Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Killer Queen от 24 сентября 2013, 13:30:15
а если совсем нет контакта, может в водоем воду пустить?
Вообще, делала на фото-рабочий. Но хотелось бы еще проверить вариант с водоемом. Делала два вызова по бесовским, в обоих был вариант слить заговоренную воду в речку/болото.
Проверьте.
Но должно попасть внутрь человека,так как похоть разжиаем все-таки.

Марена

Parlament

Почти фея

Подскажите, а если я часть волшебной воды выпью, ну чтобы у объекта подозрений не вызвать, чем это может отразится на мне? Бинарным не выйдет? А то меня и так ломает не по детски.
Простите, если с вопросом повторилась.

Марена

Цитата: Почти фея от 02 октября 2013, 06:28:15
Подскажите, а если я часть волшебной воды выпью, ну чтобы у объекта подозрений не вызвать, чем это может отразится на мне? Бинарным не выйдет? А то меня и так ломает не по детски.
Простите, если с вопросом повторилась.
Может и выйти

Vanessa

Цитата: Почти фея от 02 октября 2013, 06:28:15Подскажите, а если я часть волшебной воды выпью, ну чтобы у объекта подозрений не вызвать, чем это может отразится на мне? Бинарным не выйдет? А то меня и так ломает не по детски.

Ув. Аманда писала, как ее ломало когда она "чайку" вместе с кроликом попила. Не просто бинарит, а хорошо так бинарит. Так что - не пейте водички. ;)

Почти фея

Выпила я водички ненароком, а кролю совсем малость досталась...
Меня не просто ломает, а штырит, рыдаю весь день, а этот вообще ушел в подполье, хотя утверждал, что мы встретимся, а сам отключил телефон... да и перед самим процессом избегал меня, отправлял не в то место, где находился в данный момент, но я почувствовала, что врет и нашла его.
Я так понимаю, что это его прятанье тоже нормальная реакция?

Марена

Цитата: Почти фея от 03 октября 2013, 14:09:22Выпила я водички ненароком, а кролю совсем малость досталась...
Вас ведь предупредили... Пока судить вообще о чем-либо рано и рассказывать так сразу не стоило

shine

Цитата: Почти фея от 03 октября 2013, 14:09:22Выпила я водички ненароком
почиститесь лучше, а с мч защиту снимайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: Почти фея от 03 октября 2013, 14:09:22Меня не просто ломает, а штырит, рыдаю весь день

Н-да... Свои грабли - они как то роднее... Ну теперь мы уж точно знаем, что пить самой - нельзя.
Я, пожалуй, Вам даже + поставлю, за совершенно осознанное испытание. :) Только Вы уж, пожалуйста, как Return to life кого то предостерегала, в другой раз водичку с обмыва покойника на себе не испробуйте! ;)

irinka23

Подскажите пожалуйста можно 9 дней дней читать подряд Енаху ( по 3 прочтения ) на духи воду и сахар ( или соль )  и потом сразу подклад ??

Deymos

На соль Енаху не надо читать! Соль- на негатив, на слезы. На духи как? На свои или чтоб подарить?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

irinka23

Deimos На духи которые тут на форуме выложены и там в постах есть что как раз Енаху к ним и читают и еще думала просто свои любимые поставить во время ритуала. А вот 9 дней подряд можно читать на рост ? ( хотела с приворотов на тоску совместить и подкладом все вместе в один день ) или нельзя так ? Не по теме! Deymos. Большое спасибо.

PolarLight

А есть смысл читать на болотную воду, которую потом подлить на порог? Объект не жалко, интересуюсь именно целесообразностью воды из болотца-может ли она усугубить страдания молодца?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

shine

Цитата: PolarLight от 15 октября 2013, 09:10:00А есть смысл читать на болотную воду
нет, заговор на разжигание страсти, болотная вода- на тоску, на порчи, т.е на подавление.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status