Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

kisaka

Цитата: Мимея от 04 апреля 2013, 19:32:52
adel вся эта игра в благородство может Вам дорого стоить. Это только в кино когда щадят злодея, от раскаивается  и льет слезы благодарности, в жизни  порой пощадить врага, равносильно подписать себе смертный приговор.

Я Вам благодарна.Меня слегка занесло,сейчас все хорошо, я на верном пути.Ничего менять не стану.
С Уважением.

Nooma

adel,
снять можно, чистить его не надо, его ребенка можно (чисткой без возврата).
То, что он не раскаялся - следствие его характера (с гнильцой человек, себя обвинять не привык, даже если знает, что виноват).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Отчjаянная

Ув. Нума, а можно поставить сразу 2 мести на одного человека?
С разным оговором: первая, разрушает самое слабое место в жизни вообще за то то и то то, а вторая: разрушает самое слабое место в организме, за другое?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
она ищет вообще слабое место - в жизни, в организме, в отношениях, везде. Одной хватит. Хотите усилить - оговорите "все слабые места". Вдруг у него их несколько.

Отчjаянная

Цитата: Nooma от 20 мая 2013, 02:21:57
Отчjаянная,
она ищет вообще слабое место - в жизни, в организме, в отношениях, везде. Одной хватит. Хотите усилить - оговорите "все слабые места". Вдруг у него их несколько.
Несколько в том и дело. Деньги и его хмм....потенция мягко скажем...
А нужно обновлять, или как большинство Ваших формул, она тоже отработает и сама прекратит действие?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
если никто ее с него не снимет, она будет работать постоянно без обновления. Сама действие не прекращает.

alameya

Хочу отписаться по работе формулы.

Раскручивалась долго, около полугода.
Для объекта все произошло как бы "естественным" образом.

Связь с оператором в части восприятия объектом "тебя наказывает оператор" выразилась в том, что объект выразился, что "а ведь еще ... лет назад ты мне говорила, что если я не перестану так себя вести - случится то-то и то-то - так и вышло".

Автору - огромная благодарность  :)

hertrude

извините пожалуйста, живу с уродом моралным, есть общая дочь, можно на него с оговором, чтобы меня и дочери это не коснулось?

Nooma

hertrude,
нельзя.

hertrude

Цитата: Nooma от 26 июня 2013, 15:45:23
hertrude,
нельзя.
извините, а если на его сестру? он ей дорог, и живут они далеко, в другой стране?

Nooma

hertrude,
вам ничего нельзя делать плохого на отца дочери, если не хотите, чтоб дочь пострадала.
На сестру можно - если вы уверены, что ей не дороги ни вы, ни племянница.

Вам, по-правильному, надо начать с чисток "морального урода", себя и вашей семьи. Возможно, он окажется вовсе не уродом.

hertrude

10 лет оттрубила с ним, и уверяю вас что урод полнейший!!! но нет никакой возможности расстатся, но ваш ответ поняла

osa

Уважаемая Nooma!
Если эта РФ выискивает самые слабые места и бьет по ним, то в случае с соперницей, если сделать диагностику на ее слабые места и убедиться, что МЧ под них не попадает, так ведь можно? Как вы думаете?
Мне очень хочется чтобы она помучилась и чтобы совесть появилась :) хотя сомневаюсь, что она у нее есть, очень наглая,  залезла в семью, мы конечно с бывшим ругались, но так никогда не было, хоть и погуливал,  нервов они мне вдвоем попортили много, пока мы два года назад не развелись, не знаю что она там с ним сделала, я с ним вообще стараюсь не общаться, только в крайних случаях по поводу сына (с сыном у него норм отношения), месяц назад мне заявил, что не может общаться со мной больше 3х минут, его трясти начинает и потом он три дня отойти не может, сил нет. За эти два года как мы развились, он страшный стал, похудел, одни кости остались, под глазами круги на пол лица,  две недели назад они поженились :) до сих пор слышу ее слова _ я ей:ты зачем в мою семью лезешь, у нас ребенок, мальчик, ему отец нужен, на что получаю ответ: у меня тоже ребенок есть, ему (у нее девочка потом как оказалось) тоже отец нужен, а на твоего мне как-то начхать получается. Короче, очень отомстить хочется, там столько выкрутасов в мою сторону как с ее, так и с его стороны было, ему делать что-то не хочу, на сына может перейти, ну и сам он уже видимо больной и на тело и на голову, а вот ей прямо так руки и чешутся.

Nooma

osa,
если она активно боролась за вашего мужчину, из семьи уводила - он ее слабое место. Если вам его не жалко - ставьте на нее.
Если его еще жалко, попробуйте другой вариант - заказать у практика на него жесткую чистку. Снимутся отвороты-привороты, ей все вернется, он по-другому станет к вам в результате относиться. Ну и душу погреете, пока их колбасить будет.
Почему заказать предлагаю - чтоб у нее на диагностике не вы магом выходили, а другой кто-то.

dzeniba

Nooma, хочу поблагодарить Вас за шикарную вещь!
Став отработал от и до, поверг моих врагов в ужас и испоганил им жизнь окончательно.
Конечно, я работала комплексом и описала весь результат тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg467505.html#msg467505
Но именно Ваша формула заставила их боятся меня. Они по истине верят, что все беды им за вред нанесенный мне.
ВЫ умничка! продолжайте творить! Мое почтение!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status