Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Nooma

Edrozeba,
если у него есть женщина, она могла снять с него став.
Привыкания нет, но мужчина может перестать постоянно восторгаться вами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lana68

Здравствуйте, наносила на фото в строчку , на другое фото усиление чувств, на этот раз не удалось выдернуть мч ,  решила все убрать ,при сжигании не сгорел кусочек с беркано. Сижу и думаю как это понять-он нашел себе подругу? А в голове голосок-да нет, это знак что  я его единственная. Может я просто везде уже ищу эти знаки? Благодарю за отклики. С уважением.

Little Angel

Цитата: lana68 от 16 мая 2015, 09:09:15
Здравствуйте, наносила на фото в строчку , на другое фото усиление чувств, на этот раз не удалось выдернуть мч ,  решила все убрать ,при сжигании не сгорел кусочек с беркано. Сижу и думаю как это понять-он нашел себе подругу? А в голове голосок-да нет, это знак что  я его единственная. Может я просто везде уже ищу эти знаки? Благодарю за отклики. С уважением.

У меня такое часто бывает, но я не связываю это со знаками. Можно себе накрутить кучу всего, потом сидеть и мечтать , а на деле все может быть по другому. Посмотрите по диагностике, что означает "уцелевшая" беркана. Но я всё-таки придерживаюсь мнения что просто бумага горела плохо, возможно где-то сырость попала, или же слишком плотная. Но это все строго ИМХО, . С уважением.

lana68

В том то и дело что  единичный случай , новичок я , в смысле -не авторитет но много раз и успешно работают руны, сжигаю когда есть результат или долго нет его, жгу на спец тарелочке , фотки качественные , все горит до кучи пепла, а тут из этой кучи ровненький овал от фотки , как вырезали и на нем как раз беркана. Впритык с краями бумаги. )))))))))

Little Angel

Цитата: lana68 от 17 мая 2015, 01:00:30
В том то и дело что  единичный случай , новичок я , в смысле -не авторитет но много раз и успешно работают руны, сжигаю когда есть результат или долго нет его, жгу на спец тарелочке , фотки качественные , все горит до кучи пепла, а тут из этой кучи ровненький овал от фотки , как вырезали и на нем как раз беркана. Впритык с краями бумаги. )))))))))

Еще бывает , что формула не отработала, и вы сожгли ее рано. На вашем месте я бы повторила работу. ИМХО, это формула иногда очень долго раскручивается, так как направлена на сознание. Еще можете пересмотреть какие нюансы есть в оговоре.

Mirue

А кто-нибудь пробовал использовать данную РФ в виде талисмана? Я хочу сделать ожерелье и на обратную сторону камня нанести этот став. Или он работает только на теле или фото мч?

avgust

формула работает безотказно, раскручивается быстро- в тот же день, вспышкой)) У нас очень теплые отношения. Но после нанесения формулы просто взрыв нежности. Говорит что кроме меня женщин других просто не видит. Забавная деталь..интуитивно почувствовал где сможет меня встретить, нашел среди сотен людей... Говорит что как буд-то подсветил кто-то))) Автору аплодисменты))
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

julielamour

Сегодня попробовала эту формулу.
Нанесла на фото... Спустя некоторое время очень сильно захотела спать, хотя до этого была полна сил.
Результатов  РФ пока не наблюдаю. Но надеюсь, что сработает

Карин

Цитата: julielamour от 27 мая 2015, 21:59:17
Сегодня попробовала эту формулу.
Нанесла на фото... Спустя некоторое время очень сильно захотела спать, хотя до этого была полна сил.
Результатов  РФ пока не наблюдаю. Но надеюсь, что сработает
Сделали - забыли! А не рассказывать сразу тут всем
Всегда ставлю +

Кузьма

Цитата: avgust от 20 мая 2015, 02:09:20
формула работает безотказно, раскручивается быстро- в тот же день, вспышкой)) У нас очень теплые отношения. Но после нанесения формулы просто взрыв нежности. Говорит что кроме меня женщин других просто не видит. Забавная деталь..интуитивно почувствовал где сможет меня встретить, нашел среди сотен людей... Говорит что как буд-то подсветил кто-то))) Автору аплодисменты))
Подскажите пожалуйста как оговаривали?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Valenty

Благодарю автора сия чудесного устава! Я тут плачусь, что руны у меня не работают. Работают , оказываются))) неделя на раскрутку ушла. Я новичок.
Сегодня мои кроль, который не особо любит сантименты (не виделись мы с ним около 2-х лет.так иногда общаемся по смс. Ничего серьезного.)выпалил мне : ты мне сегодня приснилась, площадь многолюдная и ты стоишь на пьедестале и светишься" . и все. Понесло кролика моего. Люблю, куплю и полетели. Благодарю, уважаемая Nooma

Nespokoynaya

Цитата: INNOCENTE от 21 июня 2012, 17:35:12
а что, другие (классические) внушения не работают?

именно этот став  мне видится как на хороший секс + надо быть готовой к зачатию (все-таки перта+беркана)... а вообще вещь прекрасная но немножечко "не по теме".

решить проблему достаточно грамотным внушением с лагузами, протащив идею в бессознательное и сознательное.. а перта одна - тут не справится..
кеназ - вызовет страсть. но освещать оператора как лучшую девушку в мире - не будет. это удел Совилу.

с уважением.
Я абсолютно согласна.
Работает как вызов, разжигает страсть, но... одноразово...  хотя еще и недели не прошло...
В моём случаен появился через 2 суток, была страсть, но всё быстро ушло....

Monik1

Цитата: Valenty от 18 августа 2015, 23:27:16
Благодарю автора сия чудесного устава! Я тут плачусь, что руны у меня не работают. Работают , оказываются))) неделя на раскрутку ушла. Я новичок.
Сегодня мои кроль, который не особо любит сантименты (не виделись мы с ним около 2-х лет.так иногда общаемся по смс. Ничего серьезного.)выпалил мне : ты мне сегодня приснилась, площадь многолюдная и ты стоишь на пьедестале и светишься" . и все. Понесло кролика моего. Люблю, куплю и полетели. Благодарю, уважаемая Nooma
Valenty, вы на фото став наносили? Я просто по фото не пробовала, так на себя при встрече работает отменно, а вот на фото..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Etel

Отчитываюсь.
Наносила в комплексе (подробнее весь комплекс я расписала в соответствующей теме).
Став очень мягкий по действию, не принуждающий а скорее развивающий тот позитив, что есть. По ощущению отношения "с нуля" он не построит.
Мне же надо было, чтобы объект кроме друга, во мне начал видеть женщину.
Промежуточные подвижки есть, скажем так): "ты одна меня понимаешь" и все  такое уже пошло.
Буду обновлять.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Элли II

Цитата: Nespokoynaya от 18 августа 2015, 23:32:00
Я абсолютно согласна.
Работает как вызов, разжигает страсть, но... одноразово...  хотя еще и недели не прошло...
В моём случаен появился через 2 суток, была страсть, но всё быстро ушло....
а оговаривали что? страсть? по-моему, у автора ни слова про страсть в стартовом посте. вроде как став на выделение, высвечивание одной девушки в сознании мужчины. а вот по каким критериям происходит это выделение вы уже и оговариваете. у меня работает ровно так, как оговорено. никаких суперстрастей или еще чего-то с сексуальным подтекстом нет, если это не заложено в оговоре. и работает продолжительное время, а не разово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status