Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Мурка1274

Был интересный опыт проведения данного обряда. Товарищ отлучался на час, в течение которого все и было сделано. Наговор прекрасно подействовал, однако сразу после проведения наблюдался странный эффект - в ванной ни с того ни с сего, само собой разбилось зеркало... в совпадения давно не верю, такое впечатление, что бесы просто напомнили о себе. С ними у меня и так отношения непростые. Кстати, откуп не носила. Вот такой опыт.

DJ_DiX

Цитата: Zemnaya от 04 мая 2015, 15:45:22
Пол- недели это три дня?? Мало на раскрутку, да еще и сорвали обряд рассказавши о нем. С откупом- в порядке, но зря  рассказали
Хм, дольше надо было значит? (и молчать и ждать) Ладно, попробуем потом снова.

Кстати я так понял - начитывать в любом месте, или конкретно на дороге/перекрестке? Вроде указаний небыло.

Рад что с откупом не ошибся. Просто считаю чем больше - тем лучше.
Только вот правильно ли размещал? Бутылку водки просто поставил на перекрестке ночью, чуть отошел и через левое кинул мелочевку. (крещеный, хотя крест уже не ношу т.к. полез в разные типы магии)

Мицар

Цитата: DJ_DiX от 04 мая 2015, 12:28:25У человека симпатия была и есть, но вот в плане секса - не тянет ее, зажатая до ужаса.

Опыт первый, сам крещеный, оплату проводил по правилам (правда возможно многовато... водка да 13 монет..)
Почистите тараканов.. рассказали плохо канечно.. Я на откуп носила печонку с кровью и монетки...сработало оч быстро еще до того как откуп отнесла

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

DJ_DiX

Цитата: Мицар от 06 мая 2015, 13:37:39
Почистите тараканов.. рассказали плохо канечно.. Я на откуп носила печонку с кровью и монетки...сработало оч быстро еще до того как откуп отнесла
Я так понимаю, чистка от тараканов только через руны?
Просто если да - то я в них ни бум-бум, там еще изучать и изучать...

Магдалена

Цитата: Мурка1274 от 04 мая 2015, 19:12:13
    Наговор прекрасно подействовал, однако сразу после проведения наблюдался странный эффект - в ванной ни с того ни с сего, само собой разбилось зеркало... в совпадения давно не верю, такое впечатление, что бесы просто напомнили о себе. С ними у меня и так отношения непростые. Кстати, откуп не носила. Вот такой опыт.

Здесь нет ничего удивительного. Работа ими сделана , оплаты нет. Вот они и взяли плату.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Baby Baby

прошу прощения,но можно читать 3 дня подряд,как многодневный заговор? :) и в итоге на третий день откуп.
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Baby Baby от 17 мая 2015, 19:22:56прошу прощения,но можно читать 3 дня подряд,как многодневный заговор?
Можно, многодневность часто компенсирует недостаток сил у начинающих практиков. Т.е. иногда многоразовость прочтений это выход для трудно пробиваемых объектов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Baby Baby

я ожидала лучшего результата))сделала вольт,сидящий на коленях,с биоматериалом,руки завязала нитками сзади :Dчитала 7 ночей по 3 раза,ещё и иглы ему втыкала в голову,живот и пах.
время прошло,я вышла с ним на связь и началось ;Dкак и писали в теме-серьёзно и настойчиво предлагал секс втроём)вообще переписка шла сутки и всё про его орган ;Dпотом он пришёл ко мне и это была наша лучшая ночь,страсть нереальная,меня тоже прихватило.подробности писать не буду,но мы улетели в небо))
спасибо за обряд,но эффект разовый.сейчас не общаемся.
(читала без рабов Божьих)
Не могу отвечать в личке.

dzeniba

Уважаемые практики, иду на встречу с интересующим мужчиной, передать ему документ. Как думаете, если я наговорю непосредственно на листик этот, или водичкой заговоренной обмочу.. Есть сенс?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Neadna

Цитата: dzeniba от 21 июня 2015, 23:12:42
Уважаемые практики, иду на встречу с интересующим мужчиной, передать ему документ. Как думаете, если я наговорю непосредственно на листик этот, или водичкой заговоренной обмочу.. Есть сенс?
лучше водичкой уж
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Хагалаз

Вчера вызвала после ссоры своего парня. Правда хоть встречи и непостоянные- живем в разных городах, но встречаемся год. Он не хотел приезжать, хотел чтобы я приехала, поссорились то из за этого, поэтому и решила почитать. Читала даже не на фото, просто представляла его себе. Парень он упрямый, однако результат был через 30 минут после прочтения. Он позвонил, был злой и сказал, что сейчас приедет. Пока не приехал откуп отнесла.

leverel

Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10

Говорить на питие.

От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов.

добрый вечер

а как лучше сделать с вольтом вариант?

благодарю
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

mag_ekaterina

те,кто делал данный обряд,подскажите пожалуйста,через сколько видны первые результаты(в среднем)?

Мицар

Цитата: mag_ekaterina от 23 июля 2015, 23:39:23через сколько видны первые результаты(в среднем)?
Результаты видны очень быстро- сработал за несколько часов...Вечером начитывала ( вода , сахар, фото)- утром после  того ,как попил чаи с сахарком(  пока пил чаи я своими словами приговаривала-просила Енаху)- через час полтора результат! Ну и соответственно приличный откуп.

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 23:25:12
добрый вечер

а как лучше сделать с вольтом вариант?

благодарю
Начитывать на вольт
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status