Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Дита

Пишу отчет. :) Был один нехороший коллега. Достал по полной программе всех. И всё гаденышу с рук с ходило. Но вывел уже меня до такой степени, что или мне увольняться, или избавляться от него. Иду мимо него,  мило улыбаюсь, а у самой мысль крутится "как хорошо  было бы, если бы он сам ушел от нас." Он мне как раз подлянку очередную в этот день сделал. Поэтому прискакала домой злющая, формулу прямо сразу нарисовала. Активирую всегда сожжением. Не помню, что я там ему нажелала-типа, сволочь, за все ответишь.  На следующий день у него начались очень крупные проблемы и он прямо резко слинял на больничный-отсидеться хотел. Ничего у него не получилось. 4 месяца там сидел, продлял всевозможными способами. И вдруг у него резко умирает мать. Я к ней то претензий не имела, но видимо формула так сработала. И буквально через пару дней он уволился сам. А мы уж и надеяться перестали. Прошло уже больше полугода, как я формулу поставила, а приятные новости продолжают поступать- запои, не может найти работу, никакая личная жизнь, здоровье. Красота, в общем и целом. Неизвестно только, понял ли он, что к чему и за что, и от кого ему такой пламенный привет. Аж прям позвонить подмывает ;D Может, думает, что судьба-злодейка...  Формула не просто рабочая, она великолепна!!!
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Nadja

Здравствуйте Ув. Nooma!
Король у меня рад бы избавиться от меня с ребенком,делает постоянно гадости.А любит свою богатенькую кольчиху и дорожит ею и как мне кажется именно это узязвимое место в моем понимании,но может быть и по другому.В данном ставе Петр-находит уязвмое место у объекта...Что если оговорить для подстраховки Петр -находит то чем объект дорожит,любит?будет ли это корректно?Спасибо.

VeeV

Уважаемая Nooma, большое спасибо за став, сработал. Раскручивался примерно два месяца. Сначала была тишина и даже как будто все еще более прекрасно стало у подопытной, я еще раз обвела став и зарядила дыханием и... понеслась)) результатом более чем довольна.
Однако есть нюансы. Подопытная оказалась крайне тупая, из тех кто любит многократно наступать на грабли. Став сработал и дал видимый эффект, но потом подопытную "отпустили угрызения совести". Став не уничтожала, думаю еще раз дыханием зарядить и такой же поставить на ее кроля. Просила став показать мне результат. Наблюдала в соцсети - результат увидела + все время пока наблюдала пассивные отголоски в соцсети, несколькими этажами ниже у соседей такое светопредставление происходило... сразу как подопытную отпустило, так и соседи замолчали. На ссоры соседей обратила внимание, потому что совпало не только по срокам, но и по звучавшему имени на протяжении всей ссоры посторонних людей - оно совпало с именем подопытной.

Arnora

Нужно отомстить одному засранцу. Можно же обговорить, чтоб без вреда его девушке и его семье? Работа става понравилась, но не хочу, чтоб другие люди пострадали. Только Кроль.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Отчjаянная

Цитата: Arnora от 13 июня 2017, 19:13:53
Нужно отомстить одному засранцу. Можно же обговорить, чтоб без вреда его девушке и его семье? Работа става понравилась, но не хочу, чтоб другие люди пострадали. Только Кроль.
Нет. Руны находят слабое место в его жизни, это может быть что угодно, что ему дорого и он больше всего боится потерять.
И используя этот став нужно забыть о жалости раз и навсегда.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Подруга демона

У меня этот став выбрал сына моего МЧ,ребенок попал в больницу с серьезным диагнозом,и как следствие-пока мой МЧ бегал по врачам и сидел у его кровати,в бизнесе у него все пошло на перекосяк,потерял много контрактов.Работой става очень довольна!)

BellaСнежка

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:22:07
По той же причине не рекомендую наносить на соперниц в любовных делах.
Уважаемая Нума, а если мне не жалко уже того, за кого я соперничала? То есть крольчиха мне уже не соперница (просто она об этом не знает), ибо мч мне больше не нужен. И если ее уязвимым местом окажется он - так ему и надо ) Но у меня с этим мч общий ребенок - ребенку не прилетит?
Или, как вариант, не можем ли я и мой ребенок оказаться для нее слабым местом? Наличие у нас с ненужным мне мч общего ребенка очень большой раздражитель для нее, несмотря на то, что она добилась отказа мч от общения с ребенком. Т.е. сам мч никаких отношений с нами не поддерживает, и меня это более чем устраивает. А ей все равно неймется, продолжает мне пакостить.

Извините за путаные объяснения. Но очень хочется ее наказать хорошенько, да слабым местом оказаться не хочется.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Каркуша

Цитата: BellaСнежка от 14 июля 2017, 10:18:15Но очень хочется ее наказать хорошенько, да слабым местом оказаться не хочется.
если мстить ей (на нее наносить) Вы  сомневаюсь что можете быть слабым местом чужой тетки. Если рисовать на него то да вы можете  оказаться под угрозой

mersic

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, Турса 2- внутри Перт и внешний?
Спасибо!

srm

mersic,
Руна Турисаз одна внутри руны Перт.

Anzhella

Уважаемая Нума! Огромная Вам благодарность за эту работу!
Став работает отменно! Но я оговариваю, по какой сфере надо бить. По принципу "око за око". Перед этим снимаю защиты, особенно зверушек, которые охраняют нужную сферу.
Без снятия защит работает мягко :( Постоянно тыкая объект носом в его нехорошие поступки.
После снятия защит лупит кроля от души, заставляя прочувствовать всю гадостность его поведения ;)
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Помошница

Здравствуйте! Как же мне хочется воспользоваться данной формулой!!!!!! Прям руки чешутся!!! Но вполне может быть, что слабым звеном дебильного кролика могу оказаться  Я!
Может как-то можно оговорить этот момент?

Реальность

Доброго вечера, уважаемые практики! Есть горе-папа, который не помогает ребенку (3 годика, все это время и не помогал) и постоянно морально издевается над мамой дитя (угрожает увезти ребенка или без ее ведома взять к себе жить), помогать не хочет (копеечные алименты платит, чтоб по закону не трогали), говорит - нет денег, а всем рассказывает какой замечательный у него сын! Хвалится успехами, как одет, как выглядит, хотя видит его раз в пол года!!! Ребенка содержит только мать пупса и ее родители. Его родители вообще три раза за всю жизнь видели ребенка, говорят - мы бедные, ничем помочь не можем...можем только помолиться... Помощь никакая не нужна, сами справляются, а вот этого "папу" надо приструнить. Как можно было бы правильно оговорить, чтоб дитю-то не прилетело?

Спасибо +++

HelgaHelga

Нума, став шикарный!
В мае меня решили "вышвырнуть" из моего же бизнеса партнеры, поставила "Месть". В итоге, бизнес остаётся у меня, они вылетают. Пытаются сами, но тщетно. В июне они разбивают дорогущую машину, за которую ещё не выплатили кредит полностью. В результате аварии получили травмы. И вот сегодня я узнала, что последствия этих травм лечат до сих пор, постоянно по больницам. Перебиваются подработками. Бегают к бабкам с просьбами защитить их от меня  ;D
Обращалась к Тору, своими словами просила наказать гадов.

Благодарю вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status