Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Рубина

Благодарность автору,формула работает замечательно и расручивается очень быстро
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

DLord

Цитата: Рубина от 28 ноября 2014, 18:26:07
Благодарность автору,формула работает замечательно и расручивается очень быстро
А можете оговором поделиться? можно в личку

Рыжая Ведьмочка

Делала эту формулу дважды. На двух мужчин. Давно и в разное время. На первого затрудняюсь сказать, подействовала или нет. Скорее нет. По прошествии нескольких лет сейчас общаемся как друзья- приятели. Никаких даже намеков нет, что я лучшая))
А вот со вторым... Делала год назад. Расстались по его инициативе. Потом пол года не давал мне жить спокойно. Сейчас снова общаемся. Мне уже на него все равно. А он мне постоянно говорит, что как не пытался, не может меня забыть. Постоянно думает обо мне. Вот такой результат. Формулы я уже давно сожгла с благодарностью. Возможно это только точечной чисткой можно счистить. Но я и не србираюсь. Заслужил! :)
И огромная благодарность ув. Нуме за ее шедевры. Все гениальное просто!)

Шуба

интересненько став сработал: нанесла на грудь( левую) ну не видно совсем было, т.к. на работе переодеваться приходиться и лишних вопросов не хочется. Так вот мало того, что все прям восхищались моим бюстом, (просто много), так восхищались одни Сергеи.... ( став ставила именно на муж. с таким именем. оговор взяла с этой же темы, диагностика- дала -добро.... руны -пошутишки!!!! ;D ;D ;D ;D
С Уважением. +

Шуба

и самое интересное, что став в меня как то впитывается, прихожу домой, а его как и не было, так уже второй раз. Второй раз нанесла красным толстым маркером, который за один раз и спиртом не сотрешь, а этот став почему то совсем пропал.  как же понять, отработал видимо? :o
С Уважением. +

emely

Пока применяла единожды, мой скромный опыт использования данной формулы, но важный для меня).Делала на одного монстра начальника, работает на него так как нужно.. о боги!Диагностикой тоже проверяла точно выпало, потому как не поверила в увиденное по пятам со знаками внимания чрезмерно . Скорее я ему и раньше нравилась, но всё было весьма сомнительно и завуалированно.Сомнения растворились в никуда. Ношу в кармане униформы.

Vanity

Хочу поделится. Нанесла на подопытного бывшего, я на нём ради интереса тестирую формулы.
Буквально через полчаса - жуткая агрессия, чуть ли не оскорбления, на ровном месте. Самое поразительное, с подтестом, что мол я такая же как все! Сожгла с благодарностью, буду наблюдать дальше)

Бьюти

Ставила Единственную на бывшего мч с которым расстались совсем недавно. Не знаю,то ли мой внешний вид сыграл роль,то ли став,но при встрече у него горели глаза,взгляда не отводил,всегда пытался прикасаться ко мне и говорил весь вечер какая же я красивая)Правда я оговаривала,что узнаю,действует ли став если он скажет одну фразу,но он её так и не сказал,но сказал что-то на подобе)Диагностика показала,что став отлично лег,поэтому делаю выводы,что все же это совместная работа става и моего внешнего вида  ;D
Сейчас с мч вместе)

Розочка

Ставила давно на бывшего. Недавно в смс написал про меня теми же словами, что я указывала в оговоре!!!!!!)))

DLord

Цитата: Розочка от 13 апреля 2015, 10:14:23
Ставила давно на бывшего. Недавно в смс написал про меня теми же словами, что я указывала в оговоре!!!!!!)))
А какой у Вас был оговор если не секрет? Что то никак не могу придумать правильный оговор, все как то туманно получается

Розочка

Цитата: DLord от 16 апреля 2015, 22:49:38
А какой у Вас был оговор если не секрет? Что то никак не могу придумать правильный оговор, все как то туманно получается

что я в его жизни единственная такая - самая красивая, неповторимая,  особенная, самая нежная и добрая (чего-чего, а доброты и нежности в жизни к нему я вообще никогда не проявляла!!)))

Gekata

Отчитываюсь. Работала свое МЧ, с которым поссорились в начале апреля. Сработал как случайная встреча на вторые сутки, после того, как меня узрел - став сработал на полную силу. Пришел и мы помирились.
Работает на "Ура". Спасибо автору
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

loramir

Работает всегда быстро, красиво и "без шума и пыли".)) Благодарность автору. Опробована многократно, в разных ситуациях и с разными пациентами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Mistique

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если нанести этот став на предмет, который позже подарю МЧ, сработает ли? и как в таком случае лучше оговорить будет?

Edrozeba

Автору +
Делала став, с сексуальным подтекстом, что я самая самая, наносила фото на кроля. Став проработал дней пять, сыпал комплиментами и говорил какая красивая и что самая лучшая, и как он меня хочет.
Став проработал дней пять наверное, потом эффект исчез, с кролем сейчас общаемся комплеманами он не сыплет. Думаю или обновить став или сжечь и сделать новый. Кстати к нему имунитет у кролей вырабатывается, кто нибуть наблюдал такое?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status