Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Nooma

Alvo,
как хотите.
1. На фото можно. Уничтожать или нет - вам решать.
2. Пример оговора указан в первом посте.
3. "РФ" - руническая формула.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AISHA

Итак- отчёт. Я уже писала в посте №33 от 04.августа 2012г,что собираюсь ставить эту формулу на вражину. Причина личного характера и я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ в желании применить формулу. Активировала сжиганием. Прошло уже 5мес. и результаты таковы: у вражины жизнь трещит "по швам", свежеиспечённый брак разваливается, отношение мужа стало с явным раздражением и равнодушное, он загулял, не смотря на рождение ребёнка; появились причины у окружающей родни сомневаться в её верности мужу; она постоянно находится в страхе,в чистках от магических атак ( кстати,странно,но чистки не смогли убрать действие формулы); по диагностике там большие проблемы по гинекологии, психика нарушена, частые нервные срывы. Прогноз трёх коллег-мастеров: браку конец, официальный развод в течение года! Но главное: я точно знаю, что вражина боится ,именно, меня,т.к. ЗНАЕТ,что это месть ей за то,что она мне сделала три года назад. Формула очень сильная, раскручивается постепенно,но результаты видны или информация о них находит путь дойти до оператора. Благодарю за такой шедевр.+++
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

MoerkAlv

Цитата: Nooma от 20 января 2013, 14:36:22
Night witch,
ее не нужно обновлять.
Уважаемая Nooma, скажите пожалуйста, я наносила эту формулу на вражину,  за то, что увела у меня мужа...  Но спустя какое-то время мне открылось, что она магичила на меня и на моего ребенка... И меня такая злость взяла, что теперь я ей буду мстить, пока у неё в жизни все не разрушиться!  И еще по диагностике у нее стоит защита... Подскажите, в таком случае, могу ли я обновить "Месть", уже с более жестким оговором, за то, что малыша моего испортить пыталась?   

Nooma

MoerkAlv,
можете, но смысла особого нет - на работу формулы не влияет вложенная вами информация, за что именно вы мстите.
Поэтому лучше мстите другими формулами.

Сияющая

MoerkAlv, а каким образом открылось? диагностика?
Вы пишите магичила, сейчас перестала?
Сколько Вашему малышу? может стоит сначала о нем подумать?
Я видела Вы ставите на то чтоб извинился обидчик, это муж? Он Вам не нужен уже?
Наома писала, что может он оказаться слабым местом Вашей соперницы...
Месть штука коварная))) как и все у Наомы
с уважением

Anets

Результат тестирования: ставила на вражину, которая нагадила мне несколько лет назад, лично ее не знаю, сегодня пришло от нее письмо с ивинениями. Фантастика!! Надо было найти мою почту, чтобы извинится ;D ;D
Став нарисовала две недели назад.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

У моей красотки слабое место - внешность, здоровье и муж - алкаш. В итоге - присела на алкоголь, соответственно выглядит как пьянь, здоровье подорвалось, муж спит на помойке. ;D
Ничего специально не оговаривала, формула сама нашла больное место

Stierkh

Здравствуйте, уважаемая Nooma! Ответьте, очень прошу, на мой вопрос. Мужчину, которого я любила, в прямом смысле "подобрала" на улице. Спившийся, никчемный, больной, никому не нужный. Спустя годы выздоровел, окреп, встал на ноги, стал успешным. А я оказалась почти на улице. Полностью разбитая и сломленная. Поставила ему Ваш Егильет, из мести. Рисовала своей кровью. За что Вам огромно спасибо!!! Но этого считаю недостаточно. Вопрос следующий: можно ли наносить на него Месть. Моя кровь на Егильете как-то отразится на мне?  Или нужно отпустить ту формулу, прежде, чем ставить эту? Очень буду ждать Вашего ответа. С огромной благодарностью.

Nooma

Stierkh,
если вы его любите, то портить его нелогично.
А если просто хотите напакостить, можете ставить Месть. Егильет не помешает.

Rosalina

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:22:07
Не рекомендую наносить на родных, близких и тд - вы или ваши любимые могут оказаться самым уязвимым местом. По той же причине не рекомендую наносить на соперниц в любовных делах.

если мч мне без надобности, то на его даму, что была моей соперницей, вполне можно же, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Злата

Так не факт, что мч заденет))))). Может вообще 3 лицо зацепить или еще что–нибудь у дамы.
Если хотите конкретно мч напакостить, то ему и делайте, но не месть, а другое что–нибудь выбор огромный для творчества)))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Rosalina

Цитата: Злата от 21 марта 2013, 12:29:07
Так не факт, что мч заденет))))). Может вообще 3 лицо зацепить или еще что–нибудь у дамы.
Если хотите конкретно мч напакостить, то ему и делайте, но не месть, а другое что–нибудь выбор огромный для творчества)))))
Я так понимаю, что цеплять должно близких им людей, а не моих. Мои-то здесь причем вообще? Пусть хоть все их окружение зацепит, это только их проблемы.
И я не понимаю, почему тогда нельзя на соперницу наносить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anets

Если Вы сопернице отомстить хотите, конечно на нее, не обязательно МЧ зацепит, может он не слабое звено у нее, а что-то совсем другое, работа, здоровье, вариантов того, что у нее развалится множество.
У моей с финансами полный крах, жадная до денег была мадам.

Rosalina

Anets, я просто не понимаю комментарий Златы, которая убеждает меня не использовать данную вязь, а выбрать что-то другое. Про мч я написала, т.к. в самом начале подметили, что не стоит использовать на соперницу, я так поняла, что по той причине, что может зацепить мч. Мне этот мч без надобности, "добра" хочу обоим, потому и уточнила у автора, если мч без надобности, то значит возможно вполне применить данный став. К чему Злата свой коммент написала мне я совершенно не пойму. Я думаю я сама разберусь, кому из них мстить и как.

Anets

Она скорее всего подумала что вы МЧ насолить хотите.
Если обоим поставить тогда они друг для друга слабыми звеньми станут ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status