Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

You

Доброго времени) можно ли эту формулу нанести если девушке уже я порчи делала а эту как дополнение, она меня очень обидела?

И еще одна дама: ходит по магам порчи шлет и подозреваю может и почиститься, получается на нее лусше не ставить если она пронюхает и назад пошлет или если по справедливосьи то чтстка не поможет? Я ее первая вообще не трогала и не колдовала на нее.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Djina

Цитата: You от 17 декабря 2016, 13:07:02
Доброго времени) можно ли эту формулу нанести если девушке уже я порчи делала а эту как дополнение, она меня очень обидела?

И еще одна дама: ходит по магам порчи шлет и подозреваю может и почиститься, получается на нее лусше не ставить если она пронюхает и назад пошлет или если по справедливосьи то чтстка не поможет? Я ее первая вообще не трогала и не колдовала на нее.
Ставьте морок или непрогляд на свои работы
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Nooma

Цитата: You от 17 декабря 2016, 13:07:02
...или если по справедливосьи то чтстка не поможет? Я ее первая вообще не трогала и не колдовала на нее.
Справедливость у каждого своя. Любая чистка с возвратом отправляет все обратно. Независимо от того, кто прав.

Цитата: Djina от 18 декабря 2016, 10:12:18
Ставьте морок или непрогляд на свои работы
Непрогляды мешают увидеть воздействия, но не мешают их снимать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sofia7

Помогите, пожалуйста, разобраться. Я около года занимаюсь рунами, учусь. Получается, но в негативном плане руны не использовала пока. Я хочу нанести Месть на жену моего деверя. Я и она - жены двух братьев-близнецов. Я за второго брата вышла на несколько лет позже, родила сына. У них детей нет. Она магичит на меня, мужа и всю нашу семью последние лет пять, устала с ней бороться, снимать все её гадости (обращалась к разным мастерам в разных городах с её фото - все слово в слово говорят, что это она, и что ко мне у неё сильная ненависть и зависть, и что она не успокоится и дальше, она магичит сама и регулярно ходит к колдунье за помощью ЧМ). Хочу понять, если ставить на неё месть может ли это по родственной линии ударить по моему мужу или сыну? И если нет, то как тогда её остановить? Прошу Вас, посоветуйте как её побороть, у меня стойкое желание планомерно одолеть её, но  естественно без вреда себе и близким.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Sofia7 от 12 февраля 2017, 22:09:18
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я около года занимаюсь рунами, учусь. Получается, но в негативном плане руны не использовала пока. Я хочу нанести Месть на жену моего деверя. Я и она - жены двух братьев-близнецов. Я за второго брата вышла на несколько лет позже, родила сына. У них детей нет. Она магичит на меня, мужа и всю нашу семью последние лет пять, устала с ней бороться, снимать все её гадости (обращалась к разным мастерам в разных городах с её фото - все слово в слово говорят, что это она, и что ко мне у неё сильная ненависть и зависть, и что она не успокоится и дальше, она магичит сама и регулярно ходит к колдунье за помощью ЧМ). Хочу понять, если ставить на неё месть может ли это по родственной линии ударить по моему мужу или сыну? И если нет, то как тогда её остановить? Прошу Вас, посоветуйте как её побороть, у меня стойкое желание планомерно одолеть её, но  естественно без вреда себе и близким.

По родственной линии по мужу и сыну вашим не ударит, т.к.кровной связи у них с ней нет, вы же не деверю делать будете. Диагностика вам в помощь.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Murka

Подскажите пожалуйста, хочу сделать снохе  мужа. Распускает сплетни, настраивает моего мужа против меня и нашего сына. Получается моему мужу она не кровная родственница, значит слабым местом ни муж ,ни сын быть не может?

Каркуша

Nooma

Sofia7, Murka,
слабым местом может оказаться кто угодно и что угодно. В ставе абсолютно нет связи с кровниками или не кровниками.
Вам обеим нужны обряды, чтоб враги отвязались или от врагов и злых языков.

ANGEL2691

Ув.Nooma, прочитала в одном из Ваших постов, что став нельзя применять на родных. Моя двоюродная сестра(замужем), с которой выводилась в детстве, в последствии помогла с работой и т.д., оказывается в течении 6 лет жила с моим мужем. Что творилось в моей семье можно определить "Санта Барбара", когда это всё открылось она подставила меня. Меня чуть не посадили. Хотелось бы поставить ей этот став, чтобы все слёзы мои, мои страдания ей вернулись. Спасибо.

Nooma

ANGEL2691,
на этот случай у меня есть порча Слезная.

Месть на родных применять можно, но не рекомендуется, потому что, как я уже писала, "слабое место" в этом ставе - это область или сфера, в которой объект наиболее уязвим. Заранее точно узнать, где у объекта "тонко", редко кто сможет.
В случае вашей сестры, если она любит вашего мужа, это может быть он. Или вы, если она чувствует вину перед вами.

С другой стороны... Сейчас вы мужа оправдываете для себя, но примите тот факт, что боль причинил вам именно он, а не сестра. Ведь не она вам изменяла, а он.
Поэтому есть смысл пойти путем влияний на него. Хотя все мы по первости оправдываем и жалеем мужчин.

TheFallenPriest

Цитата: Grossbuh link=topic=9872.msg272570#msg272570
date=1341127148

Ноома, у меня ситуация: "Маша" деньги украла...Дело было 4 года назад (знакомая ясновидящая описала мне воровку -сотрудница по работе). Шум я не поднимал (не велика сумма 200 баксов) решил с пользой воспользоваться ситуацией- сводил на нее все откаты и обратные удары (работать стараюсь аккуратно, но иногда случается), результат - она частенько на больничном сидит .... Может она мне и денежки вернет, осознает за что мучается ... :)
Хотя моя ясновидящая мне еще тогда сказала, что с деньгами эта дамочка ни зачто не расстанется.

Как Вы считаете, стоит попробовать?
Научите, как откаты на врага делать. Окормы и опои только знаю.

Djina

Цитата: TheFallenPriest от 14 марта 2017, 14:13:10
Научите, как откаты на врага делать. Окормы и опои только знаю.
делаете переклад.  оговаривайте чтобы все откаты и обратные удары на врага шли
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

laguna7575

Подскажите , а если не знаешь кто сотворил злодияние можно на огуречик и вложить в него все содеянное. Завелся у нас в деревне живодер вешает собак но кто не знаю. Надо гада наказать.

Отчjаянная

Цитата: laguna7575 от 27 марта 2017, 21:30:11
Подскажите , а если не знаешь кто сотворил злодияние можно на огуречик и вложить в него все содеянное. Завелся у нас в деревне живодер вешает собак но кто не знаю. Надо гада наказать.
Теоретически - рисунок схематичный, став с оговором, дрс то и то у того, кто вешает собак... Может быть и подействует.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Milaneza

Доброго времени суток! Можно оговорить так? "ДРФ работает за счет энергии обидчика причиняя ему разнообразные неприятности. Обидчик понимает что его наказывают ВС за обиду нанесенную оператору, Когда обидчик извинится перед оператором ДРФ сама себя автоматически дизактовирует." Oговариваем без вреда для себя , родный и близких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status