Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

alla315

Цитата: Nooma от 24 июня 2012, 01:15:51
Ash_Rose, вряд ли вас зацепит. Погадайте предварительно.
а если общий ребенок от бывшего? вдруг, ребенок будет слабым звеном? как быть ?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Annabell

Цитата: alla315 от 07 ноября 2013, 18:38:34
а если общий ребенок от бывшего? вдруг, ребенок будет слабым звеном?
Запросто
Цитата: alla315 от 07 ноября 2013, 18:38:34
как быть ?
Не рисковать.

Nooma

глюк,
вороны - спутники Одина, Мары, Хозяйки кладбища. Тот, к кому вы обращались, услышал вас.

alla315,
вполне может оказаться им. Лучше не рисковать, как советует Annabell.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мурка1274

Уважаемый автор, посоветуйте, пожалуйста, как наиболее эффективно поступить в моем случае - желаю справедливого возмездия одной даме. Занимается бизнесом, имеет три магазина на пару с мужем. К персоналу, который делает ей огромные деньги, относится мягко говоря, по-свински - ежедневные выволочки и вынос мозга по полной программе, доведение до истерик, нервного срыва и в двух случаях до сердечного приступа... уже не говорю о штрафах, задержке з/п, огромной переработке и т.д. Страшная месть в виде внезапно нагрянувшей комиссии по чему угодно не прокатывала - мужчина имеет хорошие завязки в правительстве и администрации. Доподлинно знаю, что единственное слабое и уязвимое место - деньги, не будет денег - дама кончится как личность. Причем такого исхода желаю не только я, по увольнении дама "забывает" выплатить полагающиеся деньги, еще и гадости в трудовую норовит записать. Посему вопрос - в качестве воздаяния и мести может ли став уничтожить полностью бизнес? Или для такого мощного р езультата необходим комплекс работ? Заранее благодарна за ответ

Nooma

Мурка1274,
может. Но лучше сделать крадник, не хотите сами - отдайте ее мне.

Мурка1274

Уважаемая Nooma, боюсь, что с крадником мне не справиться - опыта и силенок не хватит...

ariel

Цитата: Nooma от 27 декабря 2013, 16:08:08
Но лучше сделать крадник, не хотите сами - отдайте ее мне.
Ув.Nooma, если нужна девушка для крадника, могу предоставить идеальную кандидатуру.

Улисс

Рискнула-таки сделать эту вязь в комплексе со ставом "Дар" от Ув.Ловушки. Есть одна мадам из окружения- раньше дарила и отдавала мне разные вещи, которые мне не очень шли или подходили но было приятно получать такие подарки. Потом, как-то отстранились мы да и я колдовать начала... Вобщем, подарки стали реже и реже. Да и дама она жадная. Решила ей сделать с оговором "...наказывают ВС за жадность и за то что не дарит мне вещи, разрушается самое уязвимое в здоровье обьекта..." примерно так. Дальше, став сработал через полтора месяца. Я немного полежала в больнице, когда вышла, то через пару дней она мне отдала совсем новые хорошенькие сапоги- мне они очень понравились и подошли. В ответ конечно, я передала через ее дочу небольшую денежку, неудобно стало. Без работы вязи вряд ли я получила бы эти недешевые сапоги. Параллельно сделала вязь "Дар" от Ув.Ловушки. Думаю, что если детальнее оговаривать, то в комплексе со ставами и формулами на подарки и дары, можно потряхивать Буратин из своего окружения. Благодарю Уважаемая Nooma! 
С Уважением.

Nooma

Улисс,
это, конечно, ваше дело, но формула является сильной порчей. Если объект когда-нибудь почистится, вы рискуете потерять все, вплоть до жизни. А чем чаще вы ее используете для разных людей, тем больше риска, что кто-нибудь из них попадет под чистку.

mauglizz

Здравствуйте. У меня вопрос к автору. Уважаемая Nooma, есть ли у Вас похожая вязь, но без влияния на близких?

Nooma

mauglizz,
нет. Посмотрите у других авторов, на форуме много порчельных ставов.

mauglizz

Спасибо за ответ. Дело в том, что использовал Ваш став с великолепными результатами. Сейчас ситуация, когда можно навредить близким. Буду искать.

akventa

Увжаемая Nooma, хочу с помощью Вашей формулы повлиять на родственников МЧ, которые постоянно ставят нам перепоны в отношениях. Хочу что б они порсто не лезли, а занимались своей жизнью, вместо нашей. Фотографий родственничков у меня нет, буду делать на огуречик. Подскажите, как лучше, на каждого по отдельности или на кучку огурцов сразу, если оговор одинаковый?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Nooma

akventa,
вы хотите убить вашего мужчину и таким образом избавиться от проблем с его родственниками?
Эта формула ставится отдельно на каждый объект.

akventa

Цитата: Nooma от 28 января 2014, 18:12:55
вы хотите убить вашего мужчину и таким образом избавиться от проблем с его родственниками?

убить ни коем образом не хочу, бесит что родственнички живут по принципу двойной морали (себе можно, другим нельзя-за своим мужем не хочу видеть, за мужьями других всем сообщу и т.д.). хотелось просто их внимание обернуть на их личные же проблемы (там новых даже создавать не нужно), но что б вывод сделали соответсвующий в нашу (мою) пользу, думаете не подойдет?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status