Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

kakoska

Воду заговорила, опоить не вышло - все время была в поле зрения у него.
Вода пока у меня. Встречи не предвидится. Прямого доступа к "телу" нет. По рабочим моментам наскоро пересекаемся + соцсети.
Подскажите, как все-таки осуществить действия с заговоренной водой. Голову сломала. Что еще действенного помимо опоя можно предпринять?

Neadna

Цитата: kakoska от 28 мая 2014, 15:01:19Подскажите, как все-таки осуществить действия с заговоренной водой. Голову сломала. Что еще действенного помимо опоя можно предпринять?

ну раз уж все таки хотите водичку использовать,ну подлейте уж на порог где живет или у места работы,у машины можно...конечно,опой это не заменит,но хоть что то)или когда скоренько пересекаетесь по работе,возьмите бутылочку минералки,предложите попить объекту,приложите хитрость чуть чуть к этому...тем более сейчас жарко,я не знаю,где вы живете,но у нас жара под 40
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kakoska

Цитата: Neadna от 28 мая 2014, 22:28:51
ну раз уж все таки хотите водичку использовать,ну подлейте уж на порог где живет или у места работы,у машины можно...конечно,опой это не заменит,но хоть что то)или когда скоренько пересекаетесь по работе,возьмите бутылочку минералки,предложите попить объекту,приложите хитрость чуть чуть к этому...тем более сейчас жарко,я не знаю,где вы живете,но у нас жара под 40

Я понимаю, что опой - это идеальный вариант. Предложить минералки - это для среднестатистического человека.. В моем случае не пойдет, мой кроль дикий.

На порог - это в подъезде?
У места работы - очень много народу проходит через порог, по лестнице, даже в кабинет его народ толпой идет. Не факт, что ему первому достанется. Плюс камеры везде - госпредприятие :)

Машину под моим окном паркует на работе - что там можно предпринять?

Ksandra

Я, когда нет доступа только к воде и пище, которую принимает один кролик,  лью и в общий куллер. Можно на фото почитать, можно на тряпочку воду и дверцу машины поляпать.

Neadna

Цитата: kakoska от 29 мая 2014, 01:21:18У места работы - очень много народу проходит через порог, по лестнице, даже в кабинет его народ толпой идет. Не факт, что ему первому достанется. Плюс камеры везде - госпредприятие

я над кролем работала,у подъезда его дома...дом элитный,тоже с камерами(плевать на них,прям как в танке),ночью приехала,сыпанула и поехала обратно...а кто там на нее еще наступит лично было мне неважно...как где то читала у нас на форуме "программа найдет свою жертву",этим и руководствуюсь...лично мое ИМХО

Golden

Я делала так: заговоренную воду налила в маленький пузырек от нафтизина, и потом тонкой струйкой и на дверь, и под дверь, и мимо машины когда шла, прям из пузырька на ручку от водительской двери брызгала, и на самого человека. Сделала вид, что в нос закапать себе хочу, но типа случайно нажала на пузырек и облила кролика)

Deymos

Кто куда льет воду обсуждаем в любой теме с советами, их куча- "Подскажите, пожалуйста", "Прошу мнения опытных магов", "Новичкам сюда", а не в теме конкретного обряда, а то новички начинают флуд-
Цитироватьа неважно сколько времени пройдет от "обрызгать ручку машины" до того, как он за нее возьмется? Скажем, если я под покровом ночи обильно так обляпаю водичкой ручку машины, а к 8 утра он за нее возьмется, ничего? Вода то подсохнет
, а старожили развивают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shine

Цитата: снежанна от 26 мая 2014, 22:40:32а если наговариваем на вино,пить можно вместе,или он один должен выпить?
или вообще на себя перетяните программу. пить нельзя.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Neadna

Отпишусь и я)))Чудный обряд)))Сработал на 4ый день.Воду заговоренную подливала в сок,а остальную часть вылила в чайник,заранее заговаривала большое кол-во воды.Сок кроль пить не стал,вскипятил чайничек,попил чайку.Думала не сработает,т.к вода вскипятилась,но эффект на лицо.Кстати заговаривала днем,потому что кроль неожиданно позвонил,откуп относила тоже днем.Помимо страсти в сексе,появилась нежность,так что у меня сработал не только на похоть.Налево не пошел,проверяла на картах,но признался,что стал замечать женщин вокруг,свалили всё на весну ;D ;D ;D

Sapfira

Проводила приворот в ноябре,действовать начал через 5-6 дней.Обьект,начал намекать на секс втроем(он+я+моя подруга)потом настаивал даже.Я ему отказала в его фантазии.Как мне сказала очень опытный практик:"Перебьется товариСЧ".Через две недели приворот начал действовать в полную силу,потом я незнала что делать с ним,он мне покоя не давал,даже предложил совместное проживание у него дома.Действовал приворот 5 месяцев,правда я еще остуду ему сделала.
P.S. Делала на пирог-собственного приготовления с мясом.

Vanity

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Непреодолимая тяга у меня начитать приворот с замолом на фото, вот прямо сегодня. Но дело в том, что у меня идет в процессе Фагот. Можно ли читать параллельно, с разницей в час? Прямо тянет меня, весь вечер сижу, вынашиваю. Если что, можно ли отнести откуп за оба завтра, в последний день Фагота? И как правильно сказать? Заранее спасибо!

kristabella

Цитата: Vanity от 08 июня 2014, 22:45:49Можно ли читать параллельно, с разницей в час?
Можно

Цитата: Vanity от 08 июня 2014, 22:45:49Если что, можно ли отнести откуп за оба завтра, в последний день Фагота?
Нет. За каждый обряд носится свой откуп, желательно сразу по окончании обряда.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kakoska

У меня не сработал. Я новичок. Наверное, еще и криворучка.
Возу заговаривала для опоя - не вышло. Через несколько дней ночью доехала до его дома и облила водой ручки дверей его машины - водительскую дверь и заднюю, куда он чемодан кладет. Облила еще ручку двери на подъезде. Прошло уже около 3 недель. Результата пока нет. 

morkovka

Добрый вечер, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, а если дома вечером заговорить на сахар например или печенье, и на утро на работу принести и кролика угостить? Такой вариант возможен?

osm4n

Цитата: morkovka от 27 июля 2014, 22:18:24
Добрый вечер, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, а если дома вечером заговорить на сахар например или печенье, и на утро на работу принести и кролика угостить? Такой вариант возможен?
более чем возможен, отличный вариант. действуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status