Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Лирика-протеста

Подскажите пожалуйста, через сколько по времени можно увидеть результат в действии своего МЧ? Живем вместе.
В чем должен проявляться? Секс стал шикарен, все как хотела. Есть ли от него приворотный эффект, а не только похоть? Что то вроде ощущение любви, привязанности и прочее печеньки?
На рогах нимб крепче держится....

Alira

Цитата: Лирика-протеста от 13 апреля 2013, 10:37:46через сколько по времени
у всех индивидуально,но Енаха обычно быстро срабатывает.

Цитата: Лирика-протеста от 13 апреля 2013, 10:37:46Что то вроде ощущение любви, привязанности и прочее печеньки?
Енаха только на похоть и секс.никакой тоски и т.д. , поэтому его и следует делать если кроль близко и вы у него одна,а то он в сексуальном запале может побежать удовлетворятся к другой.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Asiena

Срабатывает на ура!) очень быстро, причём в тот же день уже пишет что хочет)

Exiled

откуп несите сразу, как получили то, что хотели, не ленитесь
я вот протормозил до утра - утром руку так располосовал - до сих пор кровит
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

Slava

Уважаемые, помогите советом... Планировала Острый на вольт-неожиданно диагностика показала-поражение и крах. А вот на вопрос о сочетании вольта и Енахи карты дают добро. Кто пробовал читать на вольт? Опоить возможности нет, секс. отношения были очень краткие год назад, но кроль видит меня (но не общается) каждый день.
Был ли у кого подобный опыт? Боюсь, что кроля может повести куда-нибудь не туда, не ко мне.
И еще вопрос-есть у меня сомнения в собственных силах, стоит ли читать и призыв и молитовку перед самим заговором?

Pantera

Прошу прощения, если такой вопрос уже был.Какой откуп? чтобы не ошибиться.Знаю разные варианты.Спасибо, кто ответит.
Хочу, могу, умею!

Ms. Ann

наговаривала на воду ,но подлить так и не смогла,так и стоит в банке,подскажите как правильно утилизировать эту воду?
Две ведьмы - восемь мнений.

солоха

Цитата: Ms. Ann от 10 июня 2013, 14:35:14
наговаривала на воду ,но подлить так и не смогла,так и стоит в банке,подскажите как правильно утилизировать эту воду?
А побрызгать на вещи или под дверь?

Mystic

Цитата: Ms. Ann от 10 июня 2013, 14:35:14
подскажите как правильно утилизировать эту воду?
как вариант можно туда фото или вольт опустить раз уж стоит или на перекресток отнести.

Oana

Цитата: Лирика-протеста от 13 апреля 2013, 10:37:46
Подскажите пожалуйста, через сколько по времени можно увидеть результат в действии своего МЧ? Живем вместе.
В чем должен проявляться? Секс стал шикарен, все как хотела. Есть ли от него приворотный эффект, а не только похоть? Что то вроде ощущение любви, привязанности и прочее печеньки?
Называется заговор на похоть - естественно это секс и желание. А любовь и прочие радости этим ритуалом не добиться тем более одним. Бесы перво наперво -  вожделение вызывают и страсть.
Цитата: Pantera от 10 июня 2013, 13:36:14
Прошу прощения, если такой вопрос уже был.Какой откуп? чтобы не ошибиться.Знаю разные варианты.Спасибо, кто ответит.
Откуп как при всех бесовских обрядах. Водку, печень, сигареты , кровь, монеты.

Цитата: Mystic от 10 июня 2013, 20:52:25
как вариант можно туда фото или вольт опустить раз уж стоит или на перекресток отнести.
Нужно именно опоить, что вы придумываете. Вылейте все на перекресток рас не опоили.
Цитата: Slava от 09 июня 2013, 12:38:45
Уважаемые, помогите советом... Планировала Острый на вольт-неожиданно диагностика показала-поражение и крах. А вот на вопрос о сочетании вольта и Енахи карты дают добро. Кто пробовал читать на вольт? Опоить возможности нет, секс. отношения были очень краткие год назад, но кроль видит меня (но не общается) каждый день.
Был ли у кого подобный опыт? Боюсь, что кроля может повести куда-нибудь не туда, не ко мне.
И еще вопрос-есть у меня сомнения в собственных силах, стоит ли читать и призыв и молитовку перед самим заговором?
Призыв делают во многих ритуалах если его нет в самом начале заговора. Если бояться не стоит начинать. Если диагностика показала - негатив от исхода, выберите другой обряд.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 13:53:09Нужно именно опоить, что вы придумываете. Вылейте все на перекресток рас не опоили.

Хотелось бы поделиться. Он срабатывает даже просто при чтении на фото. Возможно, в том виде, что указывает Mystic тоже сработает. Правда, тут будет иметь значение, сколько времени прошло от начитки
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Slava

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 13:53:09Если бояться не стоит начинать. Если диагностика показала - негатив от исхода, выберите другой обряд.
Ув. Oana, вопрос  не в боязни, а в целесообразности и призыва, и молитовки. Или призыва достаточно?
Диагностика показала негатив от Острого, если я его проведу.И позитив от Енахи.Именно это меня  и удивило, кроль, с которым нет сейчас секса может реализовать желания на стороне, во -первых, а во-вторых есть возможность только наговорить на вольт, опой пока невозможен.
Поэтому и спрашиваю, делал ли кто на вольт...
В общем, попробую, отпишусь. Пока кроль пропал с горизонта и даже на работе не появляется.

Mystic

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 13:53:09как вариант можно туда фото или вольт опустить раз уж стоит или на перекресток отнести.

Нужно именно опоить, что вы придумываете. Вылейте все на перекресток рас не опоили.

Уважаемая, Oana.. я не выдумываю.. с данным заговором делают приворотные духи и они прекрасно работают.. мы же не опаиваем духами кроля.. Этот заговор уже стал классикой и его применяют при различных обрядовых частях. И нет ничего страшного, что уважаемая Ms. Ann попробует опустить в эту воду фото или вольт. Вода то уже все равно наговорена.. Не получится и ладно, а получится, то это замечательно! И не нужно быть столь категоричной в суждениях. С уважением к Вам.

Oana

Цитата: Mystic от 11 июня 2013, 22:22:26
Уважаемая, Oana.. я не выдумываю.. с данным заговором делают приворотные духи и они прекрасно работают.. мы же не опаиваем духами кроля.. Этот заговор уже стал классикой и его применяют при различных обрядовых частях. И нет ничего страшного, что уважаемая Ms. Ann попробует опустить в эту воду фото или вольт. Вода то уже все равно наговорена.. Не получится и ладно, а получится, то это замечательно! И не нужно быть столь категоричной в суждениях. С уважением к Вам.

мы с таким успехом можем все обряды здесь переделывать. мы в этой теме говорим именно про этот и здесь ненужно фото в воду опускать а наговаривать именно на пищу и воду чтобы жертва во внутрь приняла. А так понятно делайте как считаете нужным.
Цитата: Slava от 11 июня 2013, 17:29:00
Ув. Oana, вопрос  не в боязни, а в целесообразности и призыва, и молитовки. Или призыва достаточно?
Диагностика показала негатив от Острого, если я его проведу.И позитив от Енахи.Именно это меня  и удивило, кроль, с которым нет сейчас секса может реализовать желания на стороне, во -первых, а во-вторых есть возможность только наговорить на вольт, опой пока невозможен.
Поэтому и спрашиваю, делал ли кто на вольт...
В общем, попробую, отпишусь. Пока кроль пропал с горизонта и даже на работе не появляется.

Про боязнь я писала по поводу - чтобы вы не боялись что его поведет "не туда"! Не делайте острый, если есть вольт сделайте приворот который уважаемая Ловушка выкладывала, плюс есть приворот на вольт от Патронессы. Это малодейственно просто на вольт енаху наговорить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 12 июня 2013, 01:39:16Это малодейственно просто на вольт енаху наговорить.

Скажем в таком случае так- это индивидуально, у кого-то и при стандартном проведении ничего не даст.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status