Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

shumelka_mysh

Я не понимаю, как взрослый мужчина может быть "слабым местом" у женщины, если они не связаны по крови (мать - сын, например). Это же не её собственность.
Слабым местом у неё (то, что связано с МЧ) может быть её самолюбие; ревность; страх, что его уведут, или что он сам уйдёт, к другой или в одиночество; боязнь навсегда остаться одной (с ребёнком на руках), или остаться без материальной помощи с его стороны и т.д.
Его здоровье не может быть её слабым местом, да и его карьера тоже, в партком жалобу не напишет, а в остальном - хоть трава не расти (для меня лично). 
За исключением того, что он умрёт от тоски по ней в физическом смысле, но вероятность этого стремится к 0 )))

Rosalina

shumelka_mysh, я тоже считала, что ударить может родным по крови, причем тут мч и почему нельзя ставить на соперницу не поняла. Может, автор разъяснит, чтобы мы тут не спорили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nooma

Rosalina,
если вам на Мч все равно, можете ставить на соперницу.

shumelka_mysh,
есть такое слово "любовь". Когда боишься, что любимый заболеет, умрет, на работе у него проблемы будут и тп.
"Собственность" - это ощущение "владельца", а не объективный факт. Взрослый сын тоже матери в прямом смысле не принадлежит.
Часто супруги и влюбленные считают, что принадлежат друг другу, что являются частью одного целого.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 21 марта 2013, 15:24:03
shumelka_mysh,
есть такое слово "любовь". Когда боишься, что любимый заболеет, умрет, на работе у него проблемы будут и тп.
Т.е. Вы хотели сказать в данном случае, что искренние переживания объекта, находящегося под воздействием "Мести", за другого человека (если такие переживания имеют место) могут воплотиться в реальности - потерей работы, здоровья у второго человека? Материализация мысли?

Цитата: Nooma от 21 марта 2013, 15:24:03"Собственность" - это ощущение "владельца", а не объективный факт. Часто супруги и влюбленные считают, что принадлежат друг другу, что являются частью одного целого.
Она так считает, он - нет, иначе бы их жизнь сложилась бы и протекала совсем по-другому. У неё чётко прослеживается желание его контролировать и использовать как машину для зарабатывания денег. Вы бы видели, какие дурацкие и уничижительные афоризмы о мужчинах она размещает в своём микроблоге! Женщина, которая счастлива и дорожит любимым не в потребительском смысле, никогда не выставит себя идиоткой на всеобщее обозрение )))

Nooma

shumelka_mysh,
я хочу сказать, что "Месть" действует не только на объект, но и на ситуацию в целом.
Если она боится за него - с ним может что-нибудь случиться. Даже если она к нему плохо относится или пользуется им - формуле это не важно.
Если Ж считает М своей собственностью - формуле этого достаточно, независимо от целей Ж и от мнения М на эту тему.

ищузнания

Ув.Nooma! Давно мечтаю врезать бывш.мч,  наконец-то нашла, чем. Вопрос такой: как оговорить, чтобы побочки в виде "прости подлеца, я больше не буду" не было. Есть такая мысль потому, что он знает о моем пристрастии к "всяким всякостям", и я очень хочу, чтобы он точно осознавал, за что страдает, но при этом винил не меня как ведьму, а себя как дерьмо, т.е.раскаялся, но не повинился?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Nooma

ищузнания,
продумайте оговор. Но некоторые люди не способны винить себя в принципе, у них всегда виноваты другие.

Василиска

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:22:07Обязательно оговорить "без вреда".

если вражине, то почему ж без вреда-то?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Akulina

Цитата: Василиска от 02 апреля 2013, 10:45:39если вражине, то почему ж без вреда-то?
« Ответ #79 : 04 Сентября 2012, 13:04:03 »
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

kisaka

Уважаемая Nooma!
Еще раз Вам моя Благодарность и Восторг за Ваши работы.
Ставила Месть в большой обиде,в слезах на эмоциях,слишком больно сделали словом и делом. Оговаривала без вреда его семье,отдельно оговорив каждого.Ставила с временным действием т.е. деактивация огнем.
Надо  было донести до человека что он ошибся.Обидел меня и ребенка,да и еще потратил на это деньги.
Прошло 3 недели,он потерял очень большую сумму по своей глупости,и у него очень серьезно заболел ребенок(где требуется хирургическое вмешательство).
И тут во мне проснулись -сочувствие,понимание и т.д.
Поправьте меня пожалуйста,если я ошибаюсь.

Думаю,снять с него месть,и почистить.

С Уважением.

Цитата: Шахиня от 04 апреля 2013, 16:41:05
стоило бы мстить, чтобы потом сокрушаться...
Я всего лишь в размышлениях.И по матерински переживаю,за чужого ребенка.
С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: adel от 04 апреля 2013, 15:38:19
Уважаемая Nooma!
Еще раз Вам моя Благодарность и Восторг за Ваши работы.
Ставила Месть в большой обиде,в слезах на эмоциях,слишком больно сделали словом и делом. Оговаривала без вреда его семье,отдельно оговорив каждого.Ставила с временным действием т.е. деактивация огнем.
Надо  было донести до человека что он ошибся.Обидел меня и ребенка,да и еще потратил на это деньги.
Прошло 3 недели,он потерял очень большую сумму по своей глупости,и у него очень серьезно заболел ребенок(где требуется хирургическое вмешательство).
И тут во мне проснулись -сочувствие,понимание и т.д.
Поправьте меня пожалуйста,если я ошибаюсь.

Думаю,снять с него месть,и почистить.

С Уважением.
Не боитесь по голове схлопотать за "раскаяние"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kisaka

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2013, 16:44:38
Не боитесь по голове схлопотать за "раскаяние"?
Только что поговорила с человеком по тел.))Он ничего не понял,по его словам -виновата я.А ряд событий который случился у него-потому что он был зол на эту ситуацию.
Не стану снимать,пусть учится.
Отчjаянная,Благодарю.Вы меня встряхнули.
Формула на 100% рабочая!!!
С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: adel от 04 апреля 2013, 16:49:54
Только что поговорила с человеком по тел.))Он ничего не понял,по его словам -виновата я.А ряд событий который случился у него-потому что он был зол на эту ситуацию.
Не стану снимать,пусть учится.
Отчjаянная,Благодарю.Вы меня встряхнули.
Формула на 100% рабочая!!!

Т.е. хоть в оговоре и есть "за то-то и то-то" человек не понял этого?
Это хорошо..Я вот тоже хочу поставить эту формулу, но мне как раз и не надо, чтобы человек знал за что...

Адель, да, в наших делах сомнения и жалость - вещи запретные!)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kisaka

Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2013, 17:27:19
Т.е. хоть в оговоре и есть "за то-то и то-то" человек не понял этого?
Это хорошо..Я вот тоже хочу поставить эту формулу, но мне как раз и не надо, чтобы человек знал за что...

Адель, да, в наших делах сомнения и жалость - вещи запретные!)
Да,в оговоре есть и все конкретно-за что,почему ,для чего,и от кого.Но он марку держит,да и пусть...Руны в этом случае -решили дать человеку то что он дал мне,но в большем размере.
Просто на моих чувствах сыграл чужой ребенок,потому что это ребенок.

Вы можете придумать ему чудесный оговор))в зависимости от характера человека.
С Уважением.

Мимея

adel вся эта игра в благородство может Вам дорого стоить. Это только в кино когда щадят злодея, от раскаивается  и льет слезы благодарности, в жизни  порой пощадить врага, равносильно подписать себе смертный приговор.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status