Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Velund от 31 марта 2024, 14:54:57
Подскажите, в ставе 2 руны Туризас. Одна в другой?

Турисаз только один - он, как бы, продолжение Перт.

Lilianchik

Думаю сработал , один человек просто задолбал меня любовной магией ему надо было довести меня до состояния чтоб я приползла на коврик , поставила этот став , любимая сфера его жизни понятное дело деньги - в итоге за какую то продажу 10 летней давности прилетели налоги многомиллионные , с момента активации месяц где то прошел

AnastasO

Ув. практики, в ставе заложена соразмерность наказания? Допустим, человек был должен и не вернул 50 тыс. руб. или 500  тыс. руб. Если самое уязвимое для человека - это мама, став и в первом, и во втором случае одинаково ударит по матери? Или во втором случае ударит по матери в 10 раз больше? С ув.

Настя Кетси

А жене  мужчины можно сделать, чтобы детей «захватило»?

Cris

Прекрасный став, раскрутился и сработал за одни сутки. Вечером нанесла, сегодня вечером уже сработал. Наносила на очень неприятного человека, а сегодня его чуть в тюрьму не посадили ) С Благодарностью!

Mysen

Цитата: Настя Кетси от 19 августа 2024, 23:10:02
А жене  мужчины можно сделать, чтобы детей «захватило»?
хоть и запоздала с ответом,но все же.Это же месть.Мстят обидчику.Если вам эта женщина ничего не сделала,то в принципе за что хвататься программе.Если же есть за что,то детей ее зацепит с вероятностью 99,9% так как для любой матери это самое уязвимое место.Сами подумайте,если любому мимо проходящему поставить этот став,будет ли результат.В ставе и механизм заложен осознания своей вины,если человек никак перед вами не провинился,то ни вразумлять его став не сможет,да и мстить не за что.

Добавлено: 11 декабря 2024, 13:01:47

Цитата: AnastasO от 28 июня 2024, 23:24:52
Ув. практики, в ставе заложена соразмерность наказания? Допустим, человек был должен и не вернул 50 тыс. руб. или 500  тыс. руб. Если самое уязвимое для человека - это мама, став и в первом, и во втором случае одинаково ударит по матери? Или во втором случае ударит по матери в 10 раз больше? С ув.
вы не внимательно читали описание става.Вы можете хоть 5 их нарисовать,обьем будет ровно тот который определят руны в конкретной ситуации и ваш оговор.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Много лет назад делала эту работу на сотрудницу на старой работе, она под воздействием этой работы подвела под штрафы кучу народа и бонусом ей ещё на глазах у всех начальство выдало копеечную премию. Дама уволилась, ей не простили.
Недавно ее встретила случайно в городе, оказалась с тех самых пор она меняет место работы каждые три месяца, был бизнес (сетевой маркетинг) с большущими объёмами - рассыпался. Денег нет, есть масса долгов и проблем... Должна была выйти на пенсию, но пфр решил докинуть ей 4 года. Короче пахать ей ещё и пахать.
Мадам бегает по бабкам и сама шаманит,  чистилась за 7 лет неоднократно, но воз и ныне там.

Работа простая, но очень сильная, не подновлялась не разу, то что это от этого става такой эффект я проверила диагностикой неоднократно.
Автору низкий поклон.
Всегда ставлю +.

Чинара

Впечатлена работой этого става. Став действительно прост и силен.
В работе только 2 недели, а  у объекта воздействия уже весьма ощутимый  ущерб по здоровью и материальные потери.
Нанесён на фото, активация огнём, сделано без проведения  ритуала.
Идавёлль

Victorina

Здравствуйте,напишу свои результаты. Став был нанесен ориентировочно в марте, я уже и забыла про него. Через 2 мес у вражины умер отец. Да, он болел, но считаю, что став приблизил конец. Результатом довольна.
Вообще заметила, что у меня идут деструктивные работы и денежные. А вот вызовы и тема отношений- туго.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status