Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Nooma

Цитата: akventa от 28 января 2014, 18:25:58
...думаете не подойдет?
Нет, конечно. Если он и ваши отношения для них так интересны и важны, то именно это может разрушиться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

желаннаЯ

Цитата: Nooma от 28 июня 2012, 14:14:50
Для мести сопернице чувства мужчины не важны.
Если для нее он - не самое слабое место, то ставьте.
в этом контексте я не очень поняла, что значит для нее он слабое место...
1) она им дорожит и дрожит над ним, боится потерять...
2) наоборот ей пофигу и он вот-вот сам отвалится. те занимает минимальное место в ее жизни.

что из этого слабое место?

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

LiLy 98

Цитата: желаннаЯ от 01 февраля 2014, 21:15:39что из этого слабое место?
Первый вариант.

Nooma

Цитата: желаннаЯ от 01 февраля 2014, 21:15:39
что из этого слабое место?
Слабое - значит то, удар по которому будет больнее всего.

libi

Уважаемая Nooma!
Скажите пожалуйста, eсли на человеке стоит защита , подойдет ли Став Месть
Я не нашла сам став. На первой странице нет изображения.
Буду признательна за ответ.

akventa

Цитата: libi от 05 марта 2014, 21:01:58
Уважаемая Nooma!
Скажите пожалуйста, eсли на человеке стоит защита , подойдет ли Став Месть
Я не Нума, но интересно стало:а что так лень защиту ослабить? Или у ув.Нумы волшебная палочка, и елси ей взмахнуть, то ослабление защиты не понадобится? Ув.Нума, помашите и на моих вражит пожалуйста)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

curieuse

Отпишусь. Уже думаю, можно. Ставила став по большой злости. Защиту не снимала, просто нанесла сверху перевернутый Тейваз над головой, оговорив, что пробивает путь для работы става. Став наносила на "огурец с данными" черным карадашом косметическим - под рукой ничего другого не было  ;D Злая, как собака была)))))
Нанесла, оговорив как предлагала уважаемый автор. Сказала, что работает до момента дезактивации. Буквально в первые дни снится сон, что прохожу рядом с домом объекта и вижу труп. Неясно чей, ибо половины головы нет. Я с одной стороны пытаюсь заглянуть и рассмотреть объект ли или нет, с другой стороны страшно, таки я проучить хотела, но жить оставить)) Проверила диагностикой - все работает, объект просветился пару раз в соц.сетях, в общем, отпустило меня - живет.
Как и у многих, объект вскоре объявился. Рассказал, что с деньгами случился полный капут, лишился очень хорошего заработка, перебивается сейчас случайными. Прощения не просил - видимо, не понял. Или понял, но промолчал. Но я все равно довольна, носом ткнули. Теперь почистить и на крадники пустить  8)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nooma

libi,
защиту нужно снимать.

akventa,
кто б на моих помахал :)

curieuse,
подозреваю, что на крадники он уже непригоден. Разве чистить будете вкупе с Отменяющим результатов Мести.

curieuse

Цитата: Nooma от 06 марта 2014, 04:11:58curieuse,
подозреваю, что на крадники он уже непригоден. Разве чистить будете вкупе с Отменяющим результатов Мести.
мммм... Благодарю за наводку. Я, правда, не денег с него хотела снять. Так менее материальные, но более полезные блага постягивать немного))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nooma

curieuse,
а, тогда можно. Не получится взять то, что вы уже разрушили. А если что другое - должно получиться.

Rebelle_Fleur

Ув. Nooma, если узнав, что у кроля в жизни все разрушилось или находится на той стадии, когда все очень плохо настолько, насколько мне нужно, и я сочту, что все, хватит с него, я могу закончить действие става без вреда для себя (т.е. чтобы мне оно не вернулось)?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Nooma

Rebelle_Fleur,
можете снять с него формулу. Но вернется в случае чистки все равно, если чистка будет от негатива, а не от чужой магии. Потому что все нехорошие последствия - тоже негатив.

Каркуша

во дворе живет лихач, все шарахаются как звук мотора слышат (несколько раз пугал лично меня) на машине разгоняется и тормозит. "месть" выбрала его машину на следующий день он разбил фару, потом весь перед снес. за неделю всю машину убил то дверь. то колесо. уже полгода прошло. и новая машина в хлам. больше не ездит и народ не пугает.

трактор

Ув. Nooma, скажите, а можно в оговоре вот эту фразу:
Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:22:07
"Эта РФ находит самое уязвимое место в жизни объекта и бьет по нему, полностью разрушая.
заменить, например на: "Эта РФ бьет по здоровью Васи, полностью разрушая его здоровье/ бьет по отношениям с близкими родственниками, полностью разрушая хорошие отношения с ними"?

Еще вопрос: это порча?

Nooma

трактор,
нельзя. Формула должна сама решить, что разрушить.
Это сильная порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status