не оговорено в обряде стандартный откуп - водка и монеты на пешем перекрестке.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pomafka

Читала на фото на растущую, т.к. не было возможности заманить мч (писали,что работает и просто начитка на фото). Прошло больше месяца. Только смс-ки и звонки, даже не приезжал за это время :(
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Черная Леди

Цитата: Pomafka от 29 апреля 2016, 11:03:34
Читала на фото на растущую, т.к. не было возможности заманить мч (писали,что работает и просто начитка на фото). Прошло больше месяца. Только смс-ки и звонки, даже не приезжал за это время :(

В обряде же сказано что человека опоить нужно, или в еду!

Baby Baby

Цитата: Черная Леди от 29 апреля 2016, 11:08:00В обряде же сказано что человека опоить нужно, или в еду!
в обряде написано также,что можно читать на фото.я читала неделю на фото и писала результат)

Varvara M

Цитата: Pomafka от 29 апреля 2016, 11:03:34
Месяц для Енахи предел на мой взгляд. Лично у меня и на питье срабатывало (от 1 до 5 дней), и на фото, и на вольт (тут от недели до двух). Но всегда однозначно срабатывал, осечек не было. Даже с кем давно не виделись, в переписке сразу чувствовалось, как начинается действие - сплошные заигрывания и разговоры о сексе.

Адочка13

а на вольт как этот заговор применять?так же иголки втыкать в особое место?

Черная Леди

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2016, 12:57:30
а на вольт как этот заговор применять?так же иголки втыкать в особое место?

А где в обряде вообще сказано про вольт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status