Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

@pple

Подскажите, пожалуйста, а если нет возможности опоить, но есть документ, написанный его рукой, если наговорить на фото, эту бумажку и соль? соль подсыпать под порог смогу. Как считаете? Читать три дня вне зависимости от лунного цикла, правильно понимаю?

Фея

А соль то здесь откуда взялась? )) Соль в рассорках-отворотах используют, а не в любовной магии.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

irinka23

Сахар сыпьте :))) почитайте тему уже были эти вопросы!!!

Vanessa

Цитата: @pple от 16 ноября 2013, 07:04:14Подскажите, пожалуйста, а если нет возможности опоить, но есть документ, написанный его рукой, если наговорить на фото, эту бумажку и соль? соль подсыпать под порог смогу. Как считаете? Читать три дня вне зависимости от лунного цикла, правильно понимаю?

Если нет возможности опоить, значит, между Вами нет еще близких отношений, так? Я бы не использовала в этом случае этот обряд. Похоть у него разожжете, а Вас рядом не будет. :-\

Black-black-cat

ув. практики! а что если тот заговор использовать при опое? фактически тоже вино+9 капель крови. или как-то так. сильно пробьет или лучше так не экспериментировать :) ?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Tenshi

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 22:32:51ув. практики! а что если тот заговор использовать при опое? фактически тоже вино+9 капель крови. или как-то так. сильно пробьет или лучше так не экспериментировать
Можно, так его тоже применяют. Он на кровь хорошо идёт).Но Вы писали где-то, что он у Вас импульсивный очень, там смотрите сами, можно ли вообще на него бесовские делать, ещё и на кровь.

желаннаЯ

доброй ночи! возникла идея. но не знаю, можно ли так делать. есть мч, любит писать пошлости в инете. такой латентный бабник. хочу сделать отливки на воск от похоти (на форуме дали текст, именно от похоти и блуда). вопрос: допустимо ли, не сразу конечно, потом делать Енаху на него для себя? те логично ли это с точки зрения Сил???
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Alice16

Очень прошу, пожалуйста ответьте. Заранее простите за глупость, но можно ли этот приворот провести новичку? Форум, темы читала. Или лучше не стоит этого делать? И почему? Пожалуйста, обьясните нормально. С уважением.

Deymos

Цитата: Alice16 от 10 февраля 2014, 04:35:04можно ли этот приворот провести новичку?

А почему нет, что в нем сверхсложного? Почему вообще такая постановка вопроса? У новичков, наоборот, первые обряды, как правило, выстреливают, бонус им дают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ася

Цитата: желаннаЯ от 14 января 2014, 01:02:03
доброй ночи! возникла идея. но не знаю, можно ли так делать. есть мч, любит писать пошлости в инете. такой латентный бабник. хочу сделать отливки на воск от похоти (на форуме дали текст, именно от похоти и блуда). вопрос: допустимо ли, не сразу конечно, потом делать Енаху на него для себя? те логично ли это с точки зрения Сил???
Силам- то все равно, логично или не логично. Но я бы так не делала. Во-первых, либо вы Енахой перебьете свою первую работу, либо он вообще не ляжет или ляжет криво. Причем, из моего опыта,  Енаха дает такую побочку, как желание и похоть объекта не только к оператору, но и вообще.   

Elf_a

Цитата: желаннаЯ от 14 января 2014, 01:02:03
если Енаха у вас потом ляжет, то он скорее всего по бабам пойдет, т.к. судя по всему с вами у него общение только виртуальное. а тут именно на физ. контакт хорошо пробивает. я бы ни на кого кроме своего мч, который под боком и с полным доступом к телу такое делать не стала. после енахи они во все тяжкие, причем без разницы с кем, пускаются
можно на него, я думаю, кладбищенский егильет сделать. там как раз оговаривается, что только с вами

Лера

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 11:56:28Енаха дает такую побочку, как желание и похоть объекта не только к оператору, но и вообще.   
Абсолютно соглашусь. У меня даже вызов Енаха такой результат дал, когда с МЧ был контакт только виртуальный.

Innochka

А можно-ли наговорить на подклад? Например на карту или на иглу?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Elf_a

Цитата: Innochka от 22 февраля 2014, 21:27:15
А можно-ли наговорить на подклад? Например на карту или на иглу?
когда возможности опоить не было, я на фото читала, все работает
Цитата: Лера от 11 февраля 2014, 17:49:43
Абсолютно соглашусь. У меня даже вызов Енаха такой результат дал, когда с МЧ был контакт только виртуальный.
с вызовом у меня такая же история. очень подвел, поэтому его больше пока не использую.

Zemnaya

Цитата: Верховная Жрица от 26 декабря 2011, 20:35:14
Обрядовую часть можно в данном случае менять, как мне кажется. Лучше уж на нитку и будет контакт с телом, чем лить воду на перекресток в надежде, что объект там пройдет.

Подскажите: наговариваем на нитку и потом делаем стежок на вещи. Или в процессе шитья наговаривать?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status