Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Nooma,проблема в том что он сейчас ушел в себя, на контакт не идет.

Vladamira, Вы правы) теперь уж прощать не буду даже в шутку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Шарон

каким образом эта формула может нанести вред мужчине, если он слабое звено  у нее?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

LiLy 98

Цитата: Шарон от 16 сентября 2013, 17:43:15каким образом эта формула может нанести вред мужчине, если он слабое звено  у нее?
мужчина раззорится, пропадет без вести, тяжело заболеет, инвалидом станет, умрет...возможны варианты

Hinishi

А можно как то оградить МЧ?

Nooma

Hinishi,
никак нельзя.

Каркуша,
все равно чем, все равно каким цветом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Hinishi

Цитата: Nooma от 24 сентября 2013, 00:16:46
Hinishi,
никак нельзя.

Каркуша,
все равно чем, все равно каким цветом.

Значит, нужно ставить ему защиту перед этим?

Annabell

Hinishi, не поможет защита. Став действует на мч не напрямую, а косвенно в случае, если он является ее уязвимым местом девушки, на которую воздействуете. Не тот здесь механизм работы, чтобы защита могла оградить мч.

Hinishi

Цитата: Annabell от 26 сентября 2013, 16:16:44
Hinishi, не поможет защита. Став действует на мч не напрямую, а косвенно в случае, если он является ее уязвимым местом девушки, на которую воздействуете. Не тот здесь механизм работы, чтобы защита могла оградить мч.

Жаль :( :'(
Значит придёться "ломать" >:(  дамочку другими способами, не затрагивающими МЧ. Её слабое место, я так думаю, её дети. + она мне говорила что раньше у неё был перелом позвоночника.

Parlament

Хочу отписаться.Человек,бывшая подруга очень сильно обидела меня.
Так вот влепила я ей месть со злости.На днях через знакомых узнала что её сократили по работе точно.Ставила две недели назад,на фото.И знала что у неё работа слабое место.

Пупсик

Отпишусь и я.Неделю человек с каждым днем всё мрачнее,на 2 дня ушел в подполье(подробностей не знаю)Сегодня пришел с извинением!!!но простить не могу,очень сильная обида,и я жажду мести,ответа он не получил на своё раскаяние....Буду ставить заново,судя по предыдущим комментариям.

Отчjаянная

Цитата: Пупсик от 10 октября 2013, 18:58:33
Отпишусь и я.Неделю человек с каждым днем всё мрачнее,на 2 дня ушел в подполье(подробностей не знаю)Сегодня пришел с извинением!!!но простить не могу,очень сильная обида,и я жажду мести,ответа он не получил на своё раскаяние....Буду ставить заново,судя по предыдущим комментариям.

Зачем ставить заново, если Вы его не простили? Заново, это если бы Вы сказали - прощаю, а так пусть став действует дальше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tata.10827

Подскажите,  пожалуйста:
Можно ли поставить этот Став, если на кроле стоит "Отобрать что-то"(конкретно - отобрать финансовый успех) от ув. Ловушки?

Улисс

Цитата: tata.10827 от 13 октября 2013, 16:41:24
Подскажите,  пожалуйста:
Можно ли поставить этот Став, если на кроле стоит "Отобрать что-то"(конкретно - отобрать финансовый успех) от ув. Ловушки?
Сначала нужно отобрать что-то, дезактивировать по окончании работы. Затем уже делать этот став. Иначе может прилететь по тому же каналу, по которому отбираете (имхо). С уважением.
С Уважением.

глюк

а если использовать квеоты с местью.чел который в душу плюнул и разбил мне все что я с огромным трудом 3.5 года пыталась сохранить приходиться мне двоюродным братом.очень секс.озабочен и любит выпить.мне то что он по крови родня боком не выйдет?
оговорить что квеотами разрушаю всю его секс. жизнь чтоб не получалось никогда  и никак.

глюк

что может означать,после ритуала задала вопрос услышали меня боги или нет и попросила знак.сразу за спиной начал каркать ворон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status