Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

mag_ekaterina

Цитата: Мицар от 24 июля 2015, 06:35:12
Результаты видны очень быстро- сработал за несколько часов...Вечером начитывала ( вода , сахар, фото)- утром после  того ,как попил чаи с сахарком(  пока пил чаи я своими словами приговаривала-просила Енаху)- через час полтора результат! Ну и соответственно приличный откуп.
Странно,дала ему воду,находилась с ним последующие2 часа рядом,результата ноль.пыталась найти ошибку,но делала точно так же,как все описано..видимо,очень сильный кроль,на него даже вольт не подействовал.будем пробовать

Мицар

Цитата: mag_ekaterina от 24 июля 2015, 10:36:21будем пробовать
Диагностика? Я перед воздействием и волю ломала и защиты снимала..

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: mag_ekaterina от 24 июля 2015, 10:36:21Странно,дала ему воду,находилась с ним последующие2 часа рядом
Нигде в обряде не прописано,что обряд начинает свое действие точно через 2 часа.Это у Мицар так получилось,у меня тоже так кстати было.Но не факт далеко,что у вас будет так же,ибо все разные.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Denizio

А на какие перекрестки вы носите откупы?
Просто в Москве даже ночью практически везде куча народу - фиг вот так вот поставишь водку с монетами...
It's a kind of Magic

Мицар

Цитата: Denizio от 20 августа 2015, 08:46:44фиг вот так вот поставишь
Ну так попросите силы указать Вам, куда  поити.. раз уж такая проблема...У меня тоже стал очень оживленный перекресток( построили супермаркет теперь машины вереницей) но  выхожу из дома  прошу силы "разогнать" народ и машины.. и спакоино иду и ставлю)

Nadin

Делала на безумно примерного кроля, удивил, я не думала что столько пошлости и у умений скрыто в этом зануде.... в следующий раз встреча только с Енахой))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Piratka

Вопрос к тем, кто применял успешно заговор: вы учите наизусть весь текст или по бумажке читаете?

Мицар

Цитата: Piratka от 12 сентября 2015, 21:23:45
Вопрос к тем, кто применял успешно заговор: вы учите наизусть весь текст или по бумажке читаете?
Переписывала  на бумажку( так и смысл четче понимаю и ложиться на  слух лутше) Читала и с бумажки, и был случай, прямо с монитора..Лутше с бумажки но правильно, чем заучить и споткнувшись. запороть обряд.. Чисто мое мнение. С уважением..

Emily21Strange

Делала несколько раз. 1й был самый первый, не сработал вообще, подливала тогда кролику прямо в питье, отставила после хороший откуп, после разочаровалась долго не делала. До сих пор думаю почему так произошло. 2й раз решила повторить всё таки еще раз, и сработал, но уже на другого кролика ему не подливала в питье, обливала его вещи, кровать и в еду немного. Сработало сразу же в этот же день. Человек который явно не хотел со мной отношений любовных просто превзошел самого себя. Так что все же вещь рабочая, но нужно быть в этот момент в близких отношениях с объектом, желательно делать перед совместной поездкой.

eliss

Если подходит для любых ритуалов и для вольта с иглами то может иглы втыкать в эту жилу становую то  ;Dвылепить её побольше у вольта в том положении что нам надо и натыкать иголок с этим заговором.....кто то пробовал так???  Вот чтоб правда эффекта обратного то не было а то наколим эту жилу что она и не станет потом ;D ;D

Baby Baby

Цитата: eliss от 19 октября 2015, 19:14:31натыкать иголок с этим заговором.....кто то пробовал так???
я тыкала иглы в вольт))) только не все иглы в эту жилу.эффект был на обоих,и меня унесло вместе с ним при встрече :D
Не могу отвечать в личке.

cobra

Начитывала на фото, сработал как вызов заняться сек... Через неделю.
еще та кобра!

Lubov

Подскажите пожалуйста, надо ли производить призыв сил перед обрядом?  И что означает слово "тельпы"?

Спелая черешня

Цитата: Lubov от 25 октября 2015, 17:15:47
Подскажите пожалуйста, надо ли производить призыв сил перед обрядом?

Можно, но необязательно, если есть хороший контакт. Ежели сомневаетесь, что откликнется, призывайте, только отпустить не забудьте, иначе последствия могут быть весьма непредсказуемыми.

Спелая черешня

Здравствуйте. Делала на различного рода питьё на разных мужчин, заговорная часть давно по Сети гуляет. Хуже всего последствия при употреблении заговорённого алкоголя, там и агрессии больше, и различные неадекватные сексуальные желания появляются (вплоть до того, что человек, безумно ревнивый, постоянно говорил: "ты только моя", предлагает мне переспать с ним и его другом, тройничок, то бишь).

Внимательно прочитала всю тему, вижу работает и опой, окорм, и по фото, и вольты...
В связи с чем вопрос возник. Как думаете, если попробовать на туалетную воду или одеколон наговорить, что будет? Сама-то я так сделаю, но ближайший повод будет только на НГ, иначе подарок просто не примет. Там и жидкость, и спирт содержится, да и пользоваться будет регулярно.
А, может, кто уже пробовал?
Буду рада любым комментариям. Самой интересно, как ляжет. Если получится раньше жертву найти (вдруг ДР у кого), отпишусь в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status