Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Nooma

Mary-and-Mary,
пробуйте.

Alone,
спасибо за отзыв.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Уважаемая Nooma, снова к Вам за советом.
Думала я что моя вражина успокоилась, завела себе даже другого парня, и пока я как наивная девушка,  с любимым кроликом, что б на него сильно не магичить, психологией "увлекалась", она гадина снова взялась за старое: приворотов черных плюс опои-окормы навешала. Криво-косо, ну все ж сам факт не приятен.
Поскольку "понять, простить" уже было, началась фаза "похоронить". Для нее "рабочая программа" прописана, но вот возникла у меня такая мысль: если я "Месть" поставлю на сестер-братьев-родителей-бабок-дедок-жучек вражины? Продиагностирую соответственно кто слабее и где лучше ляжет - и с оговором "За то, что их дурная родственница магией непотребной без должного ума занимается"? Как считаете, пойдет такой вариант? Силы свои я рассчитываю конечно и с кем дело имею понимаю тоже. Или может что-то еще подскажете? Спасибо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Стэфани

"На соперниц не применять.." Это понятно. Но ведь можно применить на любимого кровника соперницы?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Nooma

insolate,
Стэфани подсказала вариант - ставьте на того, у кого ваша соперница слабое место.
Ваш вариант тоже возможен.
А вообще, ставьте на нее Стену, запрещающую магичить на вашего мужчину и вообще иметь к нему любой интерес.

insolate

Цитата: Nooma от 02 января 2013, 16:32:26Стэфани подсказала вариант - ставьте на того, у кого ваша соперница слабое место.
Ваш вариант тоже возможен.
А вообще, ставьте на нее Стену, запрещающую магичить на вашего мужчину и вообще иметь к нему любой интерес.

Про Стену - спасибо, добавлю в список  работ с вражиной.
Но я еще хочу ее наказать, что б больше не повадно было, и тут мне нравится как раз то, что родственники ее получат нехилый удар и будут знать "за что им посланы кары небесные" и кто причина этих неприятностей. Как как похоже там вся деревня в курсе как она дурного кролика к себе притащила. К тому же она знает кто я и что могу, и знает что я знаю что она делает. Вот пусть подумает, прежде чем сса... против ветра.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Franklin666

Результаты тестирования такие, человек стал угрюмым,разругался со своей женой ,знакомыми и друзьями. Сейчас обитает на даче.

Saffy

Ув.Nooma, а можно ли нанести на беременную соперницу с оговором за то, что она его жена, без вреда для жизнедеятельности кролика? Если у него финансы, здоровье, психика пошатнется - это исправимо.   Но, мне кажется, для беременной и только родившей женщины самое слабое место - её ребенок. Хотя в данном случае, вполне возможно, что самое важное - мат.благополучие...
Или при оговоре "за то что она рожает от него ребенка" - как она попытается это исправить? ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Эллис

Ув. Nooma, а можно в оговоре сказать не самое уязвимое место в жизни врага, а то, что я конкретно хочу разрушить, пусть даже оно и не является самым уязвимым?

Nooma

Saffy,
разрушать семьи не помогаю.

Эллис,
формула ищет и разрушает самое уязвимое место.

Night witch

Скажите пожалуйста,как часто можно обновлять формулу?

Nooma

Night witch,
ее не нужно обновлять.

Шахиня

У меня вопросик...став ищет слабое место. В жизни крольчихи слабое место ее отродье. Так вот, а если на этом самом отродье стоит защита? Пусть не самая крутая, но хоть какая-нить хиленькая? получается став сам ищет слабое место, при надобности уничтожает эту саму защиту и так далее?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Nooma

Шахиня,
став ищет не психологические слабости, а место, в котором враг наиболее уязвим. Если ребенок защищен - то это место уже не слабое.

Nooma

Alvo,
вам еще рано пользоваться этой формулой. Тренируйтесь на себе - чистки, благополучие.

Alvo

Я понимаю, что рано. Но мне нужен именно этот эффект. Наказание и осознание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status