Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Скалли

Увы,у меня не получилось. Прошло больше 6 месяцев...Ставила 2 става....Не подновляла,сделала и забыла.

1. Объект - омерзительная дамочка,самовлюбленная,постоянно всем хамит и тд. Ставила на неё став спокойно,без эмоций. Сейчас у неё карьера пошла в гору....Негативных проявлений "мести" не было замечено.

2. Объект - бывший МЧ, людям гадостей наделал ого-го сколько. С сильными эмоциями ставила на него "Месть". Купил машину,завёл второго ребенка. Ничего плохого с ним не произошло...

Nooma

Скалли,
если руны у вас вообще работают, защиты на объектах не было, объекты после воздействия не чистились, - то вашей силы не хватило на работу формулы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Скалли

Уважаемая Nooma,спасибо за ответ!
Руны у меня работают в целом,но не на все объекты. Есть у меня "непробиваемый" один товарищ,ничего на него не идет,хоть защиты нет,вообще необъяснимый случай.
А с этих двоих защиту снимала....не чистила...да и они не чистились...Должно было все получится...и по-диагностике проходило...Наверно действительно не хватило сил на формулу,придтся искать другие варианты мести...

Nooma

Скалли,
есть еще вариант, что слабое место объектов в той области, которая вам не видна.

Vladamira

Уважаемая Nooma!Благодарю вас за ваши работы!!!С помощью вашего става в тандеме со ставом "Кара Богов" удалось отправить омерзительного кроля к Хель....Но хочу рассказать об одной тенденции:когда кроль понимает от кого ему "прилетело",он старается восстановить связь и попросить прощение,так вот в двух случаях клиенты сказали- "прощаю" и став остановил свою работу...в одном сказала -"подумаю",и став работает, но не так как раньше- медленнее.А там,где было сказано - нет,кроли воют от "хорошей жизни"..... Может у кого-нибудь было такое в практике использования этого става?Еще раз - огромное вам спасибо за ваш став - буду работать с ним дальше.Успехов вам!!!!

Nooma

Vladamira,
хорошо, что вы упомянули об этом.
Особенность важная.

Отчjаянная

Vladamira, Nooma, подскажите пожалуйста, эта особенность закономерна? Т.е если я сказала что прощаю человека, то все, месть отработала?
А как тот факт, что сказать то сказала, но на самом деле не простила, а кролик дурачок успокоился?
И еще, можно ли нанести одновременно и месть и кару богов?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vladamira

Отчjаянная,за всех сказать не могу,но такую тенденцию заметила....Для себя тоже использовала став,сначала думала -отомщу!!!нет,тебе прощения!!!,но я человек отходчивый,став начал работу буквально через неделю,когда крольчиха позвонила со слезами и попросила прощение,я ответила,что прощаю(хотя внутри был огромный камень и не хотела прощать),но......став прекратил работу.Я наносила став "Месть" и "Кара Богов" с интервалом в три дня....Сработало!!!!Только не забывайте про особенность "Кары Богов" - незаслуженно кролю ничего не "прилетит"...

Nooma

Отчjаянная,
я не буду расписывать, но есть общие магические причины, по которым данная особенность может быть закономерной, причем не только с этим ставом, а со многими порчельными работами.

Отчjаянная

Vladamira, есть за что, так что прилетит.
Nooma, я понимаю о чем Вы говорите ( вот поэтому еще нельзя раскаиваться когда порчи наводишь), но как лучше поступить, обновить старую формулу или сделать новую. Просто нет уверенности что месть закончила работу...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
но вы ведь уже отомстили, раз он просил прощения, не так ли?

Отчjаянная

Nooma, не совсем так. Он такой человек лживый, везде ищущий выгоду, поэтому вполне вероятно, что извинение было неискренним!
Может ошибаюсь...
Но и прощение мое было всего лишь ответом, на самом деле я не простила.
Поэтому вопрос и возник, что делать дальше, обновлять или делать по новой.

Nooma

Отчjаянная,
я не могу за вас решать, что делать. Попробуйте понаблюдать за ним, если действие формулы вам не нравится - тогда как-то подновите или переделайте.

Annabell

Была такая же ситуация, о которой писала Vladamira, после "Мести" через два месяца человек объявился спустя год полного отсутствия общения, попросил прощения за все, хотя раньше он даже не задумывался о своей вине, да и не при каких условиях прощения не попросил бы естественным образом. Знаю, что эти два месяца его жизни были насыщены неприятностями и видимо он и правда провел причинно-следственную связь, как и задумано в ставе. Так же простила исключительно на словах, вернее даже не простила, а ушла от прямого ответа, но по его реакции было понятно, что он успокоился и через некоторое время увидела улучшения в его жизни (имею возможность наблюдения), в течение пары недель буквально все началось налаживаться. Я эту связь сразу заметила и тогда подумала, что это индивидуальный случай, но получается, что скорее действительно закономерность.

Vladamira

Цитата: Отчjаянная от 04 сентября 2013, 08:05:19но как лучше поступить, обновить старую формулу или сделать новую.
ОтчJаянная,лучше сделайте снова,а старую работу отпустите с благодарностью- ведь она уже выполнила свою функцию......Только теперь не говорите- прощаю))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status