Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Nooma от 25 сентября 2015, 11:38:31
Черная Жемчужина21,
тогда портить можно, но не Местью, потому что тут есть риск, что будут проблемы с нужным вам ребенком.
Уважаемая,Nooma, поняла. Просто так уж данный став "запал".
А если его поставить на Жн, которая разрушила чужую семью (живёт с мч,у него ребёнок от первого брака,контакта нет)так можно?,получается она не кровница ...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Abyss

Став отлично сработал в срок около двух недель. Наносился на девушку, которая очень любит вмешиваться в чужие отношения, я так и оговорила, что это ей наказание за вмешательство в личные отношения других людей. Если честно я и не предполагала, что её слабым местом окажется её личная жизнь, я думала, что это скорее работа или деньги, но всё оказалось гораздо интереснее. Так как я поддерживаю контакт с данной особой, то в последствии, примерно через две недели вижу её всю в слезах, оказалось бросил её мужчина с которым она жила. Она так и сказала: "он самое дорогое, что у меня было, у меня кроме него никого нет, все меня бросили". Перед этим у них была грандиозная ссора после которой мужчина собрал вещи и уехал. Вот такой опыт применения этого става, автору огромное спасибо!  ;)

Амонари

Nooma, чудесная работа! Отличный результат. И большая Вам благодарность. Сработало на следующий день. Отомстить необходимо было срочно, а в доме появились малыши, поэтому залегла на дно и порчами сейчас стараюсь не промышлять.
В школе, один наглый мальчишка попытался подкинуть чужой телефон в сумку моей дочери и обвинить ее в этом. Это у него не прошло, благо у меня на детях защиты стоят, и его за руку поймали. Разборки в школе были. Но сам факт, что он дочке нервы попортил, покусился на репутацию и решил ей так отомстить за нежелание встречаться, меня разозлил. Нарисовала став и обратилась к Богам (чтобы наверняка). Проблемы посыпались на него как из рога изобилия. Начиная с проблем со здоровьем, сломал руку, а мальчишка в хоккей играет профессионально. Далее его нашла полиция ,он с парнями чужую машину специально поцарапал, а родители еще и на деньги попали и все за 3 дня. Просила чтобы у него было столько проблем, чтобы ему некогда было даже думать о моей дочери, не говоря уже о том, чтобы гадить ей. 

S_Phoenix

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, стоит ли применять этот став, чтобы отомстить зазнавшейся "эзотеричке" с непомерным ЧСВ, которая атаковала меня порчей и блоками? Или стоит использовать став "помощней", предварительно сняв с нее защиту?

Ishtvan

Цитата: S_Phoenix от 28 октября 2015, 10:35:33
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, стоит ли применять этот став, чтобы отомстить зазнавшейся "эзотеричке" с непомерным ЧСВ, которая атаковала меня порчей и блоками? Или стоит использовать став "помощней", предварительно сняв с нее защиту?
Я бы воздействовал "помощней",снимайте защиту Тотальным Снятием Защит от Pracktick 13,и далее...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Svobodnaya

Цитата: S_Phoenix от 28 октября 2015, 10:35:33
судя по вашему посту, ей удалось вам нагадить, а значит, и уж коль скоро вы знаете "друг друга в лицо", должны понимать, что и к "ответу" она готова....лучше уберите с себя ее гадость и поставьте себе защиту, т.к эта игра в пинг-понг очень уж хлопотное и затратное занятие, и пока вы доберетесь до ее "слабого звена" сами можете ох как много пострадать....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Awrora

Можно ли актировать своей кровью на личной силе?

Ledona

Цитата: Awrora от 12 января 2016, 23:58:07
Можно ли актировать своей кровью на личной силе?
Порчельные ставы своей кровью не обводим. Без призывов Богов делать можно.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

air

Цитата: Черная Жемчужина21 от 25 сентября 2015, 14:48:15
Уважаемая,Nooma, поняла. Просто так уж данный став "запал".
А если его поставить на Жн, которая разрушила чужую семью (живёт с мч,у него ребёнок от первого брака,контакта нет)так можно?,получается она не кровница ...

А вы уверены, что она разрушила? Значит, не такое уж было и крепкое, может? И мужчина не при делах? Короче, если там не за что ей мстить, как бы вам ни думалось, вам может отлететь обратно.

Агника

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:22:07
Не рекомендую наносить на родных, близких и тд - вы или ваши любимые могут оказаться самым уязвимым местом. По той же причине не рекомендую наносить на соперниц в любовных делах.
Уважаемые Нума и практики! Вопрос такого характера. Два брата в ссоре уже лет 6, нет между ними никакого контакта, живут в разных странах. Можно ли в данной ситуации поставить Месть одному из братьев, чтоб у того проснулась совесть? на того, кого хочу поставить есть семья и дети, так что вряд ли второй брат окажется для него уязвимым местом. Заранее благодарна за ответы (+)

Nooma

Агника,
вы извините, но что, других ставов на совесть не нашли? Умрет другой брат, и этот будет всю жизнь мучиться от чувства вины - такая месть вас устроит?
Никто заранее не знает, кто или что у человека слабое место. Тем более, что "слабое" в этой формуле - не то, что человеку особо дорого, а та сфера, где больше негатива, которую проще всего разрушить. Раз их отношения уже испорчены, вполне может ударить именно в это место.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Агника

Цитата: Nooma от 28 марта 2016, 23:35:19
Агника,
вы извините, но что, других ставов на совесть не нашли? Умрет другой брат, и этот будет всю жизнь мучиться от чувства вины - такая месть вас устроит?
Никто заранее не знает, кто или что у человека слабое место. Тем более, что "слабое" в этой формуле - не то, что человеку особо дорого, а та сфера, где больше негатива, которую проще всего разрушить. Раз их отношения уже испорчены, вполне может ударить именно в это место.
Уважаемая Nooma, так ведь и став был приближен к тому, чтоб отомстить кому-то за что-то, так сказать указав за что.
меня устраивает любая месть, лишь бы человеку от совершенного поступка накатило по полной, тем более, что нет там раскаяния и его слабое место - это его семья. 
Прочитала всю ветку, мнения и ситуации были разные, поэтому хотела уточнить, чтоб понять использовать ли став.
Благодарю за ответ!

Nooma

Агника,
в данном случае, скорее всего, стоит пойти классическим путем - провести чистки отношений между братьями от негатива. Это если вы хотите, чтоб общение между ними вернулось.

С другой стороны, если вам важен только первый брат, то проще почистить его от тоски по второму - убрать желание с ним общаться.

Nooma

Djina,
наказывать будут не ВС, а вы. Но формула сообщит объекту то, что вы оговорите - хоть что его наказывают тараканы за то, что он их потравил.

Marit

Ув. Нума. Такой вопрос а можно на мужа поставить и его любовницу, чтоб прям их двоих бабахнуло и поняли за что??? Его не жалко уж очень много боли принёс, а её подавно. Но у нас ребёнок не зацепит дочку??? Просто ооооочень уж много боли, и не уходит живёт со мной. Хотя и не держу вовсе. Даже рада буду если уйдёт, но не хочет уходить и мне нервы мотает своими гуляниями на стороне. Уже сил нет терпеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status