Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: deymos от 11 июня 2013, 16:12:18Хотелось бы поделиться. Он срабатывает даже просто при чтении на фото. Возможно, в том виде, что указывает Mystic тоже сработает. Правда, тут будет иметь значение, сколько времени прошло от начитки

Действительно, работает и просто начитка на фото, подтверждаю.

Чёрный Ножовщик

Может ли данный заговор творить не посвященный колдун, а обычный человек?

Oana

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 июня 2013, 21:30:37
Может ли данный заговор творить не посвященный колдун, а обычный человек?
может конечно, вы что думаете тут все посвященные.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ausi

а как себя пациент чувствует потом? ну его продолжает тянуть или он чувствует давление или какие-то побочные действия еще происходят? никто не интересовался, что происходит в уме и эмоциях человека - какие побочки для кроля?

Ksandra

А как Вы себе представляете,каким образом, практик может поинтересоваться ощущениями жертвы после проведенной работы? "Вась,я тут неделю назад тебя приворотным зельем напоила,ты то увствуеешь?"
Желание к объекту должен ощущать, а про побочку и форс-мажоры на страницах обсуждения написано,почитайте.

olivka

У меня сработал быстро, но слабо и недолго, как и обещали привели через 2 дня, запала страсти, если можно так сказать, хватило на пару дней, и то пришлось его "инициативу" брать в свои руки, зато не пожалела ;) Правда и откуп был небольшой. Водят его до сих пор, но вот что то страсть поугасла, говорят ведем его, он хочет, но почему то сопротивляется. Может еще раскрутится?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Slava

Подскажите пожалуйста-при начитке на фото откуп требуется на следующий день, каждый день или после трех дней?

olivka

Если собираетесь три дня проводить, то на третий.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ася

Цитата: Alira от 13 апреля 2013, 15:11:10
[size=78%]Енаха только на похоть и секс.никакой тоски и т.д. , поэтому его и следует делать если кроль близко и вы у него одна,а то он в сексуальном запале может побежать удовлетворятся к другой.[/size]
Точно. Приворот-то работает, прям крышу у кроля сносило, но помимо меня не пропускал и все, что, как говориться, шевелится. Если объект изначально с такими наклонностями, то делать не советую.  Я теперь, в крайнем случае вызовом Енахой пользуюсь, что бы, как говориться, разово сработал.

Альбина1211

Добрый день. Скажите пожалуйста,можно ли наговорить на воду и подлить на его порог и на крыльце,где он работает и постоянно курит?
И еще можно ли +егильет с банкой добавить?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

olivka

Если нет контакта, чтобы можно было опоить, то лучше соль подсыпайте где курит и ходит, т.к. вода испарится и будет он ходить по высохшей луже, и никакого эффекта.
Совместить конечно можно, но только не сразу, сделали одно, подождите хотя бы один лунный цикл, потом делайте другое.

Марена

Можно ли заговорить несколько капель воды и потом в пустую кружку накапать? Возможности подлить в питье нет, только в пустую кружку. Он ее все равно редко моет.

Beliz

Цитата: Марена от 24 сентября 2013, 11:33:47
Можно ли заговорить несколько капель воды и потом в пустую кружку накапать? Возможности подлить в питье нет, только в пустую кружку. Он ее все равно редко моет.
Я примерно так и делала.
Как-то на куртку заговорённую воду брызгала. И ничо,работает ещё как))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Цитата: Марена от 24 сентября 2013, 11:33:47Можно ли заговорить несколько капель воды и потом в пустую кружку накапать? Возможности подлить в питье нет, только в пустую кружку. Он ее все равно редко моет.
и вокруг где ходит обрызгайте, конечно можно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Killer Queen

Цитата: shine от 24 сентября 2013, 13:18:13
и вокруг где ходит обрызгайте, конечно можно.
а если совсем нет контакта, может в водоем воду пустить?
Вообще, делала на фото-рабочий. Но хотелось бы еще проверить вариант с водоемом. Делала два вызова по бесовским, в обоих был вариант слить заговоренную воду в речку/болото.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status