Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Coma

Как правильно ставятся ударения?

Ирод, енАха?

Марена

BlackKitty

Цитата: gorgona от 07 мая 2010, 14:16:26
Кошшка, да он вообще универсальный . Он работает и на кровь мес., и на спиртное, и на еду - Вообще Класс! Я его на все пробовала. Но больше всего мне нравиться на мес -ю кровь и на спиртное.
А как сделать на мес. кровь, какой там ритуал? Подскажите ?Заранее благодарю.

Neadna

Цитата: BlackKitty от 26 февраля 2015, 22:21:53
А как сделать на мес. кровь, какой там ритуал? Подскажите ?Заранее благодарю.
Кровь добавляете в питье и читаете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Чёрная лиса

Делала в комплексе, сработал быстро и держится отлично.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

dzhylietta

Уважаемые, а как Вы думаете, если у мужчины балда плохо стоит . В плане романтики все нормально, обнимает всю ночь. А балда ни того.
Или вообще не стоит. Молодой мужик 40 лет, а ни как. Поможет заговор?
Даже с утра. Или плохо стоит и падает. Кто нибудь пробовал?
Хочу его очень, проснулись, а у него даже с утра ни того.  Или только виагра теперь ? Может у кого был подобный опыт ?   ;(
Енаха поможет в данном случае?
И это тоже пройдет...

Скарлетт

А Вы его на порчу на нестоячку проверяли ? А то был у меня подобный случай - снимать пришлось. После этого всё само нормализовалось.

Adamina

делала в комплексе, результат устойчивый и быстрый. минус - не смотря на дары были проблемы со здоровьем, прям сразу после перекрестка.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Zemnaya

Подскажите: не могу сказать точно, что смогу видеть кроля в конкретный день , чтоб начитать заранее. Зря просто наговорить и в итоге не скормить- тоже не хочу. Если и увижу кроля, то днем. Енаха- бес. Заговоры бесовские днем начитывать... Или практики мне скажут из опыта, что такое допустимо?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 09 апреля 2015, 11:28:48Или практики мне скажут из опыта, что такое допустимо?

Именно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lillian

я читала днем, в спешке, за полчаса до визита кроля. Отменно сработало.

Магдалена

Цитата: Zemnaya от 09 апреля 2015, 11:28:48
Подскажите: не могу сказать точно, что смогу видеть кроля в конкретный день , чтоб начитать заранее. Зря просто наговорить и в итоге не скормить- тоже не хочу. Если и увижу кроля, то днем. Енаха- бес. Заговоры бесовские днем начитывать... Или практики мне скажут из опыта, что такое допустимо?
Был опыт применения таким образом : клиентка добавила в минералку ( маленькие бутылочки воды), кроль их не пил ну никак ... То спешит , то еще что -то ... Прошел рост луны даже... Т выпил он эту водичку через месяц.
Сработало, на нем были и другие работы но после этого появился особо навязчивый интерес и даже видимость чувств к клиентке!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ksyushka

Сработал быстро,за неделю дружеские отношения перешли в сексуальные. Кролик сам тянулся к заговоренной воде и в итоге выпил все. Хорошо подталкивает к действиям когда уже есть хотя бы начальная симпатия

DJ_DiX

Результатов пока нУль. (прошло примерно пол недели)
Заговаривал на сок и фото, сок сам не пил, м.б. некорректно переделал под девушку? Не знаю... :-\

У человека симпатия была и есть, но вот в плане секса - не тянет ее, зажатая до ужаса. :(

Опыт первый, сам крещеный, оплату проводил по правилам (правда возможно многовато... водка да 13 монет..)

Zemnaya

Цитата: DJ_DiX от 04 мая 2015, 12:28:25
Результатов пока нУль. (прошло примерно пол недели)
Заговаривал на сок и фото, сок сам не пил, м.б. некорректно переделал под девушку? Не знаю... :-\

У человека симпатия была и есть, но вот в плане секса - не тянет ее, зажатая до ужаса. :(

Опыт первый, сам крещеный, оплату проводил по правилам (правда возможно многовато... водка да 13 монет..)
Пол- недели это три дня?? Мало на раскрутку, да еще и сорвали обряд рассказавши о нем. С откупом- в порядке, но зря  рассказали
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status