Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

korkamag

Цитата: mlada от 01 июня 2011, 14:21:31
Ирма, пить только ему. Выпьете цапанет вас будете на стенку лезть. Тут кто-то уже так делал, забыл и выпил потом снимали это с себя.

Кто подскажет, как с себя снять Енаху? Пока открывала бутылку с водичкой, пролила на себя.
Уже неделю как тоскую, какие чистки будут эффективнее именно от Енахи?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Deymos

Цитата: korkamag от 02 марта 2014, 21:56:33Уже неделю как тоскую
Енаха не на тоску направлен и от того, что пролили, на вас сработать не должен был.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alice16

Может, глупость, но в последнее время вообще пропало желание секса. Даже возбуждения нет никакого, хотя парня люблю.как думаете, если так сделать и самой выпить поможет? И тут говорят эффект кратковременный, просто как толчок использовать если?
Или как вариант с ним на двоих добавить и выпить подействует?сразу на обоих?

Марена

Цитата: Alice16 от 04 марта 2014, 03:13:44если так сделать и самой выпить поможет?
Ага. а если захотите похудеть, то сделайте себе порчу на истощение. Проверьтесь на негатив, возможно, вам чиститься надо.

Эльвенто

странно лег данный приворот :o. при прочтении смотрела на фото в глаза кролю, и у него через пару дней вылез огромный ячмень,раздуло пол-лица, даже пришлось идти к врачу и пить антибиотики,неделю человек сидел дома и "болел" ( сама не видела,со слов кроля).почему так могло получиться?...интересно....

flying27

У меня подействовал разово. Кроль принципиальный, и типа пока мысли о другом человеке ни-ни (с другим человеком отношений нет, но хочется). После коньяка с данным заговором, мысли о ком-либо, кроме меня исчезли, но ненадолго)

FemmeFatale

Извините, может бред, но кролик у меня питье и еду не возьмет. У нас нестандартная ситуация, мы живем в соседних домах. Кроль скромный. Периодически открытки мне сует на лобовое стекло машины, типа привет и все такое, я вот думаю, а если на открытку на говорит и ему на машине в дворники засунуть. Он же ее возьмет и домой отнесет. Подействует ли?

Killer Queen

Цитата: FemmeFatale от 19 марта 2014, 16:29:57
Подействует ли?
Попробуйте, не обязательное условие еда и питье. У меня как заговор на фото неплохо себя показал. Хотя с опоем дает результат намного лучше и длительнее.
Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10
От себя могу добавить, что этот заговор неплох к самым разным ритуалам, начиная окормом и заканчивая вольтом с иглами, но лучше на еду и питье. откуп здесь стандартный для бесовских обрядов.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

FemmeFatale

Увидела соседа, чистил машину свою от снега, взяла мандаринку огромную и заговорила. Вышла на улицу и говорю, вот типа мне привезли мандарины из экзот.страны, на - попробуй. Он сказал, спасибо. Обменялись телефонами. Он мне писал смс-ки и что мандаринка вкусная и всякую белиберду. На след. День выхожу, грею машину и снег счищаю и он вдруг тут как тут. Почистил мне машину, говорит со мной не умолкая. Тем же вечером, я приехала во двор, там как всегда, аншлаг, машины ставить некуда, я ему позвонила, чтоб он мне дал припарковаться рядом впереди его машины. Он тут же выбежал и сам все сделал. Потом говорим с ним, он мне такой- пойдем, как у тебя время будет, в ресторан, отдохнем по полной программе:))) я сказала, типа ок, как будет время, позвоню. А глаза у него масляные, премасляные:)

vikki

извините за глупый вопрос ,может чего не углядела,но не понимаю заговор енаха и вызов это один и тот же? просто встречала на форуме что есть вызов енаха,хотелось бы узнать,встреча очень нужна,возможности опоя,окорма нет,фагот только на звонок и смс с задушевными беседами проявляется,как только речь заходит чтобы мч приехал или я сразу как то закрывается

Ася

Цитата: vikki от 31 марта 2014, 00:58:25
извините за глупый вопрос ,может чего не углядела,но не понимаю заговор енаха и вызов это один и тот же? просто встречала на форуме что есть вызов енаха,хотелось бы узнать,встреча очень нужна,возможности опоя,окорма нет,фагот только на звонок и смс с задушевными беседами проявляется,как только речь заходит чтобы мч приехал или я сразу как то закрывается
приворотный заговор Енаха и вызов Енаха - это два разных обряда.

vikki

Цитата: Ася от 31 марта 2014, 10:32:18
приворотный заговор Енаха и вызов Енаха - это два разных обряда.
а не подскажите где посмотреть вызов?

Ася

Цитата: vikki от 31 марта 2014, 12:13:06
а не подскажите где посмотреть вызов?
любовная магия, вызовы через бесов, Енаха.

Ольга-лисенок

Прочитала всю ветку. Опой сделать почти невозможно. Но народ отписывался, что неплохо работает и на фото.
Вопрос такой, к тому, кто на фото начитывал, сколько раз заговор читали и куда потом фото (сжечь или на перекресток?)
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Doriana

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 19:06:54Вопрос такой, к тому, кто на фото начитывал, сколько раз заговор читали и куда потом фото (сжечь или на перекресток?)

Цитата: Ольга-лисенок от 05 апреля 2014, 19:06:54
Я читала на фото и это фото оставляла для дальнейшего применения в этом повторон обряде.Не сжигала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status