Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

shine

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 19:06:54Вопрос такой, к тому, кто на фото начитывал, сколько раз заговор читали и куда потом фото (сжечь или на перекресток?)
сжечь или на перекрестке прикопать, чертям на потеху, уместно только для работы с соперницами и врагами. в приворотных работах фото не утилизируются, только при "остром " привороте вольт сжигается по условиям обряда.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Neadna

У меня вопрос такой возник,если воду заговоренную эту вскипятить потом придется в чайнике,потеряет ли она свое действие?Кроль со мной не распивает спиртное и подлить именно в кружку я ему не смогу,глаз с меня не сводит и не отходит ни на секунду :o
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

olivka

Наговорите на сахар. И в чай. Только сами сахар этот не употребляйте
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

korkamag

Делала два раза на одного и того же кроля.
Первый раз на убывающую луну, начитывала на воду, подливала в чай -  раскручивался 2 недели, результат наступил резко! Кролик примерно неделю выл и на стенку лез от желания близости. Собственно, после первой же случившейся близости желание и пропало )) 

Второй раз начитываала тоже на воду (но днем), уже на растущей луне - эффект был спустя неделю, кролик позвонил с предложением приехать к нему. Аргументировал - "не знаю, что на нашло, резко хочу". Рассказал, что были даже идеи позвонить ночным бабочкам - хотя кроль ну оооооочень скромный и раньше таких мыслей не допускал) Собственно, действие после  близости и закончилось. Во второй раз легло слабее, имхо, может кроль уже привык, или силенок было маловато, хотя может и откуп силам показался маленьким.

Аккуратнеее стоит быть, если кроль любит гульнуть, а рядом не вы )))) И сомневаться "а что, если днем, а что если не на растущей" - поменьше)) 

Побольше бы таких рабочих ритуалов))
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

olivka

Цитата: korkamag от 09 апреля 2014, 18:01:22
Во второй раз легло слабее, имхо, может кроль уже привык
А может как раз таки, потому что днем начитывали?
У вас скорее всего просто на личной силе сработало, тем более вода хорошо информацию впитывает.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Герми

Попробовала на бывшем. Просто ради мести!!! Почему то сработало, но интересным образом)))
Кроль изменил и мне старой и уже новой. Пригласил на мальчишник мою бывшую подругу к которой я ревновала и устроил групповуху))) И сделал так, чтоб я об этом узнала!!! Но правда опоить не было варианта-злы друг на друга оба, поэтому начитывала просто на фото без всего остального.
Бой пройдет в два удара: сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты!

Марра

Цитата: Герми от 12 апреля 2014, 11:09:15Просто
А привораживали то к кому?  Если к себе, то в чем эффект?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lorrafail

Глупейший вопрос, чур тапками не закидывать... На что оптимальнее заменить словосочетание " рабица божия" для раскрещенной? Так ведь не правильно оставлять.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Марра

Просто убрать эту фразу. Можно добавить "нареченная ",или просто имя
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

korkamag

Цитата: olivka от 09 апреля 2014, 23:17:09
А может как раз таки, потому что днем начитывали?
У вас скорее всего просто на личной силе сработало, тем более вода хорошо информацию впитывает.
Надо на следующей растущей луне попробовать ночью и сравнить результаты)

А как часто можно на одного кролика использовать? 

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

kakoska

Подскажите, пожалуйста, откуп нести после того, как заговорила воду или после того, как получен результат? В теме встречала и то, и другое в сообщениях форумчан. Засомневалась, решила переспросить.

korkamag

Цитата: kakoska от 22 мая 2014, 15:06:37
Подскажите, пожалуйста, откуп нести после того, как заговорила воду или после того, как получен результат? В теме встречала и то, и другое в сообщениях форумчан. Засомневалась, решила переспросить.
Заговариваете воду, относите откуп. У меня на следующий же день появился кролик и предложил встретиться )) вот на этой встрече я воду ему и споила =)

снежанна

а если наговариваем на вино,пить можно вместе,или он один должен выпить?

Doriana

Цитата: снежанна от 26 мая 2014, 22:40:32пить можно вместе,или он один должен выпить?

Можно,в этом ничего страшного нет.

kristabella

Цитата: снежанна от 26 мая 2014, 22:40:32а если наговариваем на вино,пить можно вместе,или он один должен выпить?
Вы бы тему всю почитали, здесь много говорилось про совместное питьё... если хотите получить бинарку - пейте с объектом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status