Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Алпыс

Отпишусь по действию става. Нанесла став на фото объекта, привязка - слюна...и получила ровно противоположный эффект - медленно, но верно объект ушел из-под моего влияния. Появилась другая пассия. По-моему мнению, в сознание объекта внедряется не "огонь страсти", как принято трактовать Кеназ, а мысль "зуд", "достала", "отцепись болячка". Да и Перт есть неоднозначная руна. При моем с ней знакомстве - мозг разрывался ощущением, что в нем кто то копается. Так получилось и с объектом, "достала" - выкинуть из головы, чтобы отрицательные ощущения прошли.
Перед применением подумать. Что я не сделала, надо было сперва диагностику, ну и собственное мнение/ощущение вспомнить.
Уважаемому автору спасибо за работу.
Не толкую сны толкователям)

Nooma

Алпыс,
если вы будете авторскую трактовку рун менять на свою, у вас ни одна формула правильно не сработает.
В этой формуле нет "огня страсти" от слова совсем. Кеназ тут - фонарь, который освещает ровно один объект в мозгах мужчины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Алпыс

Уважаемая Nooma, совершенно с Вами согласна. Было необдуманной беспечностью использовать формулу, состоящую из рун, смысл и значения которых, не совпадал с моими знаниями и ощущениями. Впечатлилась заявленным предназначением и отзывами. На что только не идут влюбленные женщины.
С уважением к труду автора.
Не толкую сны толкователям)

DLord

Добрый день!

А есть ли вариант этой формулы для мужчины, т.е. "Единственный"??

Nooma

DLord,
есть: Перт-Тейваз-Кеназ.

DLord

Цитата: Nooma от 30 октября 2014, 19:04:03
DLord,
есть: Перт-Тейваз-Кеназ.
А став как выглядит? Что то я не пойму как их совместить, есть картинка?

Nooma

DLord,
поищите в инете или пишите в строчку.

Карин

Внесу и я свои пять копеек.
Ставлю обычно эту формулу на голову, а снизу ставлю формулу Закрыть от всех баб.Работают в комплексе хорошо.
Всегда ставлю +

Little Angel

Добрый вечер уважаемая Nooma и форумчане! :) В конце сентября нанесла Единственную на МЧ  в то время когда были в размолвке. Наносила на голову , и продублировала в области сердца. Действие става я так и не ощутила, мы с ним не разговаривали и не виделись вообще, и проверить не было возможности. Спустя месяц мы помирились и все вроде было нормально, но сегодня разбирала фотки и наткнулась на этот став. Решила обновить , обведя слюной и с соответствующим оговором. Не прошло и часа , мы так разругались , чуть ли не до расставания :-\.. Как это вообще, я хотела быть его единственной, а он сказал что со мной он не хочет долгих и серьезных отношений.. :'(
Почему обновление става дало внезапно такой обратный эффект? Пока ругались, и я была в истерике, даже не поняла сначала в чем дело.
Уничтожить формулу пока нет возможности, займусь этим завтра , пока никого дома нет.
У меня вопрос к уважаемой Nooma, я что-то сделала не так? Может зря продублировала на фотографии, просто хотела как лучше...
Плюс с диагностикой у меня проблемы, раньше смотрела на таро, но они почему-то стали "врать". :o
С уважением

Yuliya

Прошу прощения у автора, но

Цитата: Little Angel от 19 ноября 2014, 21:25:17Почему обновление става дало внезапно такой обратный эффект?

Цитата: Little Angel от 19 ноября 2014, 21:25:17Плюс с диагностикой у меня проблемы, раньше смотрела на таро, но они почему-то стали "врать".

это признаки негатива и формула тут не причем.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Little Angel

Цитата: Yuliya от 19 ноября 2014, 21:42:21
Прошу прощения у автора, но

это признаки негатива и формула тут не причем.

Уважаемая Yuliya, от негатива я нас обоих предварительно чистила. Но , похоже, вы правы, один став лег на него нехилой порчей, пошли проблемы со здоровьем и работой.
Кстати, сейчас вспомнила, во время ссоры он единственное что сказал,что я  типа, лучшая в постели  :o Но мне хотелось бы не только этого, хочется быть лучшей во всем...
Насчет таро, они стали давать искаженную информацию, но это скорее всего, потому что разные ручонки их трогали.
Пока думаю оставить формулу, сжигать не буду, подожду немного. Нравится мне она. Скорее всего у меня раньше сил не хватало на ее раскрутку, поэтому была тишина.
С уважением

Pink_Flamingo

Спасибо автору за замечательный став! Работает прекрасно!

CasusBelli

ув.Автор, прочитала, что можно нанести на себя этот став и  что он будет работать когда мч меня видит, а если он фото  будет смотреть? нет возможности встретиться с ним  :-\

Варвара Максимова

Цитата: CasusBelli от 27 ноября 2014, 19:32:31
ув.Автор, прочитала, что можно нанести на себя этот став и  что он будет работать когда мч меня видит, а если он фото  будет смотреть? нет возможности встретиться с ним  :-\
Может,Вам будет полезен мой опыт. Периодически наношу на себя,с оговором на определенного МЧ. Все работает при личном контакте. Но также и на остальных мужчин срабатывает как морок,повышенное внимание без исключений вызывает. Продолжительного эффекта в этом случае не наблюдаю,работает всегда,если формула на теле. Смываю-все как обычно.

CasusBelli

8) благодарю, Варвара.

Нанесла на себя, со мной люди здороваются весь день. Я итак яркая и меня сложно не заметить, внимания всегда много, но тут прям как-то почетно стало, теперь ни слюной давятся, а очень галантно на свидание приглашают, причем все, в том числе таксисты

Работает видимо  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status