Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Lit

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 22:24:10
Спасибо за совет. Сегодня как раз этим и займусь. Как раз день подходящий избавляться от всего старого и негативного.А "Месть " с "Калдуром" я так понимаю лучше не ставить?
Калдур Вас поменяет ролями с мч. Лучше вообще ничего порчельного на мч не навешивать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Akylina от 10 сентября 2015, 14:19:04
Спасибо. Я пока не буду его ставить. Почищусь, посмотрю на дальнейшую ситуацию. Потом может и не будет нужды это делать. Но на "Месть" всё равно руки чешутся.
Месть - да. она долго работает, но очень успешно, если не снимут. можно мороком закрыть

по Калдуру - его потом очень сложно снять, особо если у Вас эмоции к кролю. создаете добровольно мощный канал, такую привязку самой же потом обрубить - трудно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

YA

Уважаемая Nooma и практики, подскажите ) Формула заинтересовала в плане на бывшего мужика (по совместительству отца моего ребенка). Все банально. Разошлись, на дитя забил. Мне всеравно, а вот за дите обидно!!! Прочитала ветку и судя по всему, ребенка тоже может зацепить, но не думаю что мое дите- его слабое место. Рисковать не хочется, но может кто-то делал (в отзывах не нашла)? И еще, на сколько я поняла из темы,что даже если оговорить без вреда для ребенка, то всеравно рискованно? 
Рай всегда не здесь!

Каркуша

Цитата: YA от 23 сентября 2015, 13:20:04то всеравно рискованно?
не стоит рисковать. все таки родственная кровь вдруг цапанет

Ishtvan

Цитата: YA от 23 сентября 2015, 15:15:19
мне эта формула показалась идеальной, что бы кроля "повозить мордой по столу" )
она мне уже долго покоя не дает ) но дите!
Ну,уж если не терпится отомстить,нужно подготовиться.
Отсекайте ребёнка от отца,если готовы на это,ставом Родня от Багирки(в теме Ромашка-2).
Ставьте на себя и ребёнка защиту-и мстите этим ставом или чем пожёстче.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Всегда твоя

Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста подойдет ли этот став под мою ситуацию: есть у нас на работе один начальничек берет взятки, ворует по черному, раньше мне было все равно на его "делишки", но впоследнее время стал подставлять людей, многих из-за него уволили по статье, и доказать ничего не  возможно уж больна сильная "крыша" у него. Очень хочется применить этот став, но у меня сомнения, мне то он ничего не сделал.
Подойдет ли этот став для меня?

Nooma

Цитата: YA от 23 сентября 2015, 13:20:04
Формула заинтересовала в плане на бывшего мужика (по совместительству отца моего ребенка).
Старшего кровника портить нельзя, если ребенок дорог. Никакие защиты не помогут от перехвата негатива по крови.
Отсекать от рода не советую, если от него не идет постоянно негатив на ребенка.
Если вам уж очень обидно, то лучше почистите его от негатива к ребенку и налаживайте им отношения.
Если портить его этой формулой - ребенок может умереть, и мужик всю жизнь будет мучиться, что не помогал. Вам нужна такая месть?

Всегда твоя,
колдовать нужно в случаях, когда это лично вам нужно. Иначе можно дорого заплатить за "абстрактную помощь". Если вас лично этот начальник не задел - не советую его трогать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ishtvan

Цитата: Всегда твоя от 23 сентября 2015, 18:40:39
Уважаемый Ishtvan! Подскажите пожалуйста, а какие ставы будут пожестче?
Порчи на смерть... :)Я это имел в виду.
С уважением,Ishtvan

YA

Цитата: Ishtvan от 23 сентября 2015, 16:22:12чем пожёстче

Жестить совсем - это не вариант. На этого гаденыша сил жалко! И опять же при наличие дитя - жестить перестала ( совсем прям, даж шепоток в спину для меня теперь мега -зло)))

Цитата: Nooma от 23 сентября 2015, 18:48:49Вам нужна такая месть?

Уважаемая Nooma, прочитала ваш ответ - спасибо вам, однозначно такая месть не нужна, да и отсечение с моей точки зрения сомнительная штука ( сорри за офф, это лучше в другой теме). Но простите, еще вопрос в догонку. Вы писали,что со старшего кровника негатив переходит, т.е. если кроль хапнет чего лишнего (кобелист он) и даже не от меня, то дите мое всеравно может попасть под раздачу? Я с рождением ребенка с магией малость подзавязала ( и на него в т.ч.), т.е. раньше была любовь к экспериментам всяким/разным,  но сейчас почистить и еще пара безобидных формул - это максимум. Ребенку еще даж полутора лет нет -поэтому про раздел порч думать забыла, хотя иногда смотрю на привороты )) Так вот на дите защита через меня. но допустим я делаю кролю на щедрость или внушение -это тож на ребенке отыграться может? Про диагностику конечно помню, но ваше мнение очень интересно и значимо для меня. 
Рай всегда не здесь!

Nooma

YA,
по градациям негатива я вам не скажу - нет большого количества наблюдений. Внушения и прочее влияние на мозги по крови не переходит, переделка характера тоже.

Черная Жемчужина21

Уважаемая Nooma,на родственников нельзя, пойдет на самое слабое .-знаю что бабка ненавидит внука,и души не чает во внучке..Но как понимаю все равно нельзя ставить? Внуки от разных детей.для неё внучка и дочь самое дорогое как впрочем и она сама любимая.Так уж наказать её хотелось бы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nooma

Черная Жемчужина21,
на старшего кровника вообще нельзя, независимо ни от чего. Разве что ваш ребенок  и вы отсечены от ее рода.
Если вам хочется наказать старшего кровника - ищите причины негатива в себе.

Ishtvan

Цитата: Nooma от 24 сентября 2015, 17:21:04на старшего кровника вообще нельзя, независимо ни от чего.
Я сам всегда придерживаюсь этого правила,как бы "руки не чесались".
Есть наблюдения за семьёй,где младшими кровниками было принято решение отсечь от Рода парочку"паршивых овец"(говорят,что просто "край"настал,припёрло).
Общение совсем не прекратилось,в чём-то даже улучшилось...
А воздействие теперь ведутся без опаски,что отлетит.
Но...у каждого своя голова на плечах.

С уважением,Ishtvan

Черная Жемчужина21

Цитата: Nooma от 24 сентября 2015, 17:21:04
Черная Жемчужина21,
на старшего кровника вообще нельзя, независимо ни от чего. Разве что ваш ребенок  и вы отсечены от ее рода.
Если вам хочется наказать старшего кровника - ищите причины негатива в себе.
Она мне не кровница, а дите отсечено, и отец ребенка, но ....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nooma

Черная Жемчужина21,
тогда портить можно, но не Местью, потому что тут есть риск, что будут проблемы с нужным вам ребенком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status