Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: Элли II от 20 августа 2015, 01:51:34
у меня работает ровно так, как оговорено. никаких суперстрастей или еще чего-то с сексуальным подтекстом нет, если это не заложено в оговоре.
Поделитесь пожалуйста. Как оговариваете?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Элли II

Цитата: Кузьма от 20 августа 2015, 02:12:18
Поделитесь пожалуйста. Как оговариваете?
как в примере оговора у Нумы: Силой данного РС Маша становится для Коли  такой-то и такой-то.

Eir

А если с единственное нанести радость общения (в первоначальном варианте) и безграничное доверие, не будет ли это перебором?

Fennec

Делала месяц назад. Кроль после этого в подполье ушел :/

warm_wind

Хорошая, действовала но буквально до первого подновления. Результат ошеломительный был: названивал каждый день, говорил "ты у меня самая лучшая", всё прям как и оговаривала)
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

warm_wind

Цитата: Eir от 27 сентября 2015, 13:12:15
А если с единственное нанести радость общения (в первоначальном варианте) и безграничное доверие, не будет ли это перебором?
А почему должно быть перебором? Я использовала Единственную в комплексе с Радостью Общения. Диагностика Вам в помощь.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Mirue

Есть вопрос по поводу нанесения данной формулы на тело. Многие отписавшиеся наносили на левую часть, но разве она не должна работать на сознание окружающих? В таком случае наносят на правую сторону или я ошибаюсь?

Melia

Нума, благодарю Вас за формулу!
Перед свиданием нарисовала формулу. Благодаря ли ей или нет, но встреча прошла в разы лучше, чем ожидала, и увенчалась очаровательными признаниями от моего прынца :) Буду еще использовать и наблюдать.

Freiia

Наносила данную формулу на грудь. Сработала достаточно быстро. Кроль сказал, что я "волшебная" (практически из оговора), первый раз. При его эмоциональной скромности и неготовности к раскрытию чувств - это огромный результат!
Единственное, от этой формулы меня жутко бинарит.
Возможно из-за того что чувства к кролю на самом деле сильные, а может и другие причины. Готова на стену лезть. Стоит только после встречи с ним отойти, уехать, начинаю рыдать горючих слезами, и не важно даже, где я нахожусь в этот момент... жуть. Будто гормонально-эмоциональный взрыв. Я бы сравнила такое поведение с  историями  о беременных :)

В остальном всё здорово. Теперь буду тестировать действие формулы при нанесении на фото.

Colett

Наносила на свое фото, оговаривала что-то типа "...быть лучиком света для такого-то, чтобы такому-то хотелось рядом со мной быть..." активировала дыханием и оставила. Никаких изменений в общении не было, общались как друзья. И говорит мне как-то мой кроль что вот с ним девушка флиртовала и ему так понравилось это. Меня разозлило конечно, я эту формулу со злости и сожгла. Через несколько часов кроль сам предложил встретится, хотя он домосед страшный и все встречи только по моей инициативе. Встреча прошла чисто по дружески. Через пару дней опять предложил встретится но уже по работе, обсудить бюрократические вопросы, я не смогла-работы был завал. Сейчас же он на связь первый не выходит, но вопросы отвечает холодно и односложно.
Получается что у меня тоже сработала как вызов, а в оговоре я видимо допустила ошибку и я для него была именно та кто может помочь, а не помогла-отвернулся. А может формула сработала единоразово, а второй возможностью я сама не воспользовалась. Карты на мой вопрос почему кроль не выходит на связь говорят мол обдумывает он все, не торопится, и как бы не хотелось все трактовать в свою пользу в раскладе выпадает девушка, которая уж совсем не я( Вот теперь думаю, как бы его мечты об этой девушке стереть...

Элли II

Цитата: Colett от 14 января 2016, 11:32:48
Наносила на свое фото, оговаривала что-то типа "...быть лучиком света для такого-то, чтобы такому-то хотелось рядом со мной быть..." активировала дыханием и оставила. Никаких изменений в общении не было, общались как друзья. И говорит мне как-то мой кроль что вот с ним девушка флиртовала и ему так понравилось это. Меня разозлило конечно, я эту формулу со злости и сожгла. Через несколько часов кроль сам предложил встретится, хотя он домосед страшный и все встречи только по моей инициативе. Встреча прошла чисто по дружески. Через пару дней опять предложил встретится но уже по работе, обсудить бюрократические вопросы, я не смогла-работы был завал. Сейчас же он на связь первый не выходит, но вопросы отвечает холодно и односложно.
Получается что у меня тоже сработала как вызов, а в оговоре я видимо допустила ошибку и я для него была именно та кто может помочь, а не помогла-отвернулся. А может формула сработала единоразово, а второй возможностью я сама не воспользовалась. Карты на мой вопрос почему кроль не выходит на связь говорят мол обдумывает он все, не торопится, и как бы не хотелось все трактовать в свою пользу в раскладе выпадает девушка, которая уж совсем не я( Вот теперь думаю, как бы его мечты об этой девушке стереть...
так вроде став нужно на его фото, а не на своё. И привязка своя на его фото, чтобы став высвечивал у него в сознании вас. А так у вас получается вы у себя в сознании высвечивали себя же как "лучик света"...

jolene

У меня единственная, к сожалению, дает обратный эффект, налаживающиеся отношения начинают разваливаться на глазах, делала два раза и эффект стабильные ссоры и непонимание.

Colett

Цитата: Элли II от 15 января 2016, 11:59:15так вроде став нужно на его фото, а не на своё. И привязка своя на его фото, чтобы став высвечивал у него в сознании вас. А так у вас получается вы у себя в сознании высвечивали себя же как "лучик света"...
Хм, ну значит и отлично что сожгла вовремя. Тут другое, я руководствовалась тем что Беркано женская руна а Кеназ в этом ставе "высвечивает" девушку как единственную, поэтому и нанесла на свое фото чтобы как бы дать себе женственности и "выдвинуть" себя в его глазах на передний план. Стоит и правда с привязкой к себе сделать на его фото.

dzeniba

Шикарная вещь. Регулярно делаю перед встречами с "кем надо")).
Рисую на фото и активирую сжиганием. Результат молниеносный.
Моя благодарность.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

svetlana22

А если у меня на фото кроля,на лоб нанесен став " Порабощение", то можно эту формулу на это де фото или нужно на другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status