Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

SUP

подскажите его только на рост делают???

Sapfira

Цитата: SUP от 21 августа 2014, 11:14:27подскажите его только на рост делают???
Желательно делать на растущую луну,но я делала и на убывающую,и хорошо работает.Многие уважаемые практики привороты делают на убывающую луну,так как бесы охотнее работают на убывающей луне.ИМХО

Верховная Жрица

Цитата: Sapfira от 22 августа 2014, 19:31:50привороты делают на убывающую луну,так как бесы охотнее работают на убывающей луне
Наверное, все-таки делают независимо от луны)). Бесы работают даже по государственным праздникам, установленным указом президента.

SUP

подскажите есть возможность м.ч подложить к порогу что лучше наговорить на воду или сахар?

osm4n

Цитата: SUP от 25 августа 2014, 15:45:19
подскажите есть возможность м.ч подложить к порогу что лучше наговорить на воду или сахар?
и то и другое неплохо, но имхо, вода более незаметна.

SUP

Цитата: osm4n от 25 августа 2014, 17:34:24
и то и другое неплохо, но имхо, вода более незаметна.
а если и то и другое делть но нужно 2 раза читать?

osm4n

Цитата: SUP от 25 августа 2014, 21:04:00
а если и то и другое делть но нужно 2 раза читать?
каждый раз необходимо будет проводить отдельно.

lana68

Два раза читать или делать как 2 разных обряда-в разные дни?

солоха

Мицар

Подскажите- сработает или нет в таком варианте- наговорить на воду и обрызгать например журнал( глянец мужскои  какои нибудь)  могу туда же ( если взять про авто журнал) салфетку для авто "типа пробник" добавить, как в женских журналах делают пробники крема. салфетку тоже смочить водои наговоренной. Кроль увлекается авто-  интерес в нем журнал по любому вызовет.. в руках точно подержит. и отправить почтои( живем в 1 городе так что днеи 7 думаю доидет Сработает такои вариант?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Jackie Evil

удивительные у меня результаты получились.
в полнолуние учила текст. учила, попутно подставляя нужное мне имя и визуализируя человека. на следующее утро я получила от него смс)
встретится я с ним не смогла ни в тот день, ни через неделю, а дальше... сначала были просто смс недвусмысленного содержания, а когда я на них не среагировала, человек придумал жуткую гадость и попытался меня убедить в ней, чтоб я испытала чувство вины и прибежала его "заглаживать" к нему!! эффект еще продолжается, он все еще пишет достаточно "похотные" смс, но я уже просто не отвечаю)
а эффект-то есть! работает вещь на ура)

cvetok

Интересно сработал и уменя этот приворот,читала на фото со свечей,так мне через недельку начали вызванивать и бывшие и настоящие,один даже примчался на работу,на того кого читала сработало слабо,но это не удевительно его только кладбищем зацепить можно

Мицар

Уважаемые подскажите был ли такой опыт на вольт данный обряд?В самом первом сообщении ув.Верховная Жрица писала, что данный заговор хорош и на вольт с иглами-опыт был у кого-то по работе с вольтом? именно с этим заговором?

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые подскажите, почему так получилось? делала всё как надо. На данный момент мы общаемся очень сухо, раньше было более тёплое отношение ко мне. Секса с этим человеком не было никогда. Вот хотелось расшевелить его.

Мицар

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 07 октября 2014, 17:25:29
Уважаемые подскажите, почему так получилось? делала всё как надо. На данный момент мы общаемся очень сухо, раньше было более тёплое отношение ко мне. Секса с этим человеком не было никогда. Вот хотелось расшевелить его.
смотря сколько времени прошло с момента  как делали обряд.. да и  много раз видела мнение- привороты лутше ложаться если был секс с подопытным...Может это временно у Вас, этап так скажем приворота..если не очень давно делали..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status