Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Мицар

можно теперь отписать результат... время поджимало-луна пошла на убыль и был последний шанс(кроль на расстование  приехал, последний разговор типа) читала  до одури с призывом сил сразу на воду, сахар и фото кроля.. Кроль приехал- попил чаю с "нужным" сахаром и "нужной" водичкой.. поговорили..  как итог- с "рыком" я больше не могу себя контролировать( а как раз эти слова я и говорила наливая чаи и сыпя сахар, гвоорила своими словами обращаясь к Енахе) Итог- кроль в  почти вечной " стоячке" при мне... терпит все- за что раньше бы устроил скандал.. Делала канечно в комплексе- но  Енаха был просто последней надеждой на скорую реакцию.. все получилось!)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

korkamag

Я так понимаю, Кроль от вас не ушел совсем?
Цитата: Мицар от 09 ноября 2014, 23:43:35
Итог- кроль в  почти вечной " стоячке" при мне... терпит все- за что раньше бы устроил скандал.. Делала канечно в комплексе- но  Енаха был просто последней надеждой на скорую реакцию.. все получилось!)
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Мицар

Цитата: korkamag от 12 ноября 2014, 17:08:35
Я так понимаю, Кроль от вас не ушел совсем?
так собственно говоря для этого  приворот и делала))0 в ссоре больше трех месяцев были.. общения не было совсем... Енаха сработал быстро ( несколько часов, около 3 после появления кроля в доме и чая с нужной водичкой).

Магдалена

Цитата: Мицар от 14 ноября 2014, 19:39:53
так собственно говоря для этого  приворот и делала))0 в ссоре больше трех месяцев были.. общения не было совсем... Енаха сработал быстро ( несколько часов, около 3 после появления кроля в доме и чая с нужной водичкой).

Вы добавляли воду в горячий чай?
Я вот вся в раздумьях - можно ли добавлять ее в горячий чай и кофе ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Deymos

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2014, 10:12:46можно ли добавлять ее в горячий чай и кофе
В очень горячий- нет
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alice16

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то переделать этот приворот, что бы он был не на конкретного кроля, а как бы на себя? ну вроде что бы мужикам от тебя крышу сносило от желания и страсти, коллегам, друзьям, а не одному кролю. не просто привлекательность, а именно похоть сильная. или если для подобной цели другие обряды или привороты подскажите пожалуйста. в наччале темы писали что делали Енаху коллеге по работе, вот как бы скажем расширить этот круг от одного человека? не могу совсем правильно сформулировать просто)

Магдалена

Цитата: Alice16 от 18 декабря 2014, 22:26:30
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то переделать этот приворот, что бы он был не на конкретного кроля, а как бы на себя? ну вроде что бы мужикам от тебя крышу сносило от желания и страсти, коллегам, друзьям, а не одному кролю. не просто привлекательность, а именно похоть сильная. или если для подобной цели другие обряды или привороты подскажите пожалуйста. в наччале темы писали что делали Енаху коллеге по работе, вот как бы скажем расширить этот круг от одного человека? не могу совсем правильно сформулировать просто)
Наверное, Вам больше подойдут обряды на привлекательность, оморочки.
В частности, в рунике есть ставы именно такой направленности как Вам надо.

Этот же обряд на конкретного мужчину, которого к тому же надо напоить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lorrafail

Мой маленький комментарий - задержки с откупом по этому обряду в большинстве случаев( по крайней мере на моем опыте) грозит физическими травмами. Поэтому ка совет - с откупом не тяните.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Мицар

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2014, 10:12:46
Вы добавляли воду в горячий чай?
Я вот вся в раздумьях - можно ли добавлять ее в горячий чай и кофе ...
извините за поздний ответ -  у нас стояла банка с кипячоной водой-разводить слишком горячий чаи, я ее подменила перед его приездом на заговоренную.. и сахара в сахарнице немного оставила( высыпала чистый и насыпала с наговором).Кроль не пьет горячий чаи и больший об"ем воды в чашке сам налил из банки с наговоренной водой. схар тоже нужный..несмотря не на что - луна на убыли, молва о том что нельзя в горячую воду.. все прекрасно сработало.. главное  железная вера..

Мицар

Цитата: Lorrena от 21 декабря 2014, 23:30:54
Мой маленький комментарий - задержки с откупом по этому обряду в большинстве случаев( по крайней мере на моем опыте) грозит физическими травмами. Поэтому ка совет - с откупом не тяните.
так получилось что я задержала откуп на неделю.. обстоятельства как назло прям мешали откупу на "моем" перекрестке.. но все обошлось- силы приняли откуп и  последствий  не было)

irinka23

Доброй ночи ! Что то после Енахи мой МЧ так хамить мне стал , уже целую неделю как будто укусил его кто то :(( подсыпала в сахарницу , и он сразу же 2 утра подряд пил кофе с моим сахаром при мне . Секс был хороший все эти 2 дня , но сейчас хамит сильно и никакой страстью уже не пахнет. Делала с четв на пятн , откуп в пятн вечером 13 монет. Не пойму в чем причина .......

Neadna

Цитата: irinka23 от 01 февраля 2015, 05:16:19Делала с четв на пятн , откуп в пятн вечером 13 монет
Ну откуп маловат,во первых,при таком обряде.Я носила всегда кусок печени.
А,во вторых,иногда наблюдается агрессия у объектов после бесовских обрядов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

irinka23

Neadna а как думаете через неделю допустимо донести откуп извиниться ? Про агрессию да уже 2й раз такое , в прошлый раз я не поняла что это из из обряда и на хамство ответила ему тем же , а сейчас молчу . Надеюсь уляжется через неделю .....
Большое спасибо

Neadna

Цитата: irinka23 от 01 февраля 2015, 09:54:02Neadna а как думаете через неделю допустимо донести откуп извиниться ?
Думаю,что да.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мицар

возник вопрос- сколько по продолжительности активен заговор...По таро все в силе-ревность так та наоборот только наростает..Все таки уже больше 3 месяцев..Есть признаки ( кроме  диагностики) ослабления воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status