Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Marit от 07 мая 2016, 19:48:06Но у нас ребёнок не зацепит дочку???
ИМХО: Зацепит. Хотя можно поставить на дочку защиту через себя (если дочка мала еще!) от перетяга негатива от папаши, но защищать ее нужно будет постоянно.
Ставьте на любовницу! "Проблемная" мадам не нужна ни кому)))

Цитата: Marit от 07 мая 2016, 19:48:06Даже рада буду если уйдёт, но не хочет уходить и мне нервы мотает своими гуляниями на стороне.
Ну, и гоните его! Есть разные способы и ставы на выгон! А, может быть, он исправится, ведь автор пишет:
Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:22:07объект постепенно перестраивает свое поведение (убеждения), избегая того поведения, которое "привело к проблемам".
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Marit

Цитата: Issaya от 08 мая 2016, 06:34:53
ИМХО: Зацепит. Хотя можно поставить на дочку защиту через себя (если дочка мала еще!) от перетяга негатива от папаши, но защищать ее нужно будет постоянно.
Ставьте на любовницу! "Проблемная" мадам не нужна ни кому)))

Ну, и гоните его! Есть разные способы и ставы на выгон! А, может быть, он исправится, ведь автор пишет:
просто есть одна причина чтоб не уходил совсем, я хочу уехать на пмж в другую страну, а если мы с ним совсем разойдёмся, то он не даст разрешение на выезд ребёнка и вот поэтому и пока так. Но наказать хочу оооочень. Да ребёнок маленький 6 лет. Вот и думаю чего бы наделать

Nooma

Marit,
дочке может навредить.
Ставьте чистки себе, мужу и любовнице: себе и мужу от причин того, что муж изменяет, а любовнице - от причин, что связалась с женатым мужчиной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

blaze

Ув.Nooma, прочитала у Вас, что сущность может помешать работе рун, а может ли помешать чужой приворот,кажется по чм на этом человеке, для моего воздействия на него рунами? нужно ли снимать перед снятием защиты даже?

Nooma

blaze,
смотря какое воздействие вы хотите ставить и с какой целью.

blaze

Nooma, для приворотного я понимаю, что надо снимать, а вот,например, будет ли мешать для снятия защиты, става Месть, разрушения отношений с кем-либо  или действий на разрушение карьеры?

Nooma

blaze,
для порч чужую вредящую магию оставляют - именно ее наличие дает возможность подействовать порче.

Corsika

Ставила на девушку своего бывшего (пакостная очень и всегда все с рук сходит). Месяц не слышала ничего о них, потом мне рассказывают, что ее старшего сына забрали в кпз, поймали на сбыте героина (не думала, что сын окажется слабым местом так как ей всегда было на него наплевать, ей дети не нужны совсем, живут сами по себе, а младшая так вообще у бабушки, видится она с дочкой раз в месяц - а живут рядом!), сына вытащили, но теперь стоит на учете, конечно, наблюдаю дальше.

Nooma, моя благодарность!

Taira

У меня с этой формулой косяк вышел. Ставила на крольчиху, думала ее слабое место ее муж, а оказалось - внешность. Короче, поскакала моя жаба на ринопластику, теперь реально очень симпатичная. Так что я ей вроде как помогла.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Марфа Ивановна Трифонова

Могу уже отписаться. Есть на работе одна тетка, должность занимает хорошую, косметикой торгует там же, и стала она меня доставать. Учитывая хорошее отношение к ней руководства я пару дней визуализировала на ней при встрече четыре Квеорта, после визуализировала данный став. Результата ждала сразу но увы недождалась, потом вообще забыла.
А через пару месяцев узнаю что всех кто с ней работал она подставила под штраф, причем ни за что и кое кто даже уволился из- за этого, в итоге эту клушу вызвали на ковер и выдали люлей по самое не хочу, в коллективе она появляться тоже боится, и прийдя на работу теперь всю смену 12 часов проводит в туалете иногда выходя на обед, и то после как в столовой никого не останется.
Да, еще зарплату ей срезали  с 55000 р. до 27000р.
В общем не став а феерверк!
С уважением.
Всегда ставлю +.

Latina

Уважаемые практики, нравится идея, но терзают сомнения по целесообразности применения в моем случае. Вопрос в следующем: можно ли таким образом пробудить совесть при полном отсутствии у особи мозга?
Конфликту два года. За этот период переломано множество технических средств и зарублено немало бизнес-планов их семейства. Сейчас, наконец, у одного из отпрысков диагностирована онкология. Официальные инстанции, в которые я обращалась, подтверждают, что неправы они, как и все, кто в курсе конфликта. Но дама даже на формальных разбирательствах продолжает тупо рыдать, ссылаясь на свои беды, и наезжает дальше.
Я, собственно, очень хочу, чтобы до нее уже дошло, от кого и за что все это счастье прилетает, и она просто угомонилась. Но, по-моему, интеллекта там не хватит. Так кому-нибудь удавалось достучаться этой формулой до очень тупых объектов?

Nooma

Latina,
если цель - донести какую-то информацию, то используйте внушения мыслей, Вправку мозгов от Сэма и подобные воздействия.

Latina

Цитата: Nooma от 15 декабря 2016, 14:12:05
Latina, если цель - донести какую-то информацию, то используйте внушения мыслей, Вправку мозгов от Сэма и подобные воздействия.
Nooma, спасибо за оперативный ответ.
"Вправка" ведь на мозг рассчитана, а тут... Тетенька всю прошлую неделю таскала по ночам свой выводок к местной гадалке "порчу снимать", но так и не задумалась об источнике этой самой порчи. Официальные постановления тоже не действуют, где прямым текстом написано, что ее притязания неправомерны. Одно твердит: я бедная несчастная мать, а у них и так все есть, давайте отнимем и отдадим мне. Это просто клиника какая-то.
Устала я от этой семейки за два года кошмарно. Загрузила ведь уже проблемами по полной программе, все равно докапываются. Вот и надеялась, вдруг хоть этим удастся отпугнуть, дав наконец понять, что надо просто оставить нас в покое.

Murka

Здравствуйте,у меня такой вопрос. У моего мужа есть дочь от первого брака. Жадная до безобразия. Когда у нас с мужем родился сын,она усиленно начала магичить. На наше здоровье,на то что бы разошлись и т.д. работала не покладая рук. Сына моего она считает главным конкурентом в борьбе за папино наследство. Вот я и подумала,не может ли наш сын (ее сводный брат получается) оказаться ее слабым местом? Заранее благодарю+

Nooma

Latina,
раз женщина ходит снимать порчи, то это для вас хорошо. Может, с нее снимут то, что заставляет ее вести себя неадекватно. Можете со своей стороны подчистить именно то, что заставляет ее предъявлять вам претензии.

Murka,
может и брат оказаться, но скорее слабым местом окажется папа. Так что снова-таки, лучше внушать ей спокойствие и уверенность, что ее доля наследства от нее никуда не денется, и ей нужно оставить вас в покое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status