Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Эмилия

я не считаю ее набожной настолько чтоб за нее заступился ХЭ все тетки которым стало вдруг модно ходить и молиться а в миру отнюдь не святые а склочные суки . И что такая захоче т назло мне свечку мне за здравия поставить то это мне откатит?
Почему против таких нет метода чтоб они не делали - не откатывало .тебя  простили или помолись
Или откатов боятся и не делай мести по сути а боись каб тебя не простили или помолись . А как тогда мстить без проблем ?

Nooma

Цитата: Эмилия от 12 марта 2015, 18:22:13
А как тогда мстить без проблем ?
Сходите "помолитесь" за нее. В смысле, свечку поставьте. Раз ходит в церковь - под эгрегором, влияние будет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Маленькая Дрянь

ув. Nooma,  поясните пожалуйста вот это ваше сообщение, если не затруднит

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 00:10:32
В принципе, формула безобидна и даже полезна для воспитания. Если, конечно, вы не находитесь под ней, а смотрите со стороны ))
В любом случае, она хотя бы сообщает, за что человек наказан. И дает ему шанс исправиться.
Ведь ее действие когда-нибудь прекратится, а отношение человека к своему поведению изменится.

поучается, со времени разработки Месть проявила себя не безобидной воспитательной формулой, а серьезной порчей?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Nooma

Цитата: Маленькая Дрянь от 22 марта 2015, 12:57:58
ув. Nooma,  поясните пожалуйста вот это ваше сообщение, если не затруднит
Формула разрабатывалась как серьезная порча. Для воспитания врага.

Маленькая Дрянь

сработало достаточно быстро, мадам свалилась с простудой, тк в ее здоровье это слабое место (оговаривала именно удар по здоровью). насчет того, осознала ли свое поведение, точно сказать не могу, но по диагностике руны сработали идеально и так же выпало, что надо формулу деактивировать, тк свое она уже выполнила.

еще я так думаю, что неплохо бы дополнять Месть формулами для лишения магических сил или перекрытия путей к магической помощи, чтобы жертва не добралась до чисток и самому не получить, раз уж никакие защиты не уберегут от обратки...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Скалли

Отчёт о работе:
Сделала на "врага" на листочке бумаге. Формула лежала у меня около года. Потом у меня появилось резкое желание деактивировать став. Деактивировала, на следующий день узнала информацию о том,что мой подопытный весь этот год долго и муторно судился...суд вынес решение не в его пользу. Теперь по суду недруг остался должен огромную сумму денег.
Nooma,благодарю за замечательную работу!

АндерСон

Ув. Nooma, а можно ли оговорить не на разрушение слабого места (сферы), а на что то конкретное? или руны по определению только на слабое место сработают?

Nooma

АндерСон,
на слабое место. На то оно и слабое, что его можно пробить. От сильного можете откат получить сразу.

АндерСон

А что значит слабое место? То, которое ослаблено, проблемное, частично разрушено и держится на волоске?
Или то, к которому объект больше всего питает слабость, которое наиболее ценно?
Т.е. как вообще порча может ударить по постороннему человеку, как вы писали? Ведь связь - это только отношение с другим человеком.. и разрушить порча может только отношения, а никак не навредить другому человеку

Есть какие то способы его определения, куда скорей всего ударит порча? Диагностика?

Nooma

АндерСон,
слабое = проблемное, где негатива больше всего.

Deadpool

А как для объектов с подселенцами, которые серьезно берегут объект? Много чего пробовал, но какоб стенку горох.

Ishtvan

Цитата: Deadpool от 20 июня 2015, 10:48:54
А как для объектов с подселенцами, которые серьезно берегут объект? Много чего пробовал, но какоб стенку горох.
А это,видимо,тот случай,когда вражину можно и почистить,иначе до него не доберётесь.
У Shrew есть работа Сжечь подселенца,лярву,беса...Мне помогает(вернее,вражине).
А потом браться за Месть.
На форуме вообще есть группа сердобольных женщин,чистящих перед воздействием всех подряд,в том числе и врагов(особенно).Устал с ними спорить по этому поводу.
А вот в Вашем случае придётся вражину почистить.
Только осторожно:если уже ему вредили,подбирайте чистки без возврата.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

Deadpool,
если там уже нет человека, а одни подселенцы, то никак.

Lukretciya

Можно ли нанести на бывшего гражданского мужа который бросил свою жену с ребенком ради любовниц, пот этом возвращаться она к нему не собирается. Можно ли оговорить что ударит этот став ему на проблемы с членом (импотенцию) и от него отвернуться все женщины?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Nooma

Lukretciya,
если ребенок от него - может ударить по ребенку. Формула сама выбирает, на что повлиять, оговором это не сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status